я на тот момент даж незнал что такое знак
+ Ответить в теме
Показано с 71 по 80 из 1180
-
05.01.2010 09:38 #71У наставника
-
05.01.2010 10:05 #72Banned
Мой первый данж
Мой первый данж- это был порный ржач
Делал короче уважуху выбиль все нужны предметы из волков и пошел искать лошадей
В итоге вспомнил про лошадей в городе и начал и сотнями бить
в итоге потратил 2 часа.Нашел траву выкопал и радостно пошел сдавать старейшине и получать опыт
НО он дал мне какуюто непонятную к тому времени хрень с названием знак
На автопути я пришел к какойто страшной пешере и зашел в нее
Там стояли слабые на вид големчеги и я начал их бить
Послу 3 смертей подума что это баг и пошел в 4 раз
После этого понял что значит реплика ПРОВЕДУ В 19 ДАНЖ!
Вели меня хаи 70+ что для меня было типо божественной силой
Ну все корчое уибил поблагодарили , все кул
Спустя некоторое время встречую этих хаев 70+ када я уже 80+ и вспоминается када я думал что это нереально(
-
05.01.2010 10:39 #73
В 19 данже это нормально ))) У нас вот соклан в 89 забыл поставить два знака из трех, и никто не догадался ему напомнить )))
А про 19...
Первый раз проходила на Мире. Сначала бегала вокруг, глядя на вход и думая, тот самый это таинственный данж, о котором все говорят, или нет. Забежала осторожно внутрь, посмотрела на мобов, решила, что это наверное он. Тут в ПМ спросили, надо ли меня провести, но я испугалась почему-то и ответила "знака еще нет". На самом деле знак лежал в инвентаре, но я еще не знала, что это именно он ))) точнее, сомневалась, и очень боялась показаться глупой (слова "нуб" еще не знала)
Потом меня окликнул какой-то обор, с тем же вопросом, сказал, что отдадут весь лут. Я спросила: "а зачем это вам? какая польза?" Он сказал, что проводники получают опыт и репутацию. Помню, я еще подумала, что это репутация среди игроков. Что мол, они хорошие, помогают маленьким. А дальше все было как-то непримечательно. Я сама держалась около приста, потому что рассудила, что он лечит, и его, если что, спасать будут в первую очередь. Ну и меня заодно спасут ))) Даже дк с мобов почти не подбирала, боялась отстать. Данж был такой огромный )))
Быстро все зачистили, переспросили про квесты, заставили проверить. Убили босса, вышли из пати, исчезли. Мне в пм написали, чтоб собирала лут и телепортировалась в город.
Зато на Таразеде 19 данж это самое дорогое воспоминание. Проводили первых апнувших 19 сокланов, в первый или второй день сервера. Половина пати была вообще 15+ ))) Никакого вина, море фана, чудеса героизма и прекрасное выпрямление рук ))))) Босса танчили големом в три друльских хила (как приручали толпой этого голема - отдельная история) Потом не телепортировались, а радостно бежали обратно, кувыркаясь, и соклан орал: "МЫ ДРУЛИ! МЫ ЗВЕРРРИ!!!"
А потом понеслось, только заходишь в игру, и ПМ рвется. Из данжей не выходили, так что свою 29 уважуху я сделала только на 39 уровне - некогда было. Эхх, золотое было времяViva la Ferocious
Дру 101, Таразед
Вы друид, вам все простительно, ибо это диагноз) (с) собеседник
-
05.01.2010 10:47 #74
по разному водили. Помню однажды пати собрал раньше времени, и она зашла в данж, пока я сдавал квест Даосу. Они там от скуки и перерезали всех мобов и отказались приэтом меня перепроводить. Порой не клиенты бывают наглы, а проводники. А первы раз был сид. данж. Ппц конечн был) Лез, геройствовал, ну впрочим, как и многие другие
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 13%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!]
-
05.01.2010 10:55 #75
А я вот не парился и сам прошёл 19 данж... на 92лвле
Истинные бойцы Альянса являются высшими существами.(с)Logovaz
Наш грозный боевой клич: "Эй ты бл… Иди сюда на…”.(с)Logovaz
-
09.01.2010 13:05 #76
***..это ж сколько у вас этот квест висел....
а я воще наполовину помню как данж прошла...:
получила какой-то квест...подошла к "странной пещере,которая светится" ну вошла в неё....ходила я в данж кстати на 20 лвл а не на 19...у меня даже 1 скрин сохранился с похода....вошла я в пещеру...смотрю волки..мне их там сколько-то убить надо было...думаю,ну нормально...я их сделаю...напала на одного побежали все..ну и ясно понятно они меня загрызли.....пошла второй раз....дубль2 я дохлая лисичка.......ещё понять не могу в чём дело....ну и забила я на этот данж.....потом меня спрашивают...тип в данж ходила...я понять не могу что это такое грю не , не ходила...и вот меня приводят к той самой пещере...как бы я не хотела туда идти меня всёравно как-то провели....а вот что было внутри я не помню..помню что было *** как красиво...и оказалось воще не страшно(я то в конце шла хД)
-
11.01.2010 04:37 #77
ну свой первый данж я не никогда не забуду походу

был я нуп-нупом, про данж даже не слыхал.
Потом мне кент рассказал что есть данж и что я должен был пройти его на 19м лвле(я уже был 21). Я в начале хотел прокачать лвл и сам его пройти
(как я посмотрел я не один такой). Но друг всетки уговорил пойти с ним.
Собсно повели меня 44 вар(друг) 73 прист и кто-то еще. При этом все из нас сдохли по 1му разу. Я нарвался на голема при входе(силы пробовал). А проводящих слили пк которым чето захотелось попкшить около данжа
. Короче меня так и не провели, потому что меня никто пока до боса не дошли даже не спросил о том есть-ли у меня знак
, а сам я про него даже не знал.
Вобщем пошел я в данж на 27м лвле, провели меня какието дядьки
высокого как мне тада казалось лвла, про лут я даже не задумывался(может че стоящее и выпало).
Теперь сам(люблю в одиночку, чтоб если че выпало то меньше народу было
) вожу в 19 данж синих. Первый раз когда повел, очень повезло - выпала голд форма на меч черной магии. Так я после этого за ночь раз 10 этот данж прошел просто так(надеялся еще выбить
)
Последний раз редактировалось GudVVinS; 11.01.2010 в 04:40.
самое главное не забывать того что ты тоже когда-то был нубом! И что для кого-то ты им всегда будеш
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 33%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!]
ИМХО
-
11.01.2010 04:48 #78
самое главное не забывать того что ты тоже когда-то был нубом! И что для кого-то ты им всегда будеш
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 33%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!]
ИМХО
-
11.01.2010 04:56 #79
ИМХО
-
11.01.2010 05:13 #80самое главное не забывать того что ты тоже когда-то был нубом! И что для кого-то ты им всегда будеш
ИМХО

благо друля девушкой оказалась(в реале)