Результаты опроса: Считаете ли вы слив на ресах

Голосовавшие
2905. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Недопустим ни при каких условиях; рес достается тому, кому повезло;

1,210 41.65%
  • Допустим только в случаях крысятничества

861 29.64%
  • Допустим в случаях, если находятся какие-то объяснения (я построил круг, моя очередь и т.д.)

228 7.85%
  • Допустим в отношении любого, кто хочет собрать рес (я – сильнее, значит рес –мой)

385 13.25%
  • Допустим в отношении любого, кто находится рядом с местом респа

221 7.61%
Страница 8 из 293 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 2928

По-моему флудом эту тему считают только те, кто за ПК всех и в любых местах и локациях (включая места респа ресов), кто пропагандирует лозунг "Если ПК приносит в какой-то ситуации преимущество или просто доставляет удовольствие, тот надо ПКшить" и нечего тут обсуждать (а то еще не дай Бог что-то на нашу ПКшную голову придумаете в результате обсуждения). Но, к счастью вы ПКшники - в меньшинстве. Это пока видно из опроса

Гроза бездушных Aegris житель Идеального Мира Аватар для Aegris

у вас есть 100% подверждения беспристрастности опроса?
    рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский

[QUOTE=Aegris;2449329]у вас есть 100% подверждения беспристрастности опроса?[/QUOTE]
    Репрезентативным этот опрос будет для меня, если тему не закроют и проголосует как можно больше игроков.
    В отношении беспристрастности опроса - да, уверенность есть.

Пока что результаты оставляют надежду, что общество виртуального пространства в ПВ со временем самоорганизуется на столько, что найдет методы внедрения понятий честность, этичность и справедливость в игру (в том числе и при сборе ресов :)

Любопытный ledyhawk житель Идеального Мира Аватар для ledyhawk

Я за 1 вариант, НО считаю тему тупой, ибо как ПКшили так и будут продолжать, хорошо что я вовремя на ПВИ ушла, золото стоит также, НО магазин в 2р дешевле, а полики по 70-80к, сравниваем с руофф и понимаем кто именно поднимает цены в игре:))

Прирожденный лидер Heralt_Riv на пути к Городу Драконов Аватар для Heralt_Riv

Проголосовал за первый вариант. Всегда можно договориться с адекватными людьми, если кому-то и вправду нужен рес. Если я вижу, что человек идёт по кругу, даже если я ближе к ресу, чем он, я его не соберу. Однако есть категория людей, желающих нажиться за счёт других. Они выслеживают вас, проверяют лвл по шмоту, а потом начинают сбивать. Как правило, лвл этих персонажей гарантировано выше вашего. В последнее время в клане уже начинает собираться более-менее постоянная группа, реагирующая на такие вещи в отношении сокланов. Приходим, сливаем в ответ. Не понимает - сливается далее. Как бы нет повода для объявления вара клану (в 70% случаев страдают сливами члены конкретных кланов), но действия конкретные предпринимать необходимо, чтобы не наглели и не подставляли своих же.

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Слив - повод пополнить список "Убить в первую очередь" и разнообразить фарм ПК.
    Копаю мелким твинком порошочек, тут прилетает зелёная сопля от друли. Но рес уже выкопан и тут в белый чат:
    -Не успела(
    Чтож, [B]Принцесс@[/B], теперь не будешь успевать драпать в пис, если попадёшся на глаза. Или вылезать оттуда...:dracula:
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

На перепутье Merat житель Идеального Мира Аватар для Merat

Проголосовал за 4 вариант....почему?
    Ну начнём:До 80 было плевать на ресы,цены и прочие проблемы связанные с ними.Да и фарм был другой,и голд стоил меньше...и в общем всем всё было шоколадно:)
    Но вот 90 подкрался незаметно,а после 99...на 90 сет собираю полики,лил всех кого мог,первый он успел или нет..неважно было мне абсолютно.ЧС?ради Бога,играть не так скучно было.
    Ну а 99 сет сбор поликов,тут уже думаю не стоит и писать что к чему.
    К примеру по нынешнис ценам:Сами подумайте что проще,собрать полики или купить их по 370-450к за один...только вот вам сумма на фул-сет 99=180-поликов-->>по 350к к примеру полик,Итог суммы ток на полики=63кк.
    Так я лучше буду сливать на ресах,чем ждать пока *маршрутчики*соизволят дать мне возможность нормально собирать т3.
    Да мне было наплевать что думают обо мне после слива их на ресе.
    Иногда спрашивали за что? если без матов и тд и тп..то объяснял почему.
    Некоторые понимали,таким даже куклу мог вернуть(если они её теряли).
    А так...тема всё равно скатится снова на донатов,3адр0т0в, и просто неадекватов:)
    Так что смысла не видно в ней,было штук 7 если не ошибаюсь похожих.
    [B][I]p.s.т3 Давно пора сделать фри-пвп,а маршрутчиков на кол xDD[/I][/B] ;);););)

Banned gamer305 житель Идеального Мира

Кто первый копает того и рес
    Сам хотел сливать но сдерживался

Воин enli житель Идеального Мира Аватар для enli

Лить за крысятничество (утаскивание реса, пока ты отбиваешься от моба), а также за хамство. Кто куда во сколько встал и сколько своей очереди прождал - проблема лично этого человека. Хватает умников, начинающих гнуть пальцы в ПМ, когда срезаешь "их" рес. Ну а на умников лично у меня хватает стрел.

Добавлю: в случаях с ресами очень трудно зафиксировать скринами факт крысятничества, например. Так что последующий дипломатический (если оба перса находятся в нормальных кланах) разбор полетов обычно начинается с факта первого оскорбления/слипа/стана/рута, или, чаще всего, первого слива.

ЗЫ: Иду копать т3 в ночь с пятницы на субботу и с субботы на воскресенье на этой неделе. хирки+соски+куклы = долой скуку (:
    Последний раз редактировалось enli; 11.01.2010 в 06:56.
    PW OFF

Страница 8 из 293 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права