+ Ответить в теме
Страница 496 из 1773 ПерваяПервая ... 396 446 486 494 495 496 497 498 506 546 596 996 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,951 по 4,960 из 17721
    Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от alex-s Посмотреть сообщение
    для лука нет соотношения цена/качество, есть сравнение качества из доступных по цене. Можно на шмоте немного экономить, на пухе нельзя. На 60+ лучше голд арбы пухи нет. На счет ловушки на 80 - а вы собираетесь 60-70 бегать с неточенными арбалетами без камней? Или для крафта будете ломать пуху +4-5 с камнем 7-8 уровня? А продать свою точеную и пустую на ауке купить религия не позволяет?
    +4/+5 на 60-м при нынешней цене голда?) арбу точи неточи, бери Дк наручи или не бери всё равно доходить мобы будут под автоатакой........сейчас действительно лучше голд арбаль искать, он лучше нупоточёного грина, а цена на миражи чтоб точнуться достаточно нехилая, по соотношению цена/качество голд выигрывает
    Пуха на 60+ есть лучше, ДК лук 53-го, вкупе с ДК наручами 1 доп.атака обеспечена, и поф что у него урон несколько слабее, но на 60-м его брать нецелесообразно по деньхам, также можно поискать фиол лук или рогатку, нормальные допы + атакспид могут сделать его лучше голда
    И забейте наконец на ловушку в гуе, не такой уж и супер ствол (на 2-м боссе например у ловушки есть трудности с пинанием босса, а абилка неособо полезна и критична), лучше иметь приличную рогатку/грабитель с 2-мя дырками и нормальной точкой, чем две нупопушки
    Последний раз редактировалось ving_demon; 11.01.2010 в 11:19.
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

Вот такой вопрос возник.
    Недавно была скрафчена супернова, повезло, 2 дырки получилось) Бегала-бегала лучница с ней, и недавно появился бог-палач. Лучнице палач больше понравился) собственно вопрос: так как палач достался нахаляву из-за невнимательности третьих лиц, есть ли смысл продать супернову и заточить палач на эти деньги? В палаче тоже 2 дырки помоему

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от mouse666 Посмотреть сообщение
    Вот такой вопрос возник.
    Недавно была скрафчена супернова, повезло, 2 дырки получилось) Бегала-бегала лучница с ней, и недавно появился бог-палач. Лучнице палач больше понравился) собственно вопрос: так как палач достался нахаляву из-за невнимательности третьих лиц, есть ли смысл продать супернову и заточить палач на эти деньги? В палаче тоже 2 дырки помоему
    конечно есть))) суперновы на хорошую точку хватит)))
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Любопытный Laun4eR житель Идеального Мира Аватар для Laun4eR

Спасибо,что разжевали ...переварил Вывод: Сливаю на аук свою голд пращу и покупаю голд 61 арб ,благо они уже точеные продаются на +2 минимум
    Не указывайте мне,что мне делать и я не скажу,куда вам идти...:rtfm:

Воин enli житель Идеального Мира Аватар для enli

Цитата Сообщение от alex-s Посмотреть сообщение
    для лука нет соотношения цена/качество, есть сравнение качества из доступных по цене. Можно на шмоте немного экономить, на пухе нельзя. На 60+ лучше голд арбы пухи нет. На счет ловушки на 80 - а вы собираетесь 60-70 бегать с неточенными арбалетами без камней? Или для крафта будете ломать пуху +4-5 с камнем 7-8 уровня? А продать свою точеную и пустую на ауке купить религия не позволяет?
    чем больше денег - тем лучше пуха, чем лучше пуха - тем больше денег (с) аксиому эту знают все

конкретно по арбалям 60м - я лично бегал и с тем, и с тем. доначу/барыжу - мог себе позволить. конкретно - с точкой +3. разницы особой в мободроче между этими пушками нет.

в пушки ниже 80го уровня ставить камни выше 7ки нет смысла. при имеющейся ловкости коэффициент умножения урона с пушки будет на уровне 3, 8-9 камень при нынешних ценах тупо не окупится. куда лучше вложить лишние 3-4кк в точку (исхожу из цены 7го камня 600-800к, 8го - 3.5-4.5кк, что является средним на рынке Сириуса сейчас).

далее, на 69+ выбора нет - голд рогатка онли, лучшая вещь для 70+
    и да, гринарбаль на 60й с 7м камнем проще разломать на ресы для крафта 80го. по деньгам может незначительно дороже получится, зато куда менее геморрно.

