Закрытая тема
Страница 483 из 2661 ПерваяПервая ... 383 433 473 481 482 483 484 485 493 533 583 983 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,821 по 4,830 из 26603
    Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Цитата Сообщение от darkghost557 Посмотреть сообщение
    Интересно, если мы сделаем а'ля Прайм ты с окна выкинешься?).
    Будет как и вы когда-то (да наверно и до сих пор) считать это собственной заслугой, а не с небес свалившейся халявой. =))
    инкогнито

На перепутье LorDRaider житель Идеального Мира Аватар для LorDRaider

Цитата Сообщение от vesnianka Посмотреть сообщение
    Будет как и вы когда-то (да наверно и до сих пор) считать это собственной заслугой, а не с небес свалившейся халявой. =))
    Весна в нашем случае нашей заслуши там много. ПОтому что если бы не мы то ТОТАЛ тупо все завоевал бы, а так мы строяли препятствия и свою лепту в это вложили. А в нынешнем случае если клан расформировать то это всего лишь красивый уход после окончания цели
    Полосатый
    GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
    БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
    Исключение- VinТ- 100500БЦ

Линия игрушек от Винта и Боцмана
    13.03.10Не забудем

Цитата Сообщение от LorDRaider Посмотреть сообщение
    Весна в нашем случае нашей заслуши там много. ПОтому что если бы не мы то ТОТАЛ тупо все завоевал бы, а так мы строяли препятствия и свою лепту в это вложили. А в нынешнем случае если клан расформировать то это всего лишь красивый уход после окончания цели
    Думаю, так будет наиболее хорошо. При том условии, что я знаю какие щас проблемы творяться в клане. Хотя все зависит от Дарка и других игроков, кто руководит кланом.
    Сервер Таразед.Боевой клан.Первый и нет равных,
    ArtOfWar 90+ AgeOfWar 70+
    Сруль 80+ Cargo1 (без клана). Будущий обладатель Цзы Я.

Цитата Сообщение от DjoniDG Посмотреть сообщение
    мне без разницы сколько ему лет, если он опытный пвпшних и я ему наваляю, то я буду рад записать его в раздел "я им раскатал коробку люлей"

Никитозин я тебе на стенке форума АоВ написал сообщение, ты его читал?
    Сорь, что вмешиваюсь =)

Присоединюсь к фразе DjoniDG "мне без разницы сколько ему лет". Гранд адекватный, интересный и образованный молодой человек, с которым можно нормально и толково пообщаться. Сплошь и рядом встречаются как малолетние, так и взрослые жуткие неадекватные личности, которых просто не возможно слушать и общаться. Это игра и пусть фотографии, возраст etc. остается личным, и человек сам будет решать с кем им делиться.
    Последний раз редактировалось RequiemForDream; 12.01.2010 в 13:09.
    Archer & Грозка =_+ Game Off

Первые шаги the_czar житель Идеального Мира Аватар для the_czar

Цитата Сообщение от LorDRaider Посмотреть сообщение
    без обид, но цели то вы, кокраз, и не достигли
    а так...роспуск АоВ плохая идея xD
    — Это, граждане националисты, вопрос... Я на четверть казах, на четверть русский, на четверть украинец, на четверть белорус. Куда меня сошлют?
    — Нам с тобой п...дец, камрад.

Опытный DinyaPW житель Идеального Мира Аватар для DinyaPW

Да,пусть валят по тихой грусти.Попутного ветра в горбатую спину.У человека должна быть мечта.Так пусть они мечтают о зеленой карте всегда.
    Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!

Развивающийся DarkGhost557 житель Идеального Мира Аватар для DarkGhost557

Цитата Сообщение от DinyaPW Посмотреть сообщение
    Да,пусть валят по тихой грусти.Попутного ветра в горбатую спину.У человека должна быть мечта.Так пусть они мечтают о зеленой карте всегда.
    Всю карту возьмем и распустим (:

Опытный DinyaPW житель Идеального Мира Аватар для DinyaPW

Думаю уже не возьмете.Нет у вас пороха в пороховницах)))Так что сидеть вам с нами на Таре вечно
    Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Хм, Винт, если ты не заметил, то эта фотка Гранда, когда он был в 9 классе. Сейчас он уже учится в ВУЗе(насколько я знаю). Или ты думаешь, что в 9 классе ты был примером для всех и вся? (с) Никита.
    И от себя добавлю. Твой срач читать весьма интересно. Очень нестандартный случай. Считаешь себя пупом земли, хотя собственно ничего, не сделал. Если ты в Москве живешь, я бы дал пару адресков хороших психиатров(психологи тут уже не помогут), а то убьешь ведь свою жизнь=(
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Неопределившийся polosatiyGID житель Идеального Мира

Фрейд? Ты что ли?
    "Dear God: Please, kill them all.
    Love. Greg" (с) Greg

Закрытая тема
Страница 483 из 2661 ПерваяПервая ... 383 433 473 481 482 483 484 485 493 533 583 983 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права