Закрытая тема
Страница 18 из 41 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 402
    Гроза бездушных Sword-of-starS житель Идеального Мира Аватар для Sword-of-starS

Цитата Сообщение от ShuriK1506 Посмотреть сообщение
    Успели бы снести)).
    Без хиры да, а с хирой танка вообще трудно слить а тем более светлого в 4 лапах, разве что лук и маг может критануть

У наставника ShuriK1506 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sword-of-starS Посмотреть сообщение
    Без хиры да, а с хирой танка вообще трудно слить а тем более светлого в 4 лапах, разве что лук и маг может критануть
    Открою тайну))) меня трудно слить поскольку изначально качался для помощи клану в ХХ, данжах,.. Атака слабая, а пробить трудно. При замесах с варкланами как правило происходит следущее- на меня нападает 1-2 пати и я их вожу кругами как мобов вокруг своих, которые их благополучно и спокойно отстреливают)))
    Нубский перевертыш 30++, который НИРАЗУ не был в ГУЕ(((

У наставника 3DOclub житель Идеального Мира Аватар для 3DOclub

Бить под пуром не рискнул по той причине, что не видел особо сколько вас там из клана находилось =) Использование сутр опасно, мало ли там маги\жрецы\луки какие-нибудь были... А на своей физ.защите я вас, увы, не вытянул бы совсем (порезка из-за разницы в уровнях) =)
    Добрых Дел мастер Пьеро
    Мелодии, знакомые всем =) http://pwonline.ru/forums/fredirect....eygen-fm.ru%2F
    "- Овощ в помощь... В смысле, хрен с тобой!" (c) БОР

Гроза бездушных Sword-of-starS житель Идеального Мира Аватар для Sword-of-starS

Цитата Сообщение от ShuriK1506 Посмотреть сообщение
    Открою тайну))) меня трудно слить поскольку изначально качался для помощи клану в ХХ, данжах,.. Атака слабая
    Ну у меня собственно похожая ситуация только лвл намного ниже и еще силу качаю под 90 берсы а не как многие коновики остаюцца с упырями и кидают статы под броню или же Пан Гу

Цитата Сообщение от 3DOclub Посмотреть сообщение
    Бить под пуром не рискнул по той причине, что не видел особо сколько вас там из клана находилось =) Использование сутр опасно, мало ли там маги\жрецы\луки какие-нибудь были... А на своей физ.защите я вас, увы, не вытянул бы совсем (порезка из-за разницы в уровнях) =)
    Ну там был я один)) просто решил помочь молодежи (сборка была из разных кланов, быстрее бы разбежались, чем вмешались) забить пурпура, а они несмотря на мои просьбы нелезть под аое удачно легли все и я был вынуждет стоять у пурпура и ждать когда прилетят из ГО))). В общем аттракцион был поскольку пурпур убиваеться быстро и мне нельзя было его атаковать.

Вестник Идеального Мира _TpaBa_ житель Идеального Мира Аватар для _TpaBa_

Прям целая история и все по делу я зачиталась))
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

В дороге скучно, ехать далеко, вот и решил впервые на форум слазить)

а это хорошо))главное писать по делу)))и без глупостей)
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

а это хорошо))главное писать по делу)))и без глупостей)

У наставника Zirkonus житель Идеального Мира Аватар для Zirkonus

Я так понял, что Трава "растет" практически в каждой теме на форуме Вот думаю, это сорняк или таки настолько редкий цветок, что низя его вырывать ни в коем случае :Р А может просто настал период размножения и она закидала тычинками все темы? И теперь начнется бурный рост? Даже сложно представить кучу травушек по всем темам :Р

Шуткую я конечно

Закрытая тема
Страница 18 из 41 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права