Страница 913 из 2376 ПерваяПервая ... 413 813 863 903 911 912 913 914 915 923 963 1013 1413 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,121 по 9,130 из 23760
    Любопытный HenPigeon житель Идеального Мира Аватар для HenPigeon

Очевидно, не надо было предпринимать никаких попыток... Ну, да. Сидите сложа руки, ведь это очень удобно)
    Если бы нам надо было избавиться от варов, уважаемая(-ый) Яарна, пожалуй, мы бы не огрызались ни на кого при первом удобном случае)
    Впрочем, как это обычно и происходит на Альтаире, господа за нас всё решили, определили наше будущее, настоящее, всё знают о прошлом и вообще лучше нас знают что и почему мы делаем.
    Если свет, который во мне есть тьма, - то какова тогда тьма?

Альтаир | ЕА 100+ | Dove | Geass in my heart

Первые шаги kaisft житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Gh0ST123 Посмотреть сообщение
    Благо у меня отличная память и я прекрасно помню что в клане вы пробыли у нас ровно один день и неразу не написав к кч или на форуме вы молча покинули клан. Исходя из этого можно предположить, что вся ваша остальная писанина является не более чем пустозвонством и попыткой выставить наш клан не влучшем свете перед другими игроками.
    Ну для начала я был изгнан персом КрылатКот. После чего какое-то время был маршалом Ги ~Sunset~ на которую неоднократно были попытки оказания давления.
    Когда не видно тела - видишь душу

От желания к возможности. ~BLESS~

У наставника Black_soul житель Идеального Мира Аватар для Black_soul

Цитата Сообщение от VladMalkin Посмотреть сообщение
    Я вот пока думаю между Фейтами, ХХХ и Велесом)

ык нам канешн
    Альтаир, танкоприст , ~XXX~, х5
    Альтаир, танкодруль,~XXX~, х9
    Альтаир, маг, х5
    Альтаир, ассасин, х0

порочная тётка с тапинамбуром...

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Цитата Сообщение от orrrxideya Посмотреть сообщение
    )) Хех Клан как вас там Greeds ? или как? я просто запомнить что то не магу )))

Ой и кого же мы в руководстве видим? не тех же самых людей что и в песте ? нее?? Сколько там людеи оставалась на последних террах 80 -90? или вы думаете что сменив название, привлечив к себе ну в среднем 3-4 пати бегающих без клана ... но при этом оставив ту систему руководства которая была в бестах ..Это залог успеха?
    навено залог успеха в расформирование 2 состава,ухода от вас вашей основы,продажа персов вашей же основы?
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

+ ко всему этому обида на свои же согильдицев мол предатели бросили нас бедных на сьедение врагам.

Bdo witch 60 iddqd

Цитата Сообщение от kaisft Посмотреть сообщение
    Ну для начала я был изгнан персом КрылатКот. После чего какое-то время был маршалом Ги ~Sunset~ на которую неоднократно были попытки оказания давления.
    я вас даже не помню уважаймая яярна и мне не понятны вобще какой то агресивный настрой в нашу сторону,
    вам не хватает внимания что ли?

Bdo witch 60 iddqd

Первые шаги BlooDzz житель Идеального Мира Аватар для BlooDzz

Семак мне семак))Хор пошол в разнос)))
    "Че там у тебя? Кровь или бодяженный кетчуп? Кто ты? Реальный чел или нафуфыренный птенчик? Рубишь суть или определяешься на мелочь? Играешь чисто или тасуешь меченные?" .(с)Ноганыч

Альтаир - Маг 100

Первые шаги kaisft житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mappet Посмотреть сообщение
    я вас даже не помню уважаймая яярна и мне не понятны вобще какой то агресивный настрой в нашу сторону,
    вам не хватает внимания что ли?
    Вы действительно не понимаете. И дело не в изгнании, на котором, по какой-то непонятной причине решили заострить внимание. Никогда к вам не стремился и вступил исключительно по просьбе Riddic'a и aquarel'ки. Речь о взаимоотношениях внутри так и не сумевшей организоваться оппозиции. Можно сколь угодно долго перемывать кости друг другу - это ни на шаг не приближает нас к конечной цели.
    Когда не видно тела - видишь душу

От желания к возможности. ~BLESS~

Любопытный HenPigeon житель Идеального Мира Аватар для HenPigeon

Цитата Сообщение от kaisft Посмотреть сообщение
    Вы действительно не понимаете. И дело не в изгнании, на котором, по какой-то непонятной причине решили заострить внимание. Никогда к вам не стремился и вступил исключительно по просьбе Riddic'a и aquarel'ки. Речь о взаимоотношениях внутри так и не сумевшей организоваться оппозиции. Можно сколь угодно долго перемывать кости друг другу - это ни на шаг не приближает нас к конечной цели.
    Так может хватит поливать помоями потенциальных союзников на форуме и стоит попытаться договориться?
    Хотя бы первое...

Блудз, семки не вписались в имидж.
    Если свет, который во мне есть тьма, - то какова тогда тьма?

Альтаир | ЕА 100+ | Dove | Geass in my heart

Страница 913 из 2376 ПерваяПервая ... 413 813 863 903 911 912 913 914 915 923 963 1013 1413 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права