Тоби, так я то поставил на то, что Альянс терру возьмет Оо Да даже если бы и против поставил, что тут такого? Азартные игры теперь под запретом?
И зачем ты снова кинула в меня какафку? Что я там зарываю в песочек? Прописываю тебе ректальное АТАТА!![]()
Закрытая тема
Показано с 321 по 330 из 412
-
11.01.2010 16:41 #321
За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
- Ты меня хочешь?
- А какое это имеет значение?(с) Riona <3
Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster
-
11.01.2010 16:43 #322
По-моему, я ясно выразился при чем тут дети. У вас были терры, был зерг, был опыт, что бы обучить этот зерг. Теперь у вс только опыт, которым вы почему-то не пользуетесь и вы начинаете кого-то с кем-то сравнивать. И не хочу я говорить о каких-то сайленсах или дамнедах, я о Вас говорю. Вы были достаточно сильны, но теперь вы все расстеряли и при этом не упускаете случая кинуть в кого-нить камень. И не просто в кого-нить, а в гильдии и людей, которые хоть что-то делают и плевать, что у них не получается до поры до времени. Но в отличие от вас они не сидят на форуме и не жуют сопли о том, что высокоуровневый зерг их победил, но при этом этот зерг криворукий шо ***... Вот такое поведение я называю дестким, это просто ребячество.
Если это будут очередные форумные выкидоны, то можешь и не начинать доказывать, это все бред. Я верю в поступки, а не слова.
Где сейчас айленс, батчерсы, анлимы и куча кланов? Они живут, вот тут Альянсик образовали, пытаются противостоять Дамнеду, как умеют. А теперь скажи мне, а где Элита, которая претендовала на владение всей песочницей и просто разрывала форум разговорами о том, какая она нагибаторная?
По-моему, амар подозрительно закапывает.. элиту... осталось только памятник поставить... Во всяком случае пока вы тут сидите и флудите, вместо того, что бы что-то делать.Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
11.01.2010 16:45 #323
Тоби,детка,в игре когда я с тобой пересекался то получалось что ты меня бафала и хилила иногда,но почти всегда молчала)))а тут оказывается ты такая разговорчивая))люблю говорящих женщин

))выходи за меня
-
11.01.2010 16:59 #324
Такс, меня попросили тут пофлудить....
[Флуд]
-
11.01.2010 17:00 #325
-
11.01.2010 17:05 #326
муахаха, я смотрю посеянное семя зла не только пустило корни, но и уже дало первые плоды... интересно что же будет дальше *злой ироничный смех*
В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
11.01.2010 17:06 #327
Тоби, твое гавно и нытьё, не поможет восстановить Элиту О_о, а те на кого ты срёш периодически, бывали в Элите, может пора бы принять их выбор уже?А не лизать мохнатый зад Романа, и дальше срать на бывших *однополчан*?
GodFray / Elza / П
И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.
-
11.01.2010 17:08 #328
Щас бесполезно тебе что-то доказывать... Думаю даже бесполезно рассказывать, почему не хотят вливаться батчерсы, почему многие уходят, почему клы в альянсе упрашивают клан посидеть хотя бы недельку и не разбегаться... А то, что они что-то там делают... Вот скажи что они сделали против данмеда за 2-3 недели существования? =)) Это как раз по-моему твои сопли и топанье ножкой из-за друзей, которые сейчас в клане.. мешает видит ситуацию объективно
Inside No. 9
-
11.01.2010 17:10 #329
-
11.01.2010 17:11 #330