+ Ответить в теме
Страница 8 из 118 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 1180
    У наставника mamin16 житель Идеального Мира

я на тот момент даж незнал что такое знак

Banned Vopros686 житель Идеального Мира

По умолчанию Мой первый данж

Мой первый данж- это был порный ржач
    Делал короче уважуху выбиль все нужны предметы из волков и пошел искать лошадей
    В итоге вспомнил про лошадей в городе и начал и сотнями бить
    в итоге потратил 2 часа.Нашел траву выкопал и радостно пошел сдавать старейшине и получать опыт
    НО он дал мне какуюто непонятную к тому времени хрень с названием знак
    На автопути я пришел к какойто страшной пешере и зашел в нее
    Там стояли слабые на вид големчеги и я начал их бить
    Послу 3 смертей подума что это баг и пошел в 4 раз
    После этого понял что значит реплика ПРОВЕДУ В 19 ДАНЖ!
    Вели меня хаи 70+ что для меня было типо божественной силой
    Ну все корчое уибил поблагодарили , все кул
    Спустя некоторое время встречую этих хаев 70+ када я уже 80+ и вспоминается када я думал что это нереально(

На перепутье werecat житель Идеального Мира Аватар для werecat

Цитата Сообщение от TOP1OO Посмотреть сообщение
    все мы когда то были нубами
    по теме:первый 19ый данж не помню, но помню второй) все было круто, убили быстренько мобов босса, все сказали спасибо...а потом заметили что опыта им не дало, так как я знак забыл в конце поставить)) но все было норм потому, что все с клана моего были, поржали и разошлись)
    В 19 данже это нормально ))) У нас вот соклан в 89 забыл поставить два знака из трех, и никто не догадался ему напомнить )))

А про 19...
    Первый раз проходила на Мире. Сначала бегала вокруг, глядя на вход и думая, тот самый это таинственный данж, о котором все говорят, или нет. Забежала осторожно внутрь, посмотрела на мобов, решила, что это наверное он. Тут в ПМ спросили, надо ли меня провести, но я испугалась почему-то и ответила "знака еще нет". На самом деле знак лежал в инвентаре, но я еще не знала, что это именно он ))) точнее, сомневалась, и очень боялась показаться глупой (слова "нуб" еще не знала)

Потом меня окликнул какой-то обор, с тем же вопросом, сказал, что отдадут весь лут. Я спросила: "а зачем это вам? какая польза?" Он сказал, что проводники получают опыт и репутацию. Помню, я еще подумала, что это репутация среди игроков. Что мол, они хорошие, помогают маленьким. А дальше все было как-то непримечательно. Я сама держалась около приста, потому что рассудила, что он лечит, и его, если что, спасать будут в первую очередь. Ну и меня заодно спасут ))) Даже дк с мобов почти не подбирала, боялась отстать. Данж был такой огромный )))
    Быстро все зачистили, переспросили про квесты, заставили проверить. Убили босса, вышли из пати, исчезли. Мне в пм написали, чтоб собирала лут и телепортировалась в город.

Зато на Таразеде 19 данж это самое дорогое воспоминание. Проводили первых апнувших 19 сокланов, в первый или второй день сервера. Половина пати была вообще 15+ ))) Никакого вина, море фана, чудеса героизма и прекрасное выпрямление рук ))))) Босса танчили големом в три друльских хила (как приручали толпой этого голема - отдельная история) Потом не телепортировались, а радостно бежали обратно, кувыркаясь, и соклан орал: "МЫ ДРУЛИ! МЫ ЗВЕРРРИ!!!"

А потом понеслось, только заходишь в игру, и ПМ рвется. Из данжей не выходили, так что свою 29 уважуху я сделала только на 39 уровне - некогда было. Эхх, золотое было время
    Viva la Ferocious
    Дру 101, Таразед

Вы друид, вам все простительно, ибо это диагноз) (с) собеседник

Неопределившийся 290596 житель Идеального Мира Аватар для 290596

по разному водили. Помню однажды пати собрал раньше времени, и она зашла в данж, пока я сдавал квест Даосу. Они там от скуки и перерезали всех мобов и отказались приэтом меня перепроводить. Порой не клиенты бывают наглы, а проводники. А первы раз был сид. данж. Ппц конечн был) Лез, геройствовал, ну впрочим, как и многие другие
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 13%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!]

