Закрытая тема
Страница 54 из 62 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 615
    У наставника Angel1988 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Flame-boy Посмотреть сообщение
    Ангел, сгинешь сам, или опять пропустословиш и заработаешь еще пару карточек?
    Боже мой , это мне говорит товарищ эмо-басон -_- короче даже отвечать не буду) тратить время не хочу)
    Shard Vega - [Master] Gods 1ST)ANGEL | Status - Offline
    Shard Mira - [Master] Ghosts 1ST)ANGEL | Status - Offline
    Shard Astra - [Master] Imperium Optimism | Status - In my heart
    Круче меня на крышах ГД не качался никто!1 о_О

Любопытный PoN4ik1 житель Идеального Мира

Уже ответил и обратил на него внимание, цитируя его пост
    ТиГр@ | Таразед | Оборотень | 96+ | Off
    PoN[4]ik | Астра | Воин | 89+ | Damned | Временно Off
    Sleeples | Астра | Лучник | 100+ | Damned | On

Защитник Города Драконов Flame-boy кавалер Знака железной крови Аватар для Flame-boy

Понч=)
    Правильно делаешь,только слово товарищ тут неуместно.
    Что такое цензура знакомо? Готовимся.
    К сессии разумеется.
    Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
    Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
    Adara\Bason\WF-100-off.
    Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off

Первые шаги pro100fan житель Идеального Мира Аватар для pro100fan

Цитата Сообщение от Angel1988 Посмотреть сообщение
    У нас нет совета клана =) мы по сути единое целое, если хоть у 1 есть какой то негатив к любому человеку , мы его не берем в ги. Пример этому заявка 95того танка Рексара , из-за маленького конфликта , человек к нам в ги не попадает, до момента его разрешения. Хотя как игрок , конечно пригодился бы :р А те же Дарки его уламывают вступить )))))) Люди - самое ценное что есть) не уровни.
    Господи насмешил : )
    Начну перечислять ... Виджи ... Розен ярый ненавистник импов (да я сним по поводу слияния вёл переговоры ... стучал пяткой в грудь что надо импов сносить) Итог Не дал ему мастера дарков ..и вуаля он в импах (Какой странный подход, принять противника своей ги буквально через день)
    А почему же ..
    1) Потому что Донат
    2) Потому что дал нищите платную вентру (Господи ты же чудо меготрупапка и должен был знать что ТОП ги создать без качественной вентры нельзя.)
    Дальше
    Ман и Мори (Как не крути у меня есть уважение к Старшему манелингу)
    1) Донат
    2) Донат
    И пофиг что они ваших лили ..да пофиг что они были в Альянсе против вашего клана .. да пофиг что лутали ваших рядовых кланеров... Самое главное ясно виден ваш аспект приёма в клан ...
    Выж ёптыть единое целое ..у вас нет совета .. и конечно же в клане не было против данных людей ни одного голоса : ) доооо... За весь клан решил ваш совет Деду,Ангел.Опти
    Я могу до бесконечности перечислять ваш состав ..
    Ясно прослеживаеться линия ..а именно В клан нужен Донат и Хаи .. и поф на всё .. А те кто начинает открывать рот против диктата вылетают из клана ...
    Со всех моих слов вывод очень прост ... Вам помогали многие ги .. Дамнеды к примеру .. Когда вашему очку ен снилось напряжение омо на ставках .. когда мы на вас ставили вашу опу спасла ака дамнедов ..
    Слова солитария .. Когда то опти помог нам , мы возвращаем долги и помогли им... итог Пока дамнеды были вам выгодны вы с ними дружили .. когда выгоду вы из них высосали пора уже валить : ) ... Так же ГСМ ... так же будет с любым кланом ... Ведь ваш подход захватить любой ценой...
    Последний раз редактировалось pro100fan; 11.01.2010 в 21:18.

Первые шаги allecto житель Идеального Мира Аватар для allecto

И это говорит человек , который 2 дня назад писал заявку в клан *Империя* , а потом будет спрашивать , а почему мну не взяли .... , ведь я хорошая .... и ничего плохого не сделала .... О чем тебе говорят скрины? о том что я за глаза ничу не про кого не говорил?) А действительно хотел играть с людьми , близкими мне на Мире? Я не ты .... которая бегает от 1 человека к другому , считая их *гомном* по очереди ... вспомни что ты про малину говорила, сейчас ты пишешь тоже самое про меня , из-за того что ты накосячила и тебя не взяли в ги .... уйди лучше с форума , и не позорься .... Ты еще маленькая Клио , тут уже давно не садик , за свои поступки нужно отвечать, ты за них отвечать не умеешь ...
    В первом предложении логики не видно. После прочтенного здесь, а это появилось только седня, она потеряла к тебе последнее уважение, как она пишет в посте.
    Вот и ты о возрасте, тебе самому сколько лет? Клио маленькая девочка, а ты уже дядька? ХД
    Или считаешь, что, прости сколько там ты уже курсов отучился? 3? Считаешь, что стал умнее всех? Папкой таким серьезным?
    Да, все мы заблуждаемся, на кого-то гоним, ошибаемся в ком-то, ломаем столько дров, пока поймем кто есть кто. Главное вовремя найти правду. Похоже мы нашли.
    Зато какая реакция, раз ты тут правый, то что так нервничаешь? =)
    Сцилла - нуболук 90+ - DarkSouls
    Имперская Ведьма, в заговоре с Ведьмохомяком и флудоведьмаком.
    Группа по захвату "Сладкое трио - "Няшные флудеры".
    "Каты по центру! А, это наши. А это точно наши?" (с) кто-то из империи

