Закрытая тема
Страница 54 из 58 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 575
    Первые шаги NewB житель Идеального Мира Аватар для NewB

не уходи от вопроса,идея-то какая была?
    Флудосрач прекрасен в субботнее утро))) (c) Agraton
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....pc%2FSventuuva

У наставника ionova777 житель Идеального Мира

Старикан Исуруги впал в маразм(
    Все в таких галюциногенно-ярких насыщенных красках, всем так и захотелось попасть в этот вечный проходной двор под названием стронгс, где витают призраки, скрипят суставами скелеты мастеров и переводятся на стронгский язык названия ушедших кланов. Воздух насыщен матом, складируются тома летописей вечного срача и поддувает сквозняком презрения откуда-то с северо-запада.
    Слышны стенания и хлопания дверьми ушедших, вернувшихся, вернувшихся и ушедших и наоборот.
    Вечная неопределенность и неуверенность, гордость попранная настолько, насколько будет потом компенсироваться желчью, животной ненавистью к унизившим и ко всем кто ТЕПЕРЬ нас не боится. На постаменте оскорбленное и растоптанное быдло, которое мстит и мстит и мстит.
    Уходи уже старикашка, не преувеличивай своей трехдневной эпизодической роли до ролей главных во всем этом фарсе. Ибо подтверждаешь закономерность пв: насколько человек сомневается чуствует свою незначительность, настолько он словесно себя превозносит. А это грех.
    Покойся с миром!
    А ей билет на скорый поезд, солнце, воздух и цветы.
    Тебе битвы с алкоголем и дурацкие мечты.
    Катастрофа личных жизней, роза в мусорном ведре,
    Льда кусок в стакане рома, сигарета в тишине.

Любопытный go3icmax житель Идеального Мира Аватар для go3icmax

бугога про мат и быдло от тебя лола даж слышать смешно
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
    у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf

У наставника Ubernub житель Идеального Мира Аватар для Ubernub

Цитата Сообщение от NewB Посмотреть сообщение
    не уходи от вопроса,идея-то какая была?
    Чья идея то ? ) Твоя ?)
    Я вроде на все ответил.
    Ну ты прости меня убогово, задай прямо, а я (бог даст) и найду чем ответить ).
    Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.

Цитата Сообщение от ionova777 Посмотреть сообщение
    Вечная неопределенность и неуверенность, гордость попранная настолько, насколько будет потом компенсироваться желчью, животной ненавистью к унизившим и ко всем кто ТЕПЕРЬ нас не боится. На постаменте оскорбленное и растоптанное быдло, которое мстит и мстит и мстит.
    Расслабься, ненавидят как минимум равных себе, таких как ты презирают ).

Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

Да и что могли сделать СТРАСТЬ и Ледокол с доходом в 10кк в неделю
    Не ну... По тем ценам это было 90-80 голда в неделю... Плюс фарм. Да и у нее не было такой уж большой точки, это щас ты нуп, если не +8, а тогда было все куда проще. Кстати, сравнивать себя сейчас и тогда не разумно)
    Вообще, чего вам эта СТРАСТЬ?) Давайте вспомним как Рози пацанов кинула, или там как Фрейлина мутил/а/о воду. О! Что Танк когда то был в Стронгах, по сему Мурры были успешны и т.д. и т.п. Разговор слепого с глухонемым. Ису, ты пафосен, успокойся. Эта шарманка про геройский деф и убер-лису уже год крутится, все уже знают, что ты легенда ПВ. Вот честное слово, надоело. Объективным ты тоже бываешь редко.

