+ Ответить в теме
Страница 14 из 147 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 1468

Разница в 10+ уровней,делает пвп предсказуемым на 90% при условии шмота и оружия по ур.Порезка изза уровня настолько велика,что заточка ее не покроет....
    Кися 70+
    [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
    Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

Цитата Сообщение от Zamigaga Посмотреть сообщение
    Я на 50-лв рвал 70+ варов в дуэли и че? Без заточки. Пусть прист 54 порвет тех же персов в пвп. Могу выставить 82 вара для теста)
    наверное он в афке стоял неинтересно твой 3,14.... на ровном месте читать. :rtfm:

Неопределившийся YaoWang житель Идеального Мира Аватар для YaoWang

Цитата Сообщение от Zamigaga Посмотреть сообщение
    Я на 50-лв рвал 70+ варов в дуэли и че? Без заточки. Пусть прист 54 порвет тех же персов в пвп. Могу выставить 82 вара для теста)
    Да уж это точно из области фантастики Либо вар в афке, либо просто уж очень криворукий. 50 мага сложить это 3-4 раза без скила ударить. А с учетом будды сложить вара на таком уровне нереально.
    Don't think you're the best! There is always a chance you could be killed!

Опытный emmm житель Идеального Мира

Несогласие, сон, 20% шанс камня, сила гор, ливень/ускользающая на крайняк. Как может вар тебя ударить в дуэли?? (Ну если пике заюзает как вариант)

Неопределившийся YaoWang житель Идеального Мира Аватар для YaoWang

Цитата Сообщение от emmm Посмотреть сообщение
    Несогласие, сон, 20% шанс камня, сила гор, ливень/ускользающая на крайняк. Как может вар тебя ударить в дуэли?? (Ну если пике заюзает как вариант)
    Читай цитату выше - на !!50!! лвле он рвал вара на !!20!! уровней выше
    Don't think you're the best! There is always a chance you could be killed!

Товарищи маги, срочно нужен совет бывалых игроков.
    Всегда считал себя коновым, но недавно понял что все-таки инт) Просто прообраз мага в бошке застрял, кона к 78-му нынешнему имею 60. Еще имею 20 ловки (а с ним +6 крита в сумме) и 40 силы.

Внимание вопрос: как быть дальше? Смогу ли я таким качаться в мастере с 80? если нет - что куда сбросить? Еще много слышал о том что надо на 90 сброситься в инт. А как же тот же самый гуй магистр? ТАм кон ненужен?
    Еще вопрос по экиперовке. У меня уже есть чистый Ву Конг 9грин 90), другое мне не по карману. Хватит ли ему заточки +3? Вставлять камни на физ или хп? Стоит ли его (доспех) в перспективе менять или смысла нет? И подскажите с выбором оружия на 90, желательно чтобы надолго.
    И последний выстрел в догонку. Меня все как-то не интересовали заклинания 3-го порядка, сосредоточился на 1-2 прокачке. Кокие из 3-х посоветуете качать? Все три не раскачаешь, а я считаю что если уж браться - то по полной.
    Надеюсь на ваши советы.
    ЗЫ. Автор этого поста - зеркало. Попробуй зеркало нубом назвать)

У наставника Fafnir3 житель Идеального Мира Аватар для Fafnir3

Цитата Сообщение от Kordis Посмотреть сообщение
    кона к 78-му нынешнему имею 60. Еще имею 20 ловки (а с ним +6 крита в сумме) и 40 силы.
    Ом Оо 15 ловки ради 1% крита на мой взгляд совершенно лишние. На твоём месте, я бы перекинул их в кон. По моим прикидкам, родного инта у тебя сейчас около 300, этого на данный момент достаточно, но понемногу качать надо, дабы к 90+ было (с учётом шмота) 400 интл.
    Внимание вопрос: как быть дальше? Смогу ли я таким качаться в мастере с 80? если нет - что куда сбросить? Еще много слышал о том что надо на 90 сброситься в инт. А как же тот же самый гуй магистр? ТАм кон ненужен?
    Как говорилось выше, 15 кона перекинутых из ловки а также шмота с каменьями на фдеф и точкой (с учётом уже имеющегося у тебя кона) должно хватить с избытком.
    На 90 + сбрасываться в инт нет смысла, т.к. ТВ и ПвП требуют живучести, получаемой за счёт лишних 60 - 100 кона (с точки зрения дамага эти 60-100 инта дают около 5% +/- 3% разницы дамага)
    Еще вопрос по экиперовке. У меня уже есть чистый Ву Конг 9грин 90), другое мне не по карману. Хватит ли ему заточки +3? Вставлять камни на физ или хп? Стоит ли его (доспех) в перспективе менять или смысла нет? И подскажите с выбором оружия на 90, желательно чтобы надолго.
    Если другое не по карману, тогда какой разговор?)
    Заточки много не бывает
    Камни на фдеф, можно пару камней на хп, смотря чего тебе больше нужно.
    Оружие выбирай исходя из того что тебе предпочтительней, пение или крит. Кроме того, помимо 90+ пух, есть 85+ среди которых есть неплохие варианты.
    И последний выстрел в догонку. Меня все как-то не интересовали заклинания 3-го порядка, сосредоточился на 1-2 прокачке. Кокие из 3-х посоветуете качать? Все три не раскачаешь, а я считаю что если уж браться - то по полной.
    Огненное море магу необходимо, т.к. 50% дамага физикой, это единственный скил мага с ф дамагом.
    У водяного дракона и силы гор тоже оч неплохие бонусы (замедление и стан соответственно). Поэтому здесь опять выбирать тебе, исходя из того, что тебе больше по душе.

У наставника dei_dara житель Идеального Мира

А скока примерно нужно вынки Кон Магу на 70 уровне???

На перепутье Fr1me житель Идеального Мира Аватар для Fr1me

Товарищи маги, срочно нужен совет бывалых игроков.
    Всегда считал себя коновым, но недавно понял что все-таки инт) Просто прообраз мага в бошке застрял, кона к 78-му нынешнему имею 60. Еще имею 20 ловки (а с ним +6 крита в сумме) и 40 силы.

Надеюсь на ваши советы.
    ЗЫ. Автор этого поста - зеркало. Попробуй зеркало нубом назвать)
    при точке шмота и би** +3 врятли стоит делать фулинта...
    Психованая нубокилька 1+

Первые шаги Dank0t1 житель Идеального Мира Аватар для Dank0t1

Отличный гайд
    Жду новый сервер с гильдией Vertige

+ Ответить в теме
Страница 14 из 147 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права