Цитата Сообщение от allecto Посмотреть сообщение
    В первом предложении логики не видно. После прочтенного здесь, а это появилось только седня, она потеряла к тебе последнее уважение, как она пишет в посте.
    Вот и ты о возрасте, тебе самому сколько лет? Клио маленькая девочка, а ты уже дядька? ХД
    Или считаешь, что, прости сколько там ты уже курсов отучился? 3? Считаешь, что стал умнее всех? Папкой таким серьезным?
    Да, все мы заблуждаемся, на кого-то гоним, ошибаемся в ком-то, ломаем столько дров, пока поймем кто есть кто. Главное вовремя найти правду. Похоже мы нашли.
    Зато какая реакция, раз ты тут правый, то что так нервничаешь? =)
    А что ему не нервничать ... я заметил уже дано Как кто то из Шишек импов не прав он зозывает толпу ополизоов .. которые начинают тролить о его нежности и пушистости на форуме ...
    далеко ходить не надо .. я ванга .. и через буквально 5-10 потосв тут появяться Фокси,Трам,Мишко,Тасель.. ну и парочка "Нейтральных" акаунтов...
    Всё что он тут в тирает будет лиш незнакомо тем кто не гамал на Мире .. а уж поверь я эту млятскую натуру ещё знаю с миры ...
    Ярлык крысы на него не зря повесили .. Есть за что ..

У наставника Gades1 житель Идеального Мира

И это говорит человек , который 2 дня назад писал заявку в клан *Империя* , а потом будет спрашивать , а почему мну не взяли .... , ведь я хорошая .... и ничего плохого не сделала .... О чем тебе говорят скрины? о том что я за глаза ничу не про кого не говорил?) А действительно хотел играть с людьми , близкими мне на Мире? Я не ты .... которая бегает от 1 человека к другому , считая их *гомном* по очереди ... вспомни что ты про малину говорила, сейчас ты пишешь тоже самое про меня , из-за того что ты накосячила и тебя не взяли в ги .... уйди лучше с форума , и не позорься .... Ты еще маленькая Клио , тут уже давно не садик , за свои поступки нужно отвечать, ты за них отвечать не умеешь ...
    Ангел, я тебя уважал как Кл-а долгое время с гостов, голосовал за тебя на выбарах тебя в мастеры - и понял не давно только что зря, ты повторяешь теже ошибки ничему не учишься..

Как ты там сказал важнее не лвл а люди?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....a1286b2a0c.jpg
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....17bddc1a2d.jpg
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....aeb3ca1b84.jpg
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....8db9502b14.jpg

Ох жалко ту темку потёрли где 90+ вар, послал всех наКуй но он тащит!11 он атец гвг, взяли конечно же обратно =) ах да в той темке я его спровоцировал, и за это был вызван на публику в вт где меня ругали.. что я спровоцировал такого хорошего человека =( (скрин3)

Далее, Жена (клио) шла не к тебе, не тем более к клану а шла ко мне - т.к я уговаривал и о чудо даже я писал заявку её. Малинка права из всех кто соберался на новый сервер остался бейб(дед) и тасель, приблежённые ага.

Конечно вылажив сюда скрины я понимаю что это *вынос сор из избы* но это всего лишь малая часть, и личный совет заканчивай выепываться на форуме и относится к прекрасному полу как - не известно к чему.

Ах да, жена вышла 2а раза, провела огромную орг. работу на нач. этапе клана - да понимаю не столь существенно, но что сделали Чи? Или же Сонник? Или же амидомару? что некоторые из них имеют не два шанса а 5ть и более, нарушение устава, Ага?
    Зы. пост by Люц
    Последний раз редактировалось Gades1; 11.01.2010 в 21:36.

Защитник Города Драконов Flame-boy кавалер Знака железной крови Аватар для Flame-boy

Хех.А ты надеялся что будет хорошее отношение...)?. Ничего остальными людьми он еще воспользуется, но все равно долго терпеть никто не сможет.
    Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
    Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
    Adara\Bason\WF-100-off.
    Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off

За соника хоть я и дарковец.. но я за него по одной лиш причине ...
    Не смотря на то что ОН в вар клане но моё уважение к нему основано на то что не смотря на общих френдов. Он выполнял неплохо обязоннасти кланера ..
    Итог из основателей импов нет ни кого ..и про каких тут нам опти втирает френдов старого сервера я ** .. все кого я знал, скем общался уже нет в импах .. Опти но они же твои друзья .. как яро ты их умолял вместе перейти остались за бортом ? ....
    Возле Начальства импов находяться не друзья ..а те кто ждёт перепада лакомого кусочка ... а идейные люди уже против импов ..
    Знаеш я больше поверю людям с которыми я общался в скайпе (А это люди за 30+ годиков) чем трёпу юнца 3тикурстника ...
    ну что опти где твои троли .. где твои защитники .. друзья..
    Большая Дружная ГИ .. бугаг ..насмешил .. Ня дружнее чем вы : )

Первые шаги allecto житель Идеального Мира Аватар для allecto

Какой сам, такие и друзья =)
    Только что-то они не особо торопятся сюда защищать.

Может сонник чем-то хорош, но язык отрезать точно надо =)

Вот Люц доказал как важны Ангелу люди ХД

Хотя, если покопаться, то и у меня найдется пара скринов на такую тему. Там важность людей на первом месте =)
    Сцилла - нуболук 90+ - DarkSouls
    Имперская Ведьма, в заговоре с Ведьмохомяком и флудоведьмаком.
    Группа по захвату "Сладкое трио - "Няшные флудеры".
    "Каты по центру! А, это наши. А это точно наши?" (с) кто-то из империи

Закрытая тема
Страница 54 из 62 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права