+ Ответить в теме
Страница 1226 из 3227 ПерваяПервая ... 726 1126 1176 1216 1224 1225 1226 1227 1228 1236 1276 1326 1726 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,251 по 12,260 из 32262
    Феникс Dainaida житель Идеального Мира Аватар для Dainaida

-Прекрасная картина.Но гирю на шею можно сделать и без осторовов.
    -Аха...Какая хорофый пара!Во мнения сходиться!

Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

а может фортепиано - спросил инквизитор и бросил шайрана на свободное место в комнате, затем на него свалился фортепиано и инквизитор начал играть на нём Дебюсси - лунный свет

ФениксКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Mimoxod житель Идеального Мира

- Хм... Нас не заметили.... - проговорил силуэт осматривая опустевшую поляну, - ну что же... Это даже к лучшему...
    И вновь ворон взмыл в небо и слился с тучей....
    ************************************************** *******************************
    Второго воина ждала та же судьба... Путник наконец обратил внимание на лидера, правда было поздно, так как Лиару уже была заложничей и стояла с клинком у шеи...
    - А ну стой! - самодовольно рявкнул лидер отряда, - Ну что, кто теперь сильнее?
    - Да, ты силён! Скрываться за беззащитным существом... Ты - просто герой...
    - Главное то, что ты - мертвец...
    Только теперь Путник услышал шорох за спиной, но сделать что-то не успел... Жгучая боль в области лёгких и два наконечника, прорвав кожу и одежду, показались из тела...
    Он упал на колени... Лидер оттолкнул Лиару и стал подходить к упавшему на колени, обнажая меч и занося его над жертвой...
    - Вот и последняя минута твоей жизни... Молись своим богам, смерд! - прорычал он...
    "Выпусти меня, я помогу..." - произнёс чей-то голос в голове у Путника...
    - Иди - затухавшим от потери крови шопотом проговорил юноша... Тело его начала бить лёгка дрожь...
    - Ну вот и всё... - с наслаждением произнёс инквизитор, это были последние его слова...
    Контуры тела умирающего стали мутными... Вскоре вместо него на снегу сидел напружинившийся комок мышц, который, при ближайшем рассмотрении оказался вервольфом. Кровь полилась рекой... Вскоре в живых остался лишь лидер, откинутый волком ещё в первую секунду. двое его "друзей" лежали холодными в окровавленном снегу, а зверь уже подбирался к забившемуся в угол главарю...
    От третьего трупа совесть Путника избавил Добронрав, который очень удачно вышел в это время из академии. Он подскочил к зверь и обхватил его... Хватка кузнеца была крепка и вскоре, когда Путник вновь взял власть над собой и превратился назад в человека, он был отпущен на землю...
    Правда свобода была недолгой: подранок привёл стражей, и Путника увели в темницу города... Суд был назначен на следующий день...
    Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
    А. Блок.

Шайран сел на плечо к инквизитору.
    -А собачий вальс можешь?
    -Невеста, жених!До свадьбы видеться плохая примета!-заорала Шерра.

Развивающийся Gair житель Идеального Мира Аватар для Gair

-А можно я поиздеваюсь?-ухмыляясь Раш вошёл в таверну-Акаэмо мор-странновате сияние окутало труп
    -Раш! что это было?
    -Да так, если всё прошло удачно сейчас тут появиться его дух-смеясь
    Слово «стерва» в первоначальном своем значении обозначало труп животного, падаль
    Девушки.. подумайте прежде чем говорить что-то типо "А я – стерва. И этим горжусь"

Revolt просто ги. Просто сервер Адара

Феникс eattingshit житель Идеального Мира Аватар для eattingshit

В таверну вошел рослый мужчина лет тридцати. У него были русые волосы и карие глаза. Он был в черном плаще. Этот человек хмуро посмотрел на посетителей и уверенно двинулся к стойке, пнув лежащее тело Дарта.
    -Мясо...-пробурчал странник.

Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

Шерра мы так часто видимся с Сайми что сейчас должна свалиться атомная бомба - сказал инквизитор выходя из комнаты - держи шарик - сказал инквизитор и достал из уха Шерры надутый шарик(просто фокус) - Сайми отлично выглядишь.

Феникс eattingshit житель Идеального Мира Аватар для eattingshit

Цитата Сообщение от Gair Посмотреть сообщение
    -А можно я поиздеваюсь?-ухмыляясь Раш вошёл в таверну-Акаэмо мор-странновате сияние окутало труп
    -Раш! что это было?
    -Да так, если всё прошло удачно сейчас тут появиться его дух-смеясь
    Из ниоткуда появилась тень она внимательно рассмотрела призвавших ее и сказала:
    -Мы снова встретились.

-Спасибо.
    -атомная бомба?А вам шайрана видно мааалоо..-заворчала вампирша.-Куда декорации-то нести?

Развивающийся Gair житель Идеального Мира Аватар для Gair

-Попрошу не пинать тело, мне оно ещё для опытов пригодиться-усмехнулся Раш
    -Раш!
    -Ой? а чего не так? систриц я некромант нечего не поделаешь, а воскресить его как я не знаю. О тень, привет тебе!
    Слово «стерва» в первоначальном своем значении обозначало труп животного, падаль
    Девушки.. подумайте прежде чем говорить что-то типо "А я – стерва. И этим горжусь"

Revolt просто ги. Просто сервер Адара

+ Ответить в теме
Страница 1226 из 3227 ПерваяПервая ... 726 1126 1176 1216 1224 1225 1226 1227 1228 1236 1276 1326 1726 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права