+ Ответить в теме
Страница 173 из 474 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,730 из 4733
    Неопределившийся akiroku житель Идеального Мира Аватар для akiroku

Цитата Сообщение от MrVORON Посмотреть сообщение
    если уберут молотки, нормально не станет.
    Читай собшения полностью 0_о

У наставника Rousses житель Идеального Мира Аватар для Rousses

Жду того момента когда администрация "Идеального мира" уберет эти Летающие апсары!
    Из-за них весь этот кипишь...ИМХО
    Даж играть стала редко, потому что не поиграешь толком! Какая игра когда бронзовые хиры стоят по 480к, в ХХ, куб, Гуй уже не сходишь...одни затраты и только!

На перепутье MrVORON житель Идеального Мира Аватар для MrVORON

akiroku ну получишь ты не 3, а 1,5кк ничего толком и не изменится. вот если бы ты 600к получил с этих 3-х сундуков, тогда да, был бы резон к хотсутствию молотков.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    NadyNady житель Идеального Мира Аватар для NadyNady

Почему вы так критично относитесь к молотку за 5 голдов? Немного припомните экономику, если повысится стоимость молотка в голдах, да, его будет менее выгодно покупать за реал, но игровая цена упадет! Т.к. продавцам, для того, чтобы его молоток купили, необходимо, чтобы после открытия китая, покупатель был в ощутимом плюсе. Не менее 300к. Иначе - наф вообще китай? Так что, голд примерно через месяц будет стоить порядка 100к. Если молоток по 5г)
    А вот про "фарм не айс", "дают пинок"... Вот вы подумайте, а что вы, да-да, вы, самый возмущающийся лучнег достигший 21лвл в клане "НогЕбаТилИ ПэВэ", а что вы бы делали? Сделали Хуань Цай за 1,5 голдов? Или вывели нафиг юани из игры? Хватит бить копытом! Да, всем не угодишь, ситуация тяжелая, но разве Нивал не старается исправить? Старается, ещё как. Да, донаты=выгода, но терять 75% аудитории не надо никому. Все исправится. Все будет Coca-cola)
    Пы.Сы. А вы положением пользуйтесь, продавайте вещички купленнные до обновы по инфляционным ценам, денежки ф банк - вы в плюсе, в о*уенном плюсе, а денежки полежат до след. обновы - и вы богач!
    Последний раз редактировалось NadyNady; 12.01.2010 в 22:35. Причина: ачепятка)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    NadyNady житель Идеального Мира Аватар для NadyNady

Цитата Сообщение от Rousses Посмотреть сообщение
    Жду того момента когда администрация "Идеального мира" уберет эти Летающие апсары!
    Из-за них весь этот кипишь...ИМХО
    Даж играть стала редко, потому что не поиграешь толком! Какая игра когда бронзовые хиры стоят по 480к, в ХХ, куб, Гуй уже не сходишь...одни затраты и только!
    Апсары ни причем. Все дело в вводе юаней в игру и повышенном спросе на товар ценой около голда - молоток... Да, затратно, но это можно пережить. Хирку можно попросить продать дешевле "дяденька, ну дяяяденька, я на неё полгода копила, думала, куплю, дохнуть перестану... А тут инфляция... Давайте, я вам 5кк вместо 7? то все мои деньги, чтож делать-то буду..." С хирочками катит на все сто процентов. Если дядя добрый обор а ты симпотиффная дру х) С броней и грином не пробовала, но дерзай)

На перепутье MrVORON житель Идеального Мира Аватар для MrVORON

NadyNady Я конечно обор добрый, но не поведусь на развод дру...

Развивающийся DanteAmnet житель Идеального Мира

Я ток сокланам и друзьям продаю со скидками. Инфляция из-за огромного количества закинутого перед новым годом голда. Апсары не причем в начале осени тож сундуки похо**и были и нечиго...

Любопытный ByVaala житель Идеального Мира Аватар для ByVaala

Хахаха могу вам сказать точно больше 999.999 не будет, ибо аукцион больше не принимает XDDDDD
    Сервер Класс Уровень Клан

Cириус Обор 96 NoClan

Relax x750 125 KromatoN

http://pwonline.ru/forums/fredirect....577d374f145425

Развивающийся Egreth житель Идеального Мира Аватар для Egreth

Спасибо, утешил.....

Неопределившийся Wervolf777 на пути к Городу Драконов Аватар для Wervolf777

Цитата Сообщение от DanteAmnet Посмотреть сообщение
    Я ток сокланам и друзьям продаю со скидками. Инфляция из-за огромного количества закинутого перед новым годом голда. Апсары не причем в начале осени тож сундуки похо**и были и нечиго...
    Думаю тот голд уже давно ушел.а инфляция из за его переизбытка, а из за китайских сундуков и большом спросе на голд.
    И еще с этими сундумами вей сяо кричит реже чем спрошлыми,толи их меньше открывают,толи из них одна шляпа сыпется.
    ЗЛОЙ
    райский друль
    Сервер ТАРАЗЕД

+ Ответить в теме
Страница 173 из 474 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права