Первые шаги NewB житель Идеального Мира Аватар для NewB

Цитата Сообщение от Ubernub Посмотреть сообщение
    она и люди которые ей помогали заложили в основу клана идеи, которые помогли им не стать кланом однодневкой.
    мой убогий друг,я про эту фразу.
    имхо,идея опущеных,сплочённых ненавистью к кинувшему мастеру и всему миру в целом,кроме родителей-стронгов,которые,возможно,всё-таки любят несчастных изгоев...
    (извини,я не психоаналитик,с формулировками плохо)
    так видится со стороны,а про какую идею ты говорил? (если можно,без историй про нелёгкую нупскую жизнь)
    Флудосрач прекрасен в субботнее утро))) (c) Agraton
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....pc%2FSventuuva

Цитата Сообщение от LordSnake Посмотреть сообщение
    Не ну... По тем ценам это было 90-80 голда в неделю... Плюс фарм. Да и у нее не было такой уж большой точки, это щас ты нуп, если не +8, а тогда было все куда проще. Кстати, сравнивать себя сейчас и тогда не разумно)
    Вообще, чего вам эта СТРАСТЬ?) Давайте вспомним как Рози пацанов кинула, или там как Фрейлина мутил/а/о воду. О! Что Танк когда то был в Стронгах, по сему Мурры были успешны и т.д. и т.п.
    Да мне на это вообще с высокой колокольни ).
    Тему про то кто чо слямзил у своих сокланов не я начал.
    Не, ну я конечно могу добавить пару фактиков которые действительно имели место(т.е. я точно знаю что это так было), но оно мне надо ?)
    Цитата Сообщение от LordSnake Посмотреть сообщение
    Эта шарманка про геройский деф и убер-лису уже год крутится, все уже знают, что ты легенда ПВ. Вот честное слово, надоело. Объективным ты тоже бываешь редко.
    Ага, год не год, а мне ТОТ клан нравился больше ).
    И я не скрываю.
    И я тогда нубом был.
    И этого тоже не скрываю.
    И убер лисой я никогда не был. Да и до сих пор себя таковым не считаю ).
    Хотя нет, год назад я мог по пальцам перечислить Муров которые меня могли 1 на 1 слить.
    Вот полтора года назад, когда и происходило то что я тут чуть выше описал, меня сливали почти все Муры. Ну ой мне.
    Мне понадобилось полгода чтобы это изменить.

Блин, как прошлое вспомнилось когда ТАКОЕ из задворков прошлого выползает с тобой на форум поругаться ))))).

Цитата Сообщение от NewB Посмотреть сообщение
    мой убогий друг,я про эту фразу.
    имхо,идея опущеных,сплочённых ненавистью к кинувшему мастеру и всему миру в целом,кроме родителей-стронгов,которые,возможно,всё-таки любят несчастных изгоев...
    (извини,я не психоаналитик,с формулировками плохо)
    так видится со стороны,а про какую идею ты говорил? (если можно,без историй про нелёгкую нупскую жизнь)
    Ну во первых я тебе не друг. Гусь свинье не товарищ.
    Во вторых о моей убогости не тебе судить ).
    Я тебя не оскорблял, будь добр тоже держать себя в руках.
    В третьих, кто сказал про опущенных? ) Не причисляй мне слов которых я не говорил.
    За себя я и сам с удовольствием скажу.
    Вот для совершенно тупых я повторю, но в более простой форме.
    Когда клан "Изгои" создавался там в основу были положены правильные идеи.
    И потом, даже после ухода основателей клан совершенно спокойно продолжил развиваться.
    Где ты видишь в этом опущенность или что то другое из твое списка ? )
    Ну если видишь - психиатр тебе в помощь ))).

Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

Я никогда не ругаюсь. Я критикую
    И раньше мне больше нравилось воевать. Еще когда Парадайзы существовали и Энеми. Нас и тогда на пвп ходило мало. Чаще всего нас загоняли в безопаску. Но мы воевали Уровни и точка то же были не на нашей стороне... Но ведь не унывали. Ну да, организация была сильней, причем на голову. Кстати, кто у кого копировал системы, тактики и т.д., еще вопрос, благо скитальцев было много. И ругались, помню, но вот чтоб ненавидеть как сейчас...
    На мой взгляд интерес к игре, все же, вызывали сами люди, которые в нее играли, сильные, целенаправленные, с харизмой. И интерес был больше спортивный. А сейчас все жутко уныло, народ стал ушлым, азарта нет, многие даже не знают, почему мы воюем. оО И на ТВ ходили чисто ради организованных массовых замесов, с элементами стратегии, а не ради клочка земли на нарисованной карте, хотя это был и не последний домысел.
    Nostalgie...

Закрытая тема
Страница 54 из 58 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права