Закрытая тема
Страница 39 из 43 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 425
    Первые шаги cattec1 житель Идеального Мира Аватар для cattec1

Цитата Сообщение от hrustik123 Посмотреть сообщение
    А с нашего (моего и, как понял, Вагира ) твой пост - сплошное нытье. Объясню почему
    1. До проигрыша тебя тут не наблюдали.
    2. Пишешь в оправдание вашего проигрыша.
    3. Приводишь подобные аргументы, что приводили и ОРДА и Тотенкопф, и которые вы (Валхи) называли нытьем.

Трех пунктов думаю хватит? Нытики.
    А как же "Теория элитных клубов"))) это чисто сержевская штука))) не кто не хочет ее применить?)))
    А вообще нечего странного что пришло время отыграться))) скажем так заплатить той же монетой)))
    И повод подходящий, только вот пыла уже нет старого, скорее другое)))

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    Суди по себе. Я лишь анализирую причины и привожу факты. А подобное я никогда не называл "нытьем", а принимал за факт: когда Избранных было мало, когда Тотенкопф было мало. Я понимал причину легкого проиграша соперников и НЕРАЗУ не называл это "нытьем". Было когда выигрывали фулка на фулку в затяжном бою, но в затяжном сражении и анализ проводить особо не стоит, там более-менее равная борьба и уже решает роль лучшая тактика, опыт и общая, суммарная пряморукость ГИ.
    Теперь у вас есть новые факты, оперируйте ими:
    1. 73х80 = 1 час
    2. 77х80 = 30 минут
    .....

Я вам так скажу, Орда например против драконов 80 человек в 40 стояла более полу часа...
    Тотены в 60 человек дефились по три часа от тех же драконов и в таком же количестве убивали Триаду...
    Ну конечно куда там Триаде и Драконам, это же не Вальхала... Там Сержей нет и будет!
    Последний раз редактировалось cattec1; 12.01.2010 в 12:49.
    +++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++

Любопытный hrustik123 житель Идеального Мира Аватар для hrustik123

Суди по себе. Я лишь анализирую причины и привожу факты. А подобное я никогда не называл "нытьем", а принимал за факт: когда Избранных было мало, когда Тотенкопф было мало. Я понимал причину легкого проиграша соперников и НЕРАЗУ не называл это "нытьем". Было когда выигрывали фулка на фулку в затяжном бою, но в затяжном сражении и анализ проводить особо не стоит, там более-менее равная борьба и уже решает роль лучшая тактика, опыт и общая, суммарная пряморукость ГИ.
    Смотри 3-ий пункт моего поста. Там написано "вы (Валики)", а не "ты (Г_Серж)"
    Когда так же "анализировали" мы (Тотены), то от ваших (Валики и Ко) были одни крики - "Нытики", "Криворукие донаты" и т.д.

За что купил - за то и отдаю. Не нравится монета? Надо было головой думать прежде чем обсирать всех на форуме, а не тем чем пытались меряться.
    Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
    Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.

Опытный Zayatslyoha житель Идеального Мира Аватар для Zayatslyoha

Цитата Сообщение от cattec1 Посмотреть сообщение
    Я вам так скажу, Орда например против драконов 80 человек в 40 стояла более полу часа...
    Тотены в 60 человек дефились по три часа от тех же драконов и в таком же количестве убивали Триаду...
    Ну конечно куда там Триаде и Драконам, это же не Вальхала... Там Сержей нет и будет!
    До сих пор вспоминаю, как после каждого ТВ меня колотило от адреналина примерно по полчаса. 1 раз даже валерьянку потреблял.
    А чтобы так дефиться, нужно, чтобы противники были 70+, как я тогда.

Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
    Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же

Первые шаги cattec1 житель Идеального Мира Аватар для cattec1

Цитата Сообщение от Zayatslyoha Посмотреть сообщение
    До сих пор вспоминаю, как после каждого ТВ меня колотило от адреналина примерно по полчаса. 1 раз даже валерьянку потреблял.
    А чтобы так дефиться, нужно, чтобы противники были 70+, как я тогда.
    Ну ты и сейчас на средний левел на ТВ не тянешь)))
    А так задумайся если 40 это только половина максимума то кто туда ходил?)))
    Ага именно и женщины и дети и старики)) все кто могут держать хотя бы вилы в руках, а ты со своим 70-м)))
    +++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++

