Закрытая тема
Страница 36 из 43 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 425
    У наставника Keep_AStrA житель Идеального Мира Аватар для Keep_AStrA

писькомеры понаехали ))) Лукари лукари ))) пока вы "пиу пиу" делаете, ваши задницы кот спасает?
    Вот Серж, че ты меня вчера на ЗГД под 3 чи не слил. мега лук блин ))) причем я без хирки был ))))
    иди вон сказки рассказывай ребятам 10 летним, которые только в ПВ рубиться начинают
    Жрун: _KeePeR_ 100
    Погладь Кепе, сцуко!!11

Первые шаги TOTHETOP житель Идеального Мира Аватар для TOTHETOP

Цитата Сообщение от Keep_AStrA Посмотреть сообщение
    писькомеры понаехали ))) Лукари лукари ))) пока вы "пиу пиу" делаете, ваши задницы кот спасает?
    Вот Серж, че ты меня вчера на ЗГД под 3 чи не слил. мега лук блин ))) причем я без хирки был ))))
    иди вон сказки рассказывай ребятам 10 летним, которые только в ПВ рубиться начинают
    Серж крутой)))
    Sirius EA SuSpect 101 DejaVu ВСТУПАЙТЕ
    I love this game xDDD

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Keep_AStrA Посмотреть сообщение
    Кипер, не говори глупостей... там был замес, а не ПвП 1 на 1... там и меня били и станили и я менял цели по возможности. А если хочешь чистое ПвП 1 на 1 - запросто!!! - пиши в ПМ. Ставлю 1КК против твоих 100К, что я у тебя выиграю.
    Хочешь заработать лям? пиши в ПМ
    Если не ответишь мне в ПМ - значит сейчас просто выпендрился.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Опытный Mettalic житель Идеального Мира Аватар для Mettalic

Цитата Сообщение от TOTHETOP Посмотреть сообщение
    Серж крутой)))
    Как варёное йацо
    Eridang - werwolf 96 - dead(RIP)
    Anarion - 99+ assassin

У наставника MarikaLee житель Идеального Мира Аватар для MarikaLee

Great_Serge, какой же ты редкостный позер и врун). Я, конечно, не дословно тебя процитировала, но в целом все верно (начало было именно "я -первый..."). Фраза эта прозвучала, когда ты на 29 томе (в конце августа) улетал от меня, сса и кого-то третьего, скрин я уже выкладывала (если память не изменяет, а коли еще нет,по починке компа - обязательно порадую). Только зачем же тебе порочить твое светлое имя и поэтому ты сейчас будешь до конца оправдываться, используя любые методы. Например, подростковый метод - начать оскорблять меня).
    А если серьезно, ты сам показал, кто из нас балабол, ибо я никому никогда не продавалась, чтобы называть меня продажной. Впрочем, я так понимаю, ты судишь по себе, и для тебя материальная выгода на первом плане. У меня на первом плане слегка другие ценности, поэтому после вышенаписанного я считаю тебя козлом).

Я устала с вами изъясняться нормальным языком, потому что вы как слепые щенки, тыкаетесь и дальше своего носа не видите и дальше того, что вам сказали, не идете.

И опять же, чаще всего в грехах обвиняет тот, кто прежде всего сам виновен. А коли вы так вечно давите на вранье, то сами и грешны этим. А обвиняя в этом других, лишь пытаетесь оправдаться перед собой.
    Это же касается ваших высокопарных фраз о "криворуких донаторах". После возвращения игру я видела довольном многих игроков из вальхаллы, избранных и апрайзинга. И точка в большинстве своем примерно одинакова. И крича о криворукости, вы опять же говорите про себя, раз не смогли собраться и что-то сделать. Впрочем, время покажет.

