А как же "Теория элитных клубов"))) это чисто сержевская штука))) не кто не хочет ее применить?)))
А вообще нечего странного что пришло время отыграться))) скажем так заплатить той же монетой)))
И повод подходящий, только вот пыла уже нет старого, скорее другое)))
Теперь у вас есть новые факты, оперируйте ими:
1. 73х80 = 1 час
2. 77х80 = 30 минут
.....
Я вам так скажу, Орда например против драконов 80 человек в 40 стояла более полу часа...
Тотены в 60 человек дефились по три часа от тех же драконов и в таком же количестве убивали Триаду...
Ну конечно куда там Триаде и Драконам, это же не Вальхала... Там Сержей нет и будет!
Закрытая тема
Показано с 381 по 390 из 425
-
12.01.2010 12:43 #381
Последний раз редактировалось cattec1; 12.01.2010 в 12:49.
+++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++
-
12.01.2010 12:53 #382
Смотри 3-ий пункт моего поста. Там написано "вы (Валики)", а не "ты (Г_Серж)"
Когда так же "анализировали" мы (Тотены), то от ваших (Валики и Ко) были одни крики - "Нытики", "Криворукие донаты" и т.д.
За что купил - за то и отдаю. Не нравится монета? Надо было головой думать прежде чем обсирать всех на форуме, а не тем чем пытались меряться.Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.
-
12.01.2010 13:07 #383

Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же
-
12.01.2010 13:14 #384
+++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++
-
12.01.2010 13:21 #385У наставника
-
12.01.2010 13:34 #386
Обратимся к хронологии. Слово "нытьё" я употребил в последнем посте и только на в ответ на Ваши попытки перейти на личности. Могу заменить слово "нытьё" на слово "оправдание", смысл от этого не изменится.
При проигрыше сопернику один из главных аргументов валхалы всегда была лучшая точка противника : " криворукие донаторы". Повторюсь, да же нет, скажу по другому: лучше быть "криворуким донатором", чем нубом на столько, что не заточится имея столько тер). На одних миражах должно быть минимум +4 по кругу.
-
12.01.2010 13:39 #387У наставника
-
12.01.2010 13:48 #388

Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же
-
12.01.2010 13:51 #389Гроза бездушных
Ну если продолжать проводить аллегорию футбола, то после Великих Побед, приходит у любого элитного клуба (Милан, Реал, Барса, Ювентус...) спад и иногда даже очень серьезный спад, обусловленный просто тем, что победы приелись, мотивация упала, опытные игроки повесели "бутсы на гвоздь".
А еще бывает то, о чем сказал ПыХ - Дрим Тим.
К примеру, как аллегория:
"Ювентус" выигрывает несколько раз подряд Лигу Чемпионов, некому "аля Абрамовичу" это надоедает и он скупает (не обязательно лучших, но одних из лучших) игроков разных амплуа из Реала, Милана, Барсы, Боварии, Манчестер Юнайтед... Вначале, из-за несыгранности они проигрывают более сыгранной команде, но далее, сыгрываясь, наладив тактические связки на поле - они конечно же будут Ювентус обыгрывать, тем более что скамейка запасных у Ювентуса ПУСТА!
А что Ювентусу в таком случае делать? Селекция! Обновление уставших и "повесивших на гвоздь бутсы" игроков другими сильными игроками из других не менее элитных клубов (Арсенал, Марсель, Рома, Бенфика, Бока Хуниорс (Арген), Сантос (Браз)).
По поводу количества - не поверите, но иногда, во времена чудес "под Новый Год" количество персов и людей ими управляющих иногда может быть разным! Вот такая вот фантастика! ))G_Serge
Valhalla (лучший клан Сириуса)
Лукарь, 103+
Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
Ловкости на данный момент 581 (574)
-
12.01.2010 13:58 #390
Орда, Тотены Вы о них теперь вспоминаете. Где теперь они?! Вы, которые так защищали эти кланы и были в них почему-то там не остались до последнего, а побежали туда, где теплее, в те же Избранные. Потом там кричали, что мы до последнего конца будем там и…. Побежали в новую гильду, которая собрала всех ненавистников Вальхаллы.
По принципу не важно где и с кем, но мы Вальхаллу нагнём. Если, покопаться в старых Ваших постах, можно тоже очень много интересного найти и отнюдь не лестные отзывы о Ваших противниках, выраженные в вежливой форме. Поэтому не стоит показывать на представителей Вальхаллы пальцем, так как у самих «рыльца в пушку».
Про предателей и перебежчиков лучше вообще помолчать. На данный момент помои можно выливать на 2/3 представителей каждого из перечисленных гильдий, чем в данный момент Вы и занимаетесь.Ищу своё место под солнцем ..... Сводобная друля Эми.