Страница 15 из 75 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 743
    Неопределившийся Tsuko житель Идеального Мира Аватар для Tsuko

Вопрос сколько опыт адают Если ходить до сдвоеной волны то есть сколько опыта за 5 босов.
    Вроде 500к плюс минус
    [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 47%]
    I wanna be loved by you, just you,
    And nobody else but you,
    I wanna be loved by you, alone!
    Boop-boop-a-doop!
    ...

ГИ DominioN сила, отвага, мощь..?

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

мы последнего босса и без сферы убивали минут за 10. и я б не сказал, что я в саду при этом гулял. был один раз когда 5 раз туда улетел, а так больше ни разу не помирал на 9 боссе. ХП 4500 под бафом, пельмени и аптека на урон рулят.

да, что касается прохождения гуя, то за мага могу посоветовать такую фишку. особенно актуально перед огненной волной. когда танк собирает волну, остановить бурю. когда он только начнет движение к вам, врубаете 2 чи, следом быстро обморожение или какой-нибудь быстро кастующийся скил на око (чтобы ярость с 0,99 поднять до 1+ чи) и врубаете бурю как раз когда танк уже подбежал. дамаг нtvyjuj но выше хотя бы на 10 секунд.
    можно перед этим еще и аптеку на урон от огня слопать. действует 2 минуты - на волну хватит.
    Последний раз редактировалось Udav817; 20.12.2009 в 10:58.

Первые шаги drogba1111 житель Идеального Мира

я вар 80+,завожу всех в гуй,у начального нипа беру вест,а у святого квеста нет,что делать?

На перепутье electro02 житель Идеального Мира Аватар для electro02

Цитата Сообщение от drogba1111 Посмотреть сообщение
    я вар 80+,завожу всех в гуй,у начального нипа беру вест,а у святого квеста нет,что делать?
    Юджин чтоль? надо, чтоб была бонус пати, и все стояли около него. квест автоматом возьмется и сдастся)
    Последний раз редактировалось electro02; 03.01.2010 в 19:15.
    Мира. котик-обормотик 99+

Цитата Сообщение от drogba1111 Посмотреть сообщение
    во-первых, все должны стоять в тени (не на свету возле святого ока) и уж тем более не в саду.
    во-вторых, если квеста все равно нет, сбегай в сад и вернись. квест появится. такая проблема иногда бывает, как правило помогает если вар сбегает в сад.

А есть видео-гайд по Гуй Ме Мастер?

Опытный FaitHalo житель Идеального Мира Аватар для FaitHalo
    Таразед, а если серьёзно, то Нижний Новгород

Да есть! Принадлежит он Антуриэль, вот ссылка http://pwonline.ru/forums/fredirect....f1470110cbe9c3
    Я ушёл с оффа.
    Иногда играю на пвп-сервере AxesasPW
    -150-lvl- Панда, Друля и Маг

У наставника BQQM житель Идеального Мира

Назрел такой вопрос: Насколько удачное пати получилось и кого же добавить?
    1 Жрец
    2 Друид(без бао) не меняемый чар так как родственник )
    3 Друид(без бао) не меняемый чар так как родственник )
    4 Тигра
    5 Лучник
    6 Кого оптимальнее взять шестым?
    Очень хотелось бы услышать от вас вразумительный ответ и посылать в лес и на стену не нуна )) Заранее благодарен

сегодня сходили в мастер. Хирка была только у воина. Лук вывалился на 1м боссе. Поэтому танчил 3-го босса я (вар вечно переагривал ). Дошли без него до последней заставы и там мне немного не повезло - не успели откатиться баночки и "привет ГИ". Следом танк и вар в сад, потом ко мне пришла друля ну и гуй на этом закончился. Элементарно был бы лукарь, прошли бы полностью без хирок. Собственно и у вара она не часто каталась.

BQQM а зачем вам 2 друида? Будет намного проще всей пати, если друид будет один. Вместо одного из друидов и на 6е место брать мага и вара - на бонус - оптимальный вариант. Допустимо также второй лучник и вар. И не надо говорить, что друиду (родственнику вашему, одному из двоих) трудно найти пати в гуй. Пряморукому - легко. А с криворукими лично я бы не ходил, даже будь это трижды родственники.
    Хорошо, допустим можно взять вара. Потому что тигру все время держать волны на себе нереал, и никто другой из имеющихся на себе тоже не удержит. Брать мага или второго лука - верный проигрыш, т. к. постоянно будет кто-то из ДД уходить в сад и даже в ГИ. Третий друид вообще не рассматривается. Второй прист нафиг не нужен (хотя в вашем случае еще как сказать...). Второй танк тоже неплохой вариант.
    Последний раз редактировалось Udav817; 11.01.2010 в 10:12.

Цитата Сообщение от BQQM Посмотреть сообщение
    Назрел такой вопрос: Насколько удачное пати получилось и кого же добавить?
    1 Жрец
    2 Друид(без бао) не меняемый чар так как родственник )
    3 Друид(без бао) не меняемый чар так как родственник )
    4 Тигра
    5 Лучник
    6 Кого оптимальнее взять шестым?
    Очень хотелось бы услышать от вас вразумительный ответ и посылать в лес и на стену не нуна )) Заранее благодарен
    Друль без бао там как таковой и не нужен.Просто будет там обузой. Да и остальная патька врядли согласиться пойти.
    Общался как то с варом, он ходил с друлем без бао, так он на втором боссе половину серебра на жс скатал. После этого зарекся так ходить))))))
    Сервер Таразед.Боевой клан.Первый и нет равных,
    ArtOfWar 90+ AgeOfWar 70+
    Сруль 80+ Cargo1 (без клана). Будущий обладатель Цзы Я.

Страница 15 из 75 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права