За сим, лично с тобой, серж, разговор закончен. Я тебе уже давно в глаза сказала все, что думаю.
    Последний раз редактировалось MarikaLee; 12.01.2010 в 00:12.
    Сириус
    больше не я

У наставника Keep_AStrA житель Идеального Мира Аватар для Keep_AStrA

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    Кипер, не говори глупостей... там был замес, а не ПвП 1 на 1... там и меня били и станили и я менял цели по возможности. А если хочешь чистое ПвП 1 на 1 - запросто!!! - пиши в ПМ. Ставлю 1КК против твоих 100К, что я у тебя выиграю.
    Хочешь заработать лям? пиши в ПМ
    .
    давай дальше Жгии..Букмекер

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    Если не ответишь мне в ПМ - значит сейчас просто выпендрился
    бугага,дет сад... а если если.. не нашли бы тебя в тесте )))))))
    Последний раз редактировалось Keep_AStrA; 12.01.2010 в 00:14.
    Жрун: _KeePeR_ 100
    Погладь Кепе, сцуко!!11

Опытный Mettalic житель Идеального Мира Аватар для Mettalic

Какие эмоции!Какие слова!Сказано даже о грехах... только смысл так сраться из-за переделанной чукчей китайской игры?
    Eridang - werwolf 96 - dead(RIP)
    Anarion - 99+ assassin

Banned olprelink житель Идеального Мира

Марика

У наставника MarikaLee житель Идеального Мира Аватар для MarikaLee

Mettalic, человеческие отношения и подобного рода высказывания уже больше не к игре отношение имеют). Но это мое маленькое имхо).

Прелинк, привет)).
    Сириус
    больше не я

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MarikaLee Посмотреть сообщение
    Great_Serge, какой же ты редкостный позер и врун). Я, конечно, не дословно тебя процитировала, но в целом все верно (начало было именно "я -первый..."). Фраза эта прозвучала, когда ты на 29 томе (в конце августа) улетал от меня, сса и кого-то третьего, скрин я уже выкладывала (если память не изменяет, а коли еще нет,по починке компа - обязательно порадую). Только зачем же тебе порочить твое светлое имя и поэтому ты сейчас будешь до конца оправдываться, используя любые методы. Например, подростковый метод - начать оскорблять меня).
    А если серьезно, ты сам показал, кто из нас балабол, ибо я никому никогда не продавалась, чтобы называть меня продажной. Впрочем, я так понимаю, ты судишь по себе, и для тебя материальная выгода на первом плане. У меня на первом плане слегка другие ценности, поэтому после вышенаписанного я считаю тебя козлом).

Я устала с вами изъясняться нормальным языком, потому что вы как слепые щенки, тыкаетесь и дальше своего носа не видите и дальше того, что вам сказали, не идете.

И опять же, чаще всего в грехах обвиняет тот, кто прежде всего сам виновен. А коли вы так вечно давите на вранье, то сами и грешны этим. А обвиняя в этом других, лишь пытаетесь оправдаться перед собой.
    Это же касается ваших высокопарных фраз о "криворуких донаторах". После возвращения игру я видела довольном многих игроков из вальхаллы, избранных и апрайзинга. И точка в большинстве своем примерно одинакова. И крича о криворукости, вы опять же говорите про себя, раз не смогли собраться и что-то сделать. Впрочем, время покажет.

За сим, лично с тобой, серж, разговор закончен. Я тебе уже давно в глаза сказала все, что думаю.
    Конечно, тебе удобно сейчас съехать с темы, высокопарно рассуждая о своей безгрешности. Уважаемая, ты ВПЕРВУЮ очередь меркантильна, а значит продажна. Твой уход из Вальхаллы был во многом основан на том, что ты пыталась делить деньги которые приходят за терры, ты считала, что платят якобы мало изходя из дохода. Мне 2КК в неделю - это как мертвому припарка, так... малленькая помощь на хирки, траву, куклы... А еще скажи, сколько кланов у тебя было за последние полгода и я скажу сколько у меня (подсказка - ОДИН). Так что не важно за что ты там продаешься, по материальным вещам или по аморальным принципам - но есть ФАКТ, что кланы ты меняешь как перчатки. Девушка, которая гуляет по рукам... ой, сорри, по кланам....
    Жду фразу, которой ты пыталась меня опрочить или ты все таки БОЛОБОЛКА.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Закрытая тема
Страница 36 из 43 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права