Закрытая тема
Страница 33 из 42 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 412

Тоби, так я то поставил на то, что Альянс терру возьмет Оо Да даже если бы и против поставил, что тут такого? Азартные игры теперь под запретом?
    И зачем ты снова кинула в меня какафку? Что я там зарываю в песочек? Прописываю тебе ректальное АТАТА!
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?
    - А какое это имеет значение?(с) Riona <3
    Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Да при чем тут снова обиженные дети? =)) Ладно, не буду щас тебе доказывать, что ты не прав... Как я люблю говорить "Весна покажет кто где срал" =)) Ну для сравнения щас можешь почитать мои посты о сайленсе. Наверно я там тоже была обиженным ребенком, но факты на лицо... Кстати, напомни где щас сайленсы, батчерсы, анлимы и куча кланов, которые приходили в нашу песочницу? =))Остался один амар, который что-то подозрительное зарывает в песочег >_<
    По-моему, я ясно выразился при чем тут дети. У вас были терры, был зерг, был опыт, что бы обучить этот зерг. Теперь у вс только опыт, которым вы почему-то не пользуетесь и вы начинаете кого-то с кем-то сравнивать. И не хочу я говорить о каких-то сайленсах или дамнедах, я о Вас говорю. Вы были достаточно сильны, но теперь вы все расстеряли и при этом не упускаете случая кинуть в кого-нить камень. И не просто в кого-нить, а в гильдии и людей, которые хоть что-то делают и плевать, что у них не получается до поры до времени. Но в отличие от вас они не сидят на форуме и не жуют сопли о том, что высокоуровневый зерг их победил, но при этом этот зерг криворукий шо ***... Вот такое поведение я называю дестким, это просто ребячество.

Если это будут очередные форумные выкидоны, то можешь и не начинать доказывать, это все бред. Я верю в поступки, а не слова.

Где сейчас айленс, батчерсы, анлимы и куча кланов? Они живут, вот тут Альянсик образовали, пытаются противостоять Дамнеду, как умеют. А теперь скажи мне, а где Элита, которая претендовала на владение всей песочницей и просто разрывала форум разговорами о том, какая она нагибаторная?

По-моему, амар подозрительно закапывает.. элиту... осталось только памятник поставить... Во всяком случае пока вы тут сидите и флудите, вместо того, что бы что-то делать.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Опытный madmax1 житель Идеального Мира Аватар для madmax1

Тоби,детка,в игре когда я с тобой пересекался то получалось что ты меня бафала и хилила иногда,но почти всегда молчала)))а тут оказывается ты такая разговорчивая))люблю говорящих женщин))выходи за меня

Любопытный Talendor житель Идеального Мира Аватар для Talendor

Такс, меня попросили тут пофлудить....
    [Флуд]

Опытный madmax1 житель Идеального Мира Аватар для madmax1

ошибкаошибкаошибка

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

муахаха, я смотрю посеянное семя зла не только пустило корни, но и уже дало первые плоды... интересно что же будет дальше *злой ироничный смех*
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Тоби, твое гавно и нытьё, не поможет восстановить Элиту О_о, а те на кого ты срёш периодически, бывали в Элите, может пора бы принять их выбор уже?А не лизать мохнатый зад Романа, и дальше срать на бывших *однополчан*?
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    По-моему, я ясно выразился при чем тут дети. У вас были терры, был зерг, был опыт, что бы обучить этот зерг. Теперь у вс только опыт, которым вы почему-то не пользуетесь и вы начинаете кого-то с кем-то сравнивать. И не хочу я говорить о каких-то сайленсах или дамнедах, я о Вас говорю. Вы были достаточно сильны, но теперь вы все расстеряли и при этом не упускаете случая кинуть в кого-нить камень. И не просто в кого-нить, а в гильдии и людей, которые хоть что-то делают и плевать, что у них не получается до поры до времени. Но в отличие от вас они не сидят на форуме и не жуют сопли о том, что высокоуровневый зерг их победил, но при этом этот зерг криворукий шо ***... Вот такое поведение я называю дестким, это просто ребячество.

Если это будут очередные форумные выкидоны, то можешь и не начинать доказывать, это все бред. Я верю в поступки, а не слова.

Где сейчас айленс, батчерсы, анлимы и куча кланов? Они живут, вот тут Альянсик образовали, пытаются противостоять Дамнеду, как умеют. А теперь скажи мне, а где Элита, которая претендовала на владение всей песочницей и просто разрывала форум разговорами о том, какая она нагибаторная?

По-моему, амар подозрительно закапывает.. элиту... осталось только памятник поставить... Во всяком случае пока вы тут сидите и флудите, вместо того, что бы что-то делать.
    Щас бесполезно тебе что-то доказывать... Думаю даже бесполезно рассказывать, почему не хотят вливаться батчерсы, почему многие уходят, почему клы в альянсе упрашивают клан посидеть хотя бы недельку и не разбегаться... А то, что они что-то там делают... Вот скажи что они сделали против данмеда за 2-3 недели существования? =)) Это как раз по-моему твои сопли и топанье ножкой из-за друзей, которые сейчас в клане.. мешает видит ситуацию объективно
    Inside No. 9

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Щас бесполезно тебе что-то доказывать... Думаю даже бесполезно рассказывать, почему не хотят вливаться батчерсы, почему многие уходят, почему клы в альянсе упрашивают клан посидеть хотя бы недельку и не разбегаться... А то, что они что-то там делают... Вот скажи что они сделали против данмеда за 2-3 недели существования? =)) Это как раз по-моему твои сопли и топанье ножкой из-за друзей, которые сейчас в клане.. мешает видит ситуацию объективно
    а Вы что сделали почти за год существования Элиты - Дамнеду?
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от goodfray Посмотреть сообщение
    Тоби, твое гавно и нытьё, не поможет восстановить Элиту О_о, а те на кого ты срёш периодически, бывали в Элите, может пора бы принять их выбор уже?А не лизать мохнатый зад Романа, и дальше срать на бывших *однополчан*?
    Ты мне скажи, на кого из своих однополчан я тут срала?
    Хотела найти одну фразу.. мне запомнилась "Тейла, Тоби и Роман-женщины, развалившие половину кланов проциона" =0)) Учись, студент =))
    Inside No. 9

Закрытая тема
Страница 33 из 42 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права