Закрытая тема
Страница 28 из 43 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 425
    Развивающийся Happines житель Идеального Мира Аватар для Happines

Серж что матерился то на тв в ПМ? Был лучшего мнения) теперь если увижу на тв или вне писа, то будет больно...

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Happines Посмотреть сообщение
    Серж что матерился то на тв в ПМ? Был лучшего мнения) теперь если увижу на тв или вне писа, то будет больно...
    1. Представтесь, а то не понял с кем имею честь.
    2. Эмоции иногда зашкаливают - поэтому мат это только производная от этих эмоций! А очень быстро "пылю", но еще быстрее "остываю".
    3. Я сам могу сделать кому угодно больно.
    4. А вообще Серж добрый!
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Развивающийся Happines житель Идеального Мира Аватар для Happines

1.Нубодруль 100 ник KLIKER. Вот создал недавно акк на форуме переписываться, но до местных нагибаторов сириуса "еще не дорос".
    2. За все время в игре никому ничего не сказал матом ни в ПМ ни в общий чат- стараюсь быть вежливым сам и надеюсь на взаимность от окружающих :0)

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

че тут разнылись? и пулька и суи и каспер все были на тв!

Первые шаги cattec1 житель Идеального Мира Аватар для cattec1

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    1. Представтесь, а то не понял с кем имею честь.
    2. Эмоции иногда зашкаливают - поэтому мат это только производная от этих эмоций! А очень быстро "пылю", но еще быстрее "остываю".
    3. Я сам могу сделать кому угодно больно.
    4. А вообще Серж добрый!
    Расслабься Серж))) судя по твоим словам вообще нечего не светит))
    А по моим не в луках счастье))) а в магах))) а их у вас нет))) были когда то давно да куда то всплыли))) А вот у нас есть))) один я да хрей уже с лихвой покрываем весь ваш маговский состав))) а нас на осаде не как не двое бывает)))
    Так что горе вам, ой горе!....)))

Цитата Сообщение от Warrior_Donetsk Посмотреть сообщение
    Они же все табом таргет брали)))))
    +++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++

Цитата Сообщение от cattec1 Посмотреть сообщение
    А по моим не в луках счастье))) а в магах))) а их у вас нет))) были когда то давно да куда то всплыли))) А вот у нас есть))) один я да хрей уже с лихвой покрываем весь ваш маговский состав))) а нас на осаде не как не двое бывает)))
    простите, а вы вообще кто?
    Услышь меня и вытащи из омута
    Пусти в мой вымышленный город, вымощенный золотом
    Во сне я вижу дали иноземные
    Где милосердие правит, где берега кисельные

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Happines Посмотреть сообщение
    1.Нубодруль 100 ник KLIKER. Вот создал недавно акк на форуме переписываться, но до местных нагибаторов сириуса "еще не дорос".
    2. За все время в игре никому ничего не сказал матом ни в ПМ ни в общий чат- стараюсь быть вежливым сам и надеюсь на взаимность от окружающих :0)
    1. Знаю такого друля! )
    2. Ну уже дорос!
    3. За мат уж извините и не обращайте внимание... в этот момент во мне говорит мое "плохое Я".
    4. Грац с 8-м званием.

Цитата Сообщение от Warrior_Donetsk Посмотреть сообщение
    1. Посчитаны!
    2. Каспера вроде не было.
    3. Бывает такое, что вроде Пулька, а не Пулька...., Суи, а не Суи... (кто умный поймет)

Цитата Сообщение от cattec1 Посмотреть сообщение
    Привет Доран!
    1. Скажем так, состав наших магов сейчас на ТВ не хуже чем раньше, а вот луки - кардинальные изменения....
    2. По магам в общем состав равный: Штрих вот вернулся, Христиан... + Алексса, Верейка, Хида вернулась и т.д.

ИМХО
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

У наставника dj_al житель Идеального Мира

Тут уже кто-то из противников сказал, что ДД у Вальхаллы было явно мало, так вот... Игорек, Вальхалла настолько «сурова», что решила в 6 луков 95+ (из них только трое 100+) сражаться на равных с соперником у которого в общей сложности я насчитал около 10 луков 98+ на ТВ (со средней точкой + 8). Что из этого вышло? на карте видно...
    У нас ушли Пулька, Суи, МирраЭнд, Каспер (все в АЙОН) и т.д. Без ДД не будет побед... поэтому пока не будет восстановлено нужное количество ДД на ТВ, с нормальным уровнем - давать возможность нападения сопернику с подавляющим преимуществом в ДД - это сущий мазохизм.
    Лукари то конечно лукарями. Но у вас был перевес в друидах и жрецах. В жрецах перевес почти в 1,5 раза!!!
    Так же у вас перевес в количестве воинов, в их лвл и проточке (или последние ваши приобретения в воинах совсем вам не помогают?).
    На дневном ТВ вас было чуть за 70 человек и сражались больше часа. На вечернем было почти 80, и слили за 35 мин.

Пулька, кстати бегал на тв.
    FreshMeat
    В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

был каспер. стоял на воротах и убил меня под 3чи пока я бил кого то и немог понять кто бьет.
    Цитата Сообщение от SnowCross Посмотреть сообщение
    простите, а вы вообще кто?
    а бы что то вякнуть. подпись читай.
    Последний раз редактировалось Warrior_Donetsk; 11.01.2010 в 16:10.

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Игорь, не теряй Уважение. Я понимаю твои эмоции, но это уже перебор... Парни обычно быстрее отходят от эмоционального всплеска... Ты говоришь выпрямить руки? Ну не без этого, но... Тут уже кто-то из противников сказал, что ДД у Вальхаллы было явно мало, так вот... Игорек, Вальхалла настолько «сурова», что решила в 6 луков 95+ (из них только трое 100+) сражаться на равных с соперником у которого в общей сложности я насчитал около 10 луков 98+ на ТВ (со средней точкой + 8). Что из этого вышло? на карте видно...
    У нас ушли Пулька, Суи, МирраЭнд, Каспер (все в АЙОН) и т.д. Без ДД не будет побед... поэтому пока не будет восстановлено нужное количество ДД на ТВ, с нормальным уровнем - давать возможность нападения сопернику с подавляющим преимуществом в ДД - это сущий мазохизм. А тот кто считает это трусостью - лишь пытается взять на понт.
    Уже не первый раз встречаю высказывания валхаловцев, что соперник превосходит их точкой. Право слово, даже неловко как-то такое читать. Имея такое количество тер(именно тер, а не доходов с них) и не заточиться на +6-+8, извините, нубство. Тут и жемчужины не нужны. Ну а если вы этого не делаете, то кто вам виноват? Знаю пару человек, которые шли в валхалу на самом деле для того что бы заточится.

Закрытая тема
Страница 28 из 43 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права