А я вот не парился и сам прошёл 19 данж... на 92лвле
    Истинные бойцы Альянса являются высшими существами.(с)Logovaz
    Наш грозный боевой клич: "Эй ты бл… Иди сюда на…”.(с)Logovaz

На перепутье b1lberry житель Идеального Мира Аватар для b1lberry

Talking

Цитата Сообщение от OAGOAGOAG Посмотреть сообщение
    А я вот не парился и сам прошёл 19 данж... на 92лвле
    ***..это ж сколько у вас этот квест висел....

а я воще наполовину помню как данж прошла...:
    получила какой-то квест...подошла к "странной пещере,которая светится" ну вошла в неё....ходила я в данж кстати на 20 лвл а не на 19...у меня даже 1 скрин сохранился с похода....вошла я в пещеру...смотрю волки..мне их там сколько-то убить надо было...думаю,ну нормально...я их сделаю...напала на одного побежали все..ну и ясно понятно они меня загрызли.....пошла второй раз....дубль2 я дохлая лисичка.......ещё понять не могу в чём дело....ну и забила я на этот данж.....потом меня спрашивают...тип в данж ходила...я понять не могу что это такое грю не , не ходила...и вот меня приводят к той самой пещере...как бы я не хотела туда идти меня всёравно как-то провели....а вот что было внутри я не помню..помню что было *** как красиво...и оказалось воще не страшно(я то в конце шла хД)

Развивающийся GudVVinS житель Идеального Мира Аватар для GudVVinS

Smile

ну свой первый данж я не никогда не забуду походу
    был я нуп-нупом, про данж даже не слыхал.
    Потом мне кент рассказал что есть данж и что я должен был пройти его на 19м лвле(я уже был 21). Я в начале хотел прокачать лвл и сам его пройти(как я посмотрел я не один такой). Но друг всетки уговорил пойти с ним.
    Собсно повели меня 44 вар(друг) 73 прист и кто-то еще. При этом все из нас сдохли по 1му разу. Я нарвался на голема при входе(силы пробовал). А проводящих слили пк которым чето захотелось попкшить около данжа. Короче меня так и не провели, потому что меня никто пока до боса не дошли даже не спросил о том есть-ли у меня знак, а сам я про него даже не знал.
    Вобщем пошел я в данж на 27м лвле, провели меня какието дядьки высокого как мне тада казалось лвла, про лут я даже не задумывался(может че стоящее и выпало).

Теперь сам(люблю в одиночку, чтоб если че выпало то меньше народу было) вожу в 19 данж синих. Первый раз когда повел, очень повезло - выпала голд форма на меч черной магии. Так я после этого за ночь раз 10 этот данж прошел просто так(надеялся еще выбить)
    Последний раз редактировалось GudVVinS; 11.01.2010 в 04:40.
    самое главное не забывать того что ты тоже когда-то был нубом! И что для кого-то ты им всегда будеш

[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 33%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!]

ИМХО

Cool

Цитата Сообщение от Xdementr Посмотреть сообщение
    Меня в 19 водили 50 - 60 лвл, и украли лут с босса)
    А с чегоэт они украли, хочеш лут - проводи себя сам.
    А так - бронь и пуху чинить нужно(ломается однако от мобов).
    А если упала форма или фиол вешь, то ты не думай что она стоит дорого, а подумай как часто она выпадает и как часто нужно чинить бронь и пуху
    самое главное не забывать того что ты тоже когда-то был нубом! И что для кого-то ты им всегда будеш

[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 33%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!]

ИМХО

Talking

Цитата Сообщение от art_defence Посмотреть сообщение
    помню первый данж со слезами и смехом.
    жил был интовый нуболучнег с палкой которому обьясняли полчаса что такое данж и хде взять знак.ничего не поняв нуболучник пошел с пауков знак выбивать и дух его был силен пока в личке не появилась священнаяя наадпись - ЛоЛблаго друля девушкой оказалась(в реале)спасла нуболуччнега с палкой-прикрыла своей грудью от яростных атак мобов......
    ну а сам данж минуты 3 .жаль хоттелось подольше.
    и прослезилсо лучнег, и упал на колени перед скорпионом в данже ,но тело его было бездыханное.....и сново личка засветилась смайлами,Лол,лол,лол........
    ...................
    p.s
    это был последний день интового лучника с палкой - а дружба с проводниками осталась на долгие месяцы и по сей день ......

блин, я думал у меня самый ржачный данж был, но твое выбивание знака из мобов

ИМХО

Cool

Цитата Сообщение от angar1234 Посмотреть сообщение
    А я ещё не ходил. Мне когда знак дали, я его взял да и продал. Прошёл ужо в 29, в этот скоро тоже попытаюсь.
    знак нельзя продать вроде, и выкинуть тоже

ИМХО

+ Ответить в теме
Страница 8 из 118 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права