Страница 910 из 2376 ПерваяПервая ... 410 810 860 900 908 909 910 911 912 920 960 1010 1410 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,091 по 9,100 из 23760
    Любопытный orrrxideya житель Идеального Мира Аватар для orrrxideya

Цитата Сообщение от Mappet Посмотреть сообщение
    Ну смотри )))
    Блудзяра мучает команчей, судя по слухам многим тоже уже поднадоело )
    .
    Это хоррор нупь ) не умееет цитировать )
    фраза моя
    в фразу я закладывала смысл такой, что Блудз вроде как пытается сделать команчей достойными противниками Ветров (но вроде как пока это не очень удается) и поэтому он до конца идет к своей жели ..мучительно..)))

Да кстати можно пожаловаться на него в ОНН ..гы гы

Друлец подпись смени а то я ведь и правдо подумаю что ты 93 )))
    Сперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
    Brave in my heart

Цитата Сообщение от Mappet Посмотреть сообщение
    была бы на месте человека из беста ты бы не писала охинею
    это равносильно писать в клане ветер заправляет асай и какой не буть к примеру гуф.

)) Хех Клан как вас там Greeds ? или как? я просто запомнить что то не магу )))

Ой и кого же мы в руководстве видим? не тех же самых людей что и в песте ? нее?? Сколько там людеи оставалась на последних террах 80 -90? или вы думаете что сменив название, привлечив к себе ну в среднем 3-4 пати бегающих без клана ... но при этом оставив ту систему руководства которая была в бестах ..Это залог успеха?
    Brave in my heart

Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

Цитата Сообщение от orrrxideya Посмотреть сообщение
    Блудз вроде как пытается сделать команчей достойными противниками Ветров
    Если бы вы реально знали чем занимается блудз последние сутки то даже близко к оффоруму не подошли)))

ну эт не мои проблемы мне то нечем занятьсо ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Brave in my heart

Любопытный sev1975 житель Идеального Мира Аватар для sev1975

Леночка, ты не веришь, что я апнул 93 левел?))

И вообще расскажите, что там с Ветром 2 случилось, Брейвовцев даже Сенд не смог переделать?
    Да забыл, отберите у Милая анаболики, жрет неизвестный доселе химикат, я уже боюсь с ней встречаться.
    друль - 100+ нуб нубом до сих пор, все за меня делает феня и бао((
    лук - 100 + в процессе покупка фена и бао, которые...
    Прием в ГИ Стиляги 95+

верю.. просто показано что ты 96 уже ))

Не почему частично смог .. )) частично нет ))) А вообще по моему все ж Блудз знает )))

Со мной переделать не смог..ты ж знаешь по команчем..если что то не устраивает терпеть не буду ) Так же и несколько человек, кого не устраивала политика руководства... Я даже пожелела уже что не в Брейве осталась) Но в основном Брейвовцы там остались)
    Brave in my heart

Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

Брейв спасет Альтаир от Ветра)))))

Первые шаги BlooDzz житель Идеального Мира Аватар для BlooDzz

Блудз никогда не пытался делать из Команчей клан который сможет оказать сопротивление ветру(Если мы и воюем с ветром то за дело, а не от балды)). Это не получится априори на данном этапе))

А вообще блудз как ГМ ленивая ско...только жрёт, спит, пьёт,курит и наблюдает со стороны как Команчи сами себя строят)))
    "Че там у тебя? Кровь или бодяженный кетчуп? Кто ты? Реальный чел или нафуфыренный птенчик? Рубишь суть или определяешься на мелочь? Играешь чисто или тасуешь меченные?" .(с)Ноганыч

Альтаир - Маг 100

Первые шаги kaisft житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от orrrxideya Посмотреть сообщение
    )) Хех Клан как вас там Greeds ? или как? я просто запомнить что то не магу )))

Ой и кого же мы в руководстве видим? не тех же самых людей что и в песте ? нее?? Сколько там людеи оставалась на последних террах 80 -90? или вы думаете что сменив название, привлечив к себе ну в среднем 3-4 пати бегающих без клана ... но при этом оставив ту систему руководства которая была в бестах ..Это залог успеха?
    Сменили название, якобы избавились от варов, хотя привычка осталась. А так... Все та же бесконечная бюрократия и желание преподносить себя властелинами мира.

Беда провалов всех сопротивлений в них самих.

При глобальном объединении в бест, те стали гнуть палку в свою сторону, считая всех временно пришедших своей собственностью. Хотя, лично я ни разу нигде не выражал согласия играть по их правилам, за что и был в итоге изгнан из рядов. Они и кланы, предоставившие своих членов на борьбу с ветром считали обязанными подчиняться им. Как следствие противоречий внутри этого альянса было гораздо больше, чем внешних. И что мы получили? Крах идеи и ряда кланов, в том числе и самого беста.

Задачи каолиции, честно говоря, для меня были совершенно непонятны.

АнтиВетер... Он мог бы иметь шансы на успех если бы был до истории с бестом, а не после.
    Когда не видно тела - видишь душу

От желания к возможности. ~BLESS~

Первые шаги BlooDzz житель Идеального Мира Аватар для BlooDzz

Поэтому опускаем руки заряжаемся попкорном и принимаем правила другой стороны))так проще и легче зачем учится на ошибках...лучше вспоминать их и говорить а вот помните в бесте пытались олололло вот теперь даже и не пытайтесь)))
    Последний раз редактировалось BlooDzz; 12.01.2010 в 14:03.
    "Че там у тебя? Кровь или бодяженный кетчуп? Кто ты? Реальный чел или нафуфыренный птенчик? Рубишь суть или определяешься на мелочь? Играешь чисто или тасуешь меченные?" .(с)Ноганыч

Альтаир - Маг 100

Страница 910 из 2376 ПерваяПервая ... 410 810 860 900 908 909 910 911 912 920 960 1010 1410 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права