У наставника aslan182 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от niklop Посмотреть сообщение
    либо я дурак,либо глюки, но не кричали ли представителли вальхаллы последнии пол года подряд что "у нас нет зарплаты" и тут какие то 2кк в виде припарки мертвому(как я понимаю еженедельные припарки то были?)
    Не дурак а наивный чукотский юноша

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Вот именно потому, что это не было нытьем я и прореагировал на Ваш пост. А если Вы, не знаете, что такое вырывание из контекста и использование вырванных чужих фраз для своего иного контекста - то мне Вас жаль. Так ведут обычно себя не совсем порядочные люди. Процитирую известного персонажа "Зри в корень"..., Вы же в корень моего контекста не узрили, а зацепили то о чем по сути и не шла речь.
    Обратимся к хронологии. Слово "нытьё" я употребил в последнем посте и только на в ответ на Ваши попытки перейти на личности. Могу заменить слово "нытьё" на слово "оправдание", смысл от этого не изменится.
    При проигрыше сопернику один из главных аргументов валхалы всегда была лучшая точка противника : " криворукие донаторы". Повторюсь, да же нет, скажу по другому: лучше быть "криворуким донатором", чем нубом на столько, что не заточится имея столько тер). На одних миражах должно быть минимум +4 по кругу.

У наставника BloodyGB житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от hrustik123 Посмотреть сообщение
    море крови, море секса...
    Хочу такие времена!
    будь осторожен в своих желаниях, особенно в нынешние времена.

ибо

может быть и так.

Опытный Zayatslyoha житель Идеального Мира Аватар для Zayatslyoha

Ага именно и женщины и дети и старики)) все кто могут держать хотя бы вилы в руках, а ты со своим 70-м)))
    Если бы не скобки, у меня был бы разрыв шаблона по поводу женщин и детей 90+

Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
    Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

А как же "Теория элитных клубов"))) это чисто сержевская штука))) не кто не хочет ее применить?)))
    А вообще нечего странного что пришло время отыграться))) скажем так заплатить той же монетой)))
    И повод подходящий, только вот пыла уже нет старого, скорее другое)))
    Ну если продолжать проводить аллегорию футбола, то после Великих Побед, приходит у любого элитного клуба (Милан, Реал, Барса, Ювентус...) спад и иногда даже очень серьезный спад, обусловленный просто тем, что победы приелись, мотивация упала, опытные игроки повесели "бутсы на гвоздь".
    А еще бывает то, о чем сказал ПыХ - Дрим Тим.
    К примеру, как аллегория:
    "Ювентус" выигрывает несколько раз подряд Лигу Чемпионов, некому "аля Абрамовичу" это надоедает и он скупает (не обязательно лучших, но одних из лучших) игроков разных амплуа из Реала, Милана, Барсы, Боварии, Манчестер Юнайтед... Вначале, из-за несыгранности они проигрывают более сыгранной команде, но далее, сыгрываясь, наладив тактические связки на поле - они конечно же будут Ювентус обыгрывать, тем более что скамейка запасных у Ювентуса ПУСТА!
    А что Ювентусу в таком случае делать? Селекция! Обновление уставших и "повесивших на гвоздь бутсы" игроков другими сильными игроками из других не менее элитных клубов (Арсенал, Марсель, Рома, Бенфика, Бока Хуниорс (Арген), Сантос (Браз)).

Теперь у вас есть новые факты, оперируйте ими:
    1. 73х80 = 1 час
    2. 77х80 = 30 минут
    .....

По поводу количества - не поверите, но иногда, во времена чудес "под Новый Год" количество персов и людей ими управляющих иногда может быть разным! Вот такая вот фантастика! ))
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Орда, Тотены Вы о них теперь вспоминаете. Где теперь они?! Вы, которые так защищали эти кланы и были в них почему-то там не остались до последнего, а побежали туда, где теплее, в те же Избранные. Потом там кричали, что мы до последнего конца будем там и…. Побежали в новую гильду, которая собрала всех ненавистников Вальхаллы.
    По принципу не важно где и с кем, но мы Вальхаллу нагнём. Если, покопаться в старых Ваших постах, можно тоже очень много интересного найти и отнюдь не лестные отзывы о Ваших противниках, выраженные в вежливой форме. Поэтому не стоит показывать на представителей Вальхаллы пальцем, так как у самих «рыльца в пушку».
    Про предателей и перебежчиков лучше вообще помолчать. На данный момент помои можно выливать на 2/3 представителей каждого из перечисленных гильдий, чем в данный момент Вы и занимаетесь.
    Ищу своё место под солнцем ..... Сводобная друля Эми.

Закрытая тема
Страница 39 из 43 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права