+ Ответить в теме
Страница 45 из 568 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 545 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 5674

Тема: Clan Anvil

У наставника Diver66627 житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от Corb Посмотреть сообщение
    Не наезжай, я пока в варе не участвую - пожалей соклан. Это был наезд?
    Не рискуй, ты наших фень еще не видел даже )))

Теперь серьезно. Ты думаешь, что альянс кланов был бы недееспособен?
    Я предлагаю Вам забыть о Ваших претензиях, а Анвилу забыть о своих.
    Союз будет смертен для всех остальных кланов. Зря соримся
    Ну увидели мы ваших фень на ГВГ, а толку даже не одна ката в варота не зашла, а в кубе только друльки и летают от меня в первую комнату ХХД, даже с двойными шипами

Цитата Сообщение от Diver66627 Посмотреть сообщение
    Ну увидели мы ваших фень на ГВГ, а толку даже не одна ката в варота не зашла, а в кубе только друльки и летают от меня в первую комнату ХХД, даже с двойными шипами
    Вот, млин, ты герой ))))) Друльку без нормального пета (в кубе фен не вызывается, если ты вдруг не знаешь) сливаешь и гордишься этим ))) Ты, ***, монстер просто.

Нормаль значит как нападать первыми так они крутые, а как улетать в первую комноту так я монстер. руки прямые нужны просто, так по сикрету скажу что самый сильный противник для вара это друль, учитесь играть.....

2015_bronze Banned _ATAC_ житель Идеального Мира

Корб,ваши нубо лисы с фенами даже в миру ложаться без проблем)) Понаделали друлек,купили феней,а как этим пользываться никто не знает))

Любопытный Arlekin01 житель Идеального Мира Аватар для Arlekin01

Блин, ну мы вот только на нормальный диалог перешли.......
    Rozetta\дру(97+)\DominioN-off
    M@SIK\обро(94+)Anvil
    AsunA\жрец(96+) Divinity
    MaSik\жнец(90+)DG

Да ладно)) Нормальный диалог)) Я лично могу только вашему Маршалу отдать должное. Не убегает 1 на 1,и не пишет в белый чат : Какой смысл катать хирки. А остальная вата только успевает от меня бежать... и то убегают из-за того,что я на нубо скате((((

А про союз двух топовых кланов могу сказать одно, сами расудите, ну поделят они карту на две части, но в итоге им предется встретиться на ГВГ, так проще наверно затоптать клан сразу пока его сила не превзошла силу твоего клана, но ето лично мое мнение, также это хороший отсев среди своих, слабые уйдут, остануться только сильнейшие.

Цитата Сообщение от _ATAC_ Посмотреть сообщение
    Корб,ваши нубо лисы с фенами даже в миру ложаться без проблем)) Понаделали друлек,купили феней,а как этим пользываться никто не знает))
    Не спорю ))) Я лично первый раз друлькой играю, первый раз был друлей на ТВ, в ПВП часто в скилах путаюсь, в аптеке - ну не привык я еще к друльке. Танчиг все-таки мне роднее )

Цитата Сообщение от Corb Посмотреть сообщение
    Не спорю ))) Я лично первый раз друлькой играю, первый раз был друлей на ТВ, в ПВП часто в скилах путаюсь, в аптеке - ну не привык я еще к друльке. Танчиг все-таки мне роднее )
    Ну вот Я как играл танком,так им и продолжаю. Немогу я другим классом играть. Могу конечно мобов бить. Могу фармить другим классом. Но в ПВП и на ТВ я не смогу играть.. Однажды выбрав путь,иду понему до конца))

А я пытаюсь освоиться )))

+ Ответить в теме
Страница 45 из 568 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 545 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права