+ Ответить в теме
Страница 64 из 366 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 3655
    Неопределившийся akiroku житель Идеального Мира Аватар для akiroku

Обора моего лв кладу с 2х ударов под ци .. такая же тема с варами их даже с одного можно вальнуть если крит выйдет..маги и присты уходят под стан со смертельной, друли по сложней, если с пылесосом..Тактика у них крысиная кинуть феню и лететь подальше.. против них поможет ускореный полет 3.00 /5.00 догоняеш и вырубаеш пока пылесос не застанил.. А по теме вся сила обормота в хирке без хирки обормоты ничто сливаются асистом даже на +20 лв как неф делать

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от akiroku Посмотреть сообщение
    Обора моего лв кладу с 2х ударов под ци .. такая же тема с варами их даже с одного можно вальнуть если крит выйдет..маги и присты уходят под стан со смертельной, друли по сложней, если с пылесосом..Тактика у них крысиная кинуть феню и лететь подальше.. против них поможет ускореный полет 3.00 /5.00 догоняеш и вырубаеш пока пылесос не застанил.. А по теме вся сила обормота в хирке без хирки обормоты ничто сливаются асистом даже на +20 лв как неф делать
    без хирки сливается кто угодно ассистом о_О на обора без хирки О_о я даже незнаю что сказать то

Цитата Сообщение от DeaDmaH Посмотреть сообщение
    gahgdfg, они тебе сейчас насоветуют тут)
    Все, что тебе насоветовали полный бред)
    Связывающая стрела в пвп практически не применима. В пвп 1 чи может решить исход битвы, а тратить ее на связывающую стрелу, БЕСПОЛЕЗНО. Под связкой можно скушать антистан, черепашку и тп. Есдинственное, что может делать лучник обору с ~77 до 95 это кайтить, слить получается крайне редко. На 95, с появлением палача, пвп немного упрощается, если прошла абилка, снялся главный баф(хп), можно добивать.
    Разкрою серкет если в руте скушать антистан,рут неспадет,в пвп 1 на 1 танки редко черпаху юзают,а черепаха на 50%дамага(таблетка)фигня редкосная,которую робники,лайт класы,не юзают.Как говорила Сиоли не все обры сливаютса,но большенство да.Не юзайте рут
    EA/TA
    Alsanadar/Droy

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от despot666 Посмотреть сообщение
    Разкрою серкет если в руте скушать антистан,рут неспадет,в пвп 1 на 1 танки редко черпаху юзают,а черепаха на 50%дамага(таблетка)фигня редкосная,которую робники,лайт класы,не юзают.Как говорила Сиоли не все обры сливаютса,но большенство да.Не юзайте рут
    пользы от этой таблы 0, наф надо если есть защитный сироп который гораздо лучше ( и дольше вроде,лень смареть)

Любопытный arraders житель Идеального Мира

все зависит от рандома......

Вот делать нечего, оборотней бить... Полосатиков беречь надо, они грамотные на вес золота)

Первые шаги Temka300394 житель Идеального Мира Аватар для Temka300394

Оборотней они бьют
    Пегас/Танк94+/Тёмка
    Антарес/танк72+/Domovenok

Блин, ну это мое личное мнение, я всегда найду лучшее применение 1 чи, чем спущу их на связку. К тому же, начинать пвп с полными чи не всегда получается.

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DeaDmaH Посмотреть сообщение
    Блин, ну это мое личное мнение, я всегда найду лучшее применение 1 чи, чем спущу их на связку. К тому же, начинать пвп с полными чи не всегда получается.
    Почему же, об оборов на 2-х ногах, при условии, что пройдет 2 крита из 4 ударов молнией - можно даже покраситься при использовании связывающей.
    Стан+Дебаф+Связка+Гром+Гром и Молния+Скорбящее (если будет 2 крита в молниях, то большинство оборов у меня ляжет). Можно еще использовать вначале Раскол.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

У наставника Siga89 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Alerad Посмотреть сообщение
    Друли классно луков ковыряют(с феней)))) сам видел как 1 друля толи 2 толи 3 лука ковырнул)) причем так прикольно было... (это надо было видеть)
    луки нверно 30+,а друля 90+

+ Ответить в теме
Страница 64 из 366 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права