Закрытая тема
Страница 39 из 42 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 412
    Любопытный Kran1K житель Идеального Мира Аватар для Kran1K

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Зверь Македонский... ты чего там куришь? =)))))
    после зверя македонского пожалуй твой овпрос переадресую тебе...
    Цитата Сообщение от Venok Посмотреть сообщение
    Сайленс ушел в историю, как самое позорное сборище хаев, это по факту, все остальное лепет обиженного сала. Тема закрыта.
    ГП? Да, забыл что-то. Напомни, что за 9 минут?
    самое позорное сборище хаев это как раз Элита. и увы я в то время был там или ты забыл, что в сайленсе была всего лишь часть хаев из элиты?
    Процион. WR 97.
    Aion. Лантис. Страж 50

У наставника SEREGA161616 житель Идеального Мира

Smile

Kran1K ты в каком сейчас клане?

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от Kran1K Посмотреть сообщение
    после зверя македонского пожалуй твой овпрос переадресую тебе...
    Змеиная трава+древесная бабочка =)) На хирках экономлю =))
    Inside No. 9

Любопытный BAFBAF житель Идеального Мира

Я как-то пропустил это в игре, подскажите плиз.Дамнед отметил в мире победу над Элитой?Феерверки там или парад какой?Сбылась давняя мечьта Амара попятить и стереть с карты совсем совсем Элиту.Это сколько месяцев противостояние кланов длилось.?Я в мае 2009 пришел в игру и уже вроде как воевали.Чуть ли не первые варкланы Проциона.
    Или все свелось к буднечьному метанию какахами на форуме и мир чате, ну как всегда?

Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

Цитата Сообщение от BAFBAF Посмотреть сообщение
    Я как-то пропустил это в игре, подскажите плиз.Дамнед отметил в мире победу над Элитой?Феерверки там или парад какой?Сбылась давняя мечьта Амара попятить и стереть с карты совсем совсем Элиту.Это сколько месяцев противостояние кланов длилось.?Я в мае 2009 пришел в игру и уже вроде как воевали.Чуть ли не первые варкланы Проциона.
    Или все свелось к буднечьному метанию какахами на форуме и мир чате, ну как всегда?
    "лопата"
    амар до сих пор празднует https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...1&postcount=16
    Последний раз редактировалось BozmezdiE; 12.01.2010 в 04:27.
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

Смеяться после слова "лопата"?
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?
    - А какое это имеет значение?(с) Riona <3
    Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster

Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

Цитата Сообщение от BozmezdiE Посмотреть сообщение
    "лопата"
    амар до сих пор празднует https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...1&postcount=16
    Цитата Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение
    Смеяться после слова "лопата"?
    можно
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Краник, что ж тебе в АЙОН то не играется? все никак ваши нубопотуги не забудешь? так напрягались,бедолаги,аж резинки на трусах полопались,и вдруг пшик,по 7 минут от Элиты и Дамок)
    ГМа еле от дурки спасли,половина ушла АЙОН и ВОВ покорять,это и есть сальное трунагибаторство Дамнет?
    Ты народ то не смеши,ржали они в ВТ. Доржались клоуны?)) по щщам 2 раза получили,за месяц кликать мышкой на ставку не научились и клан великих фармеров ХХ накрылся медным тазом)
    Иди в АОЙН напрягись,мож там что нибудь из себя представлять начнешь.

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от AlesFallen Посмотреть сообщение
    Итак... На прошлой неделе состоялось ТВ против клана Элита. Результатом стала наша победа и занятая терра, но по факту это была лишь проба сил и тренировка. Она показала наши достоинства и недостатки, первые мы несомненно усилим, а вторые постараемся ликвидировать. Ясно, что по лвл'ам мы превосходим клану Судей и не уступаем Дамнед... Но вот по сыгранности мы значительно им уступаем... Думаю, если бы ставка была на тех же Судей, то победа осталась за ними. Именно поэтому прошу не тролить тему нашего нападения на Элиту, это было правильное решение мастера и ком. состава ГИ. Большинство людей собравшихся в клане успели до этого побывать не на одном ТВ в составе других кланов, где они уже знали своё место и роль, но сейчас им придётся заново находить их. Так же были люди для которых это первое ТВ. На этой неделе нам скорее всего предстоят 2 ТВ и это будет отличной тренировкой перед дальнейшим захватом Судей, что станет так же ещё одним этапом перед основными ТВ с Дамнед. Не нужно строить планы и мечтать что мы на данном этапе легко отдефим Дамнед, скорее всего захваченная нами сечас терра будет потеряна. Наш клан только начинает свой путь и не о какой сыгранности говорить не приходится. Что касается ТВ с Дамнед, то не нужно быть Вангой что бы предсказать что оно закончится не в нашу пользу. Почти не сомневаюсь, что ТВ продлится менее 15 минут. Но это опять же всего лишь возможность оценить свои силы и развивать клан в нужном направлении. Уверен, что если наш клан выдержит все сложности существования новичка, то через 1-2 месяца мы сможем достояно противостоять им на ТВ...
    Хотелось бы конечно узать великий смысл ставок на этой неделе... Чтобы весь серв узнал что Альянс "просит" у дамнеда разрешения напасть на терру Элиты? ( я понимаю если бы альянс в 200кк перебил ставку дамнеда, оставив их тем самым без гвг, мы бы наверно даже им спасибо сказали). А так, как обычно подленько =)) Одно радует, что хоть руководство альянса признает мои слова, ну-с Арес, теперь поговорим?
    Последний раз редактировалось Humilit; 12.01.2010 в 12:53.
    Inside No. 9

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Хотелось бы конечно узать великий смысл ставок на этой неделе... Чтобы весь серв узнал что Альянс "просит" у дамнеда разрешения напасть на терру Элиты? ( я понимаю если бы альянс в 200кк перебил ставку дамнеда, оставив их тем самым без гвг, мы бы наверно даже им спасибо сказали). А так, как обычно подленько =)) Одно радует, что хоть руководство альянса признает мои слова, ну-с Арес, теперь поговорим?
    Смотря о чем говорить. Я не давал и не собираюсь давать на форуме характеристику какому-то кланому, а ты, по-моему, только об этом тут и разговариваешь) Наш разговор я начинал не что бы рассказать тебе, что альянс хорошие или плохие, точно так же и вас не касался, я говорил о том, что надо признавать свои ошибки и поражения и меньше тыкать на других. Но ты меня не поняла и видимо не хочешь, очень жаль, если это так. И если это так, то и продолжать разговор я не вижу смысла.

зы
    Про смысл ставок вам говорили сразу после самих ставок, разве было не понятно?
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Закрытая тема
Страница 39 из 42 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права