и, кстати, учим матчасть. голд арба на 61+, а не 60+. Задолбало, честно сказать
    PW OFF

Я просто посмотрел, ведь с хорошо заточеным палачом можно очень долго ходить. Конечно охотник-тень лучше, и бог войны лучше, но это не повод продавать машину)))

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от Laun4eR Посмотреть сообщение
    Спасибо,что разжевали ...переварил Вывод: Сливаю на аук свою голд пращу и покупаю голд 61 арб ,благо они уже точеные продаются на +2 минимум
    правильно, причем тебе пращи вполне хватит на арбу))) ну а с 69 до 85 я лично бегал с пращой ветра +5, 2 камня 7уровня в ней были. Ловушка у меня тоже была, +4 и 2 камня 8ур, но на мобах праща рулила, наручи ДК были в наличии. Потом купил волну, ловушку продал, а праща по клану гуляет, продать за ее стоимость нереал, а за бесценок сливать не хочу, пусть друзья с ней качаются.
    По стоимости заточки - на +3 нормально точится миражами, мне на пуху обычно 16-20 миражей надо, дальше точу жемчугом, +4 стоит 12,5 голда, +5 стоит 30 голда. 42,5 голда это 590 рублей примерно и какая разница, сколько стоит голд в юанях?)))) один раз пива не купите и будет у вас тру-пуха на ваш уровень. +5 потом можно за полцены перенести на следующую пуху. Заточка лука - единственное, на что я доначу последние полгода. Скоро решусь волну на +7 точнуть, наверное. Палача нет, пока в раздумьях, проточить волну и остаться с ней или уже точить пращу 95, благо прикупил в свое время с 2 дырками.

Цитата Сообщение от enli Посмотреть сообщение
    чем больше денег - тем лучше пуха, чем лучше пуха - тем больше денег (с) аксиому эту знают все

конкретно по арбалям 60м - я лично бегал и с тем, и с тем. доначу/барыжу - мог себе позволить. конкретно - с точкой +3. разницы особой в мободроче между этими пушками нет.

в пушки ниже 80го уровня ставить камни выше 7ки нет смысла. при имеющейся ловкости коэффициент умножения урона с пушки будет на уровне 3, 8-9 камень при нынешних ценах тупо не окупится. куда лучше вложить лишние 3-4кк в точку (исхожу из цены 7го камня 600-800к, 8го - 3.5-4.5кк, что является средним на рынке Сириуса сейчас).

далее, на 69+ выбора нет - голд рогатка онли, лучшая вещь для 70+
    и да, гринарбаль на 60й с 7м камнем проще разломать на ресы для крафта 80го. по деньгам может незначительно дороже получится, зато куда менее геморрно.

и, кстати, учим матчасть. голд арба на 61+, а не 60+. Задолбало, честно сказать
    матчасть давно выучена, там написано на 60+, а не на 60))) задолбали учителя, честно сказать. Разница по урону между голдом и грином действительно неощутима до +4, но вот рандомное замедление и +1% крита лучше, чем такой же урон грина без всяких абилок. Я еще ни одной пухи не ломал, хотя твинков достаточно. Всегда выгоднее продать то, что в руках и купить на слом пустую пуху или ресы на ее крафт. Правда цена поликов в 340к второй вариант вырубила напрочь. Кстати, я и не крафтил ни одной пухи для себя))) какой смысл, если можно купить готовую, с камнями и точкой, дешевле стоимости ресов на эту же пуху без учета духа оружия?
    Последний раз редактировалось alex-s; 11.01.2010 в 12:02.
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Воин enli житель Идеального Мира Аватар для enli

Цитата Сообщение от mouse666 Посмотреть сообщение
    Вот такой вопрос возник.
    Лучница адская или райская начнем с этого
    Какая заточка сейчас на пушках?

Палач вещь хорошая, особливо если с 2 дырками. Супернова на 2 дырки тоже хороша. Вопрос ИМХО в том чьих кровей девушка будет. Если светлая можно и арбу оставить, палач на 2 дырки оооочень дорого продастся и нормально точнуть Арбаль сможет, да и пару красных глаз поставить.
    PW OFF

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Палач - последняя пуха для лука. Для темного -практически однозначно. Для светлого еще есть вариант оранж арбаля на 100-й.
    Ну и конечно за 8-й ранг - для всех)
    ...Ну када выходные то?!!...

Лучница темная) Я думаю, учитывая ситуацию на серверах, палач на 2 дырки будет дороже чем нова на те же 2 дырки.
    Сейчас у нее в руках арбалет палящего солнца, на 3 всего заточеный. Точки нет ни на нове, ни на палаче.
    Я к сожалению не особый специалист в лучниках) Да и она тоже, играет для себя)

+ Ответить в теме
Страница 496 из 1773 ПерваяПервая ... 396 446 486 494 495 496 497 498 506 546 596 996 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права