Что ты думаеш, что я непонимаю, что он хотел сказать?) Естетственно понимаю. Но не я же виноват, что он строит предложения неправильно. А за ошибки надо платить раз он хочет пиарится засчёт нас, то пусть хоть делает это правильно. Да и темболее некоторые могут понять неправильно всю эту несуразность, поэтому "раз мокнулся - то надо нырять"(с).
+ Ответить в теме
Показано с 261 по 270 из 6222
Тема: клан Judges
-
10.01.2010 20:48 #261В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
10.01.2010 20:53 #262
-
10.01.2010 20:55 #263
По-моему, предложение построенно правильно, вместо "что" можно поставить "которые". Грамотные люди поймут во всяком случае, а не грамотным что ни говори... Emai1 кто-то сам говорил недавно, что на форумах, аськах и т.п. пишет не заморачиваясь на граммотности, так зачем в таком случе придераться к другим?
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
10.01.2010 20:56 #264
-
10.01.2010 21:55 #265
Я знал, что кто-то придерётся к слову "ошибка". Но думал, что это будет троль какой-нибудь. Хотя если ты придёрся - вывод очевиден. Но щас разговор не об этом. Я говорил про ошибки не грамматические. Считать человека неадекватом за грамматические ошибки - это показывать свой идиотизм. Я считаю оага неадекватом не за грамматические ошибки. И даже не за ошибки в построении предложений. Но раз уж он сказал глупость - пусть отвечает. (Если возникнет очередной идиотский вопрос, обьясню сразу разницу между грамматическим ошибками и ошибками в построении предложений: если я пишу "щас", а не "сейчас" - суть не меняется. А вот если я неправильно построю предложение - его смысл может кардинально изменится и повлечь за собой определённые последствия).
2оаг:
Нахождение неадеквата в клане... можно тогда про всех льющих на 28-29 дамнедов сказать что неадекваты и притензий не предъявлять
Вот как-то так нормально можно было написать (ну я не менял основного смысла, такчто не говорите что я так считаю). Для танкистов повторю: суть написанного оагом я понял сразу, но ввиду отсутствия некоторых слов и нужных знаков препинания понять можно по разному. Например растолковать можно так:
можно тогда про весь дамнед сказать, что на 28-29 льют неадекваты и притензий не предъявлять.
Ну и для совсем тупых повторю ещё раз: если сразу писать то, что думаеш, нормально (не глотая слова и нужные запятые) - сразу исчезает недопонимание.В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
10.01.2010 22:22 #266
Упустив слово "сказать", я умудрился обосрать весь дамнедА чего добился ты?
Я на отлично по русскому не учился и может чего упускаю, но всё же:
Хотя я так и не увидел ошибки, растолковать можно так:
можно тогда про весь дамнед, что на 28-29 льют неадекваты и притензий не предъявлять
но я написал так
можно тогда про весь дамнед что на 28-29 льют неадекваты и притензий не предъявлять
И обе эти фразы одинаковы, т.к. обе уточняют что весь дамнед, что на 28-29 льютИстинные бойцы Альянса являются высшими существами.(с)Logovaz
Наш грозный боевой клич: "Эй ты бл… Иди сюда на…”.(с)Logovaz
-
10.01.2010 22:27 #267
Х_х
ещё раз повторяю, что еслиб ты не сразу написал всё как положенно, то не поставил бы себя в такое положение. А то, что ты написал в самом начале растолковать можно по разному, и именно в этом то и вся проблема, и именно по этому я начал придиратся к фразе. Надеюсь щас доступно написал, нЭ?В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
10.01.2010 23:01 #268
нЭ
Если не понимаешь смысл цитирования твоих постов, просвИщу:
Ты обвинил меня, что я обвинил весь дамнед. Обвинил в том что я не отвечаю за свои действия. Потом написал что я не весь дамнед обвинил. И обвинил меня в том, что я не правильно пишу. Ты продолжаешь настаивать на том, что я не прально пишу И мои высказывания могут выглядеть двояко. Однако, Здравствуйте! Никто кроме тебя так не посчитал, а ты в итоге увёл всё в сторону:
Ты когда считаешь, что кто-то не прав, говоришь ему: "Ты балабол пазорный"?
А когда понимаешь, что он был прав, говоришь: "Я это сразу понял"?
Я всё же думаю что: Каждый видит то что хочет... или то как оно естьИстинные бойцы Альянса являются высшими существами.(с)Logovaz
Наш грозный боевой клич: "Эй ты бл… Иди сюда на…”.(с)Logovaz
-
10.01.2010 23:35 #269
Вот твой пост совсем недавний:
Сообщение от Emai1
В данном случае ты был не прав, имхо конечно. Мб просто стоит сначала закрыть сессию, а потом влезать в дискуссии с форумными неадекватами?) Впрочем, это твое дело.Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
10.01.2010 23:44 #270
А я что где-то пытался доказать что я прав?О_о Если б ты был умнее (или мудрее), каким себя пытаешся показать, ты бы докапался до сути. Естетственно я сейчас не собираюсь рассказывать что и почему я делаю, ибо я смотрю, что ты видишь действие, но не пытаешся увидить причину этого действия. Незнаю как такое поведение назвать... вроде и глупость, но и в то же время слово "глупость" тут не подходит... вобщем не важно как это можно назвать, но суть в одном: посмотри бегло историю моих разговоров с тролями. Я там ни прав, ни виноват. А почему? Да потомучто разговоры там начинались с другой целью Зри в корень...
В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон