Страница 1329 из 1951 ПерваяПервая ... 829 1229 1279 1319 1327 1328 1329 1330 1331 1339 1379 1429 1829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,281 по 13,290 из 19503
    На перепутье MrVORON житель Идеального Мира Аватар для MrVORON

Цитата Сообщение от werawolf66 Посмотреть сообщение
    Здраствуите скажите мне пожалуиста!почему я не могу заити в игру!После загрузки фаилов игры появляеться окно воити я нажимаю на него ну после этого почему то появляеться окно с какими то иероглифами!Помогите пожалуиста!Заранее при много благодарен!
    Ответ тут - https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=17130

На перепутье Topasis на пути к Городу Драконов Аватар для Topasis

У меня вопрос - совершенно не представляю где его надо задавать, поэтому попробую здесь...
    В игре есть своя "переписка с друзьями", разумеется, и если поставить галочку "сохранить историю", то можно потом читать все целиком от самого начала. Есть ли какой-либо способ пересохранить данную историю в текстовой формат или открыть не во время игры???? Может это есть где-то в файлах игры??? Или оно хранится на серве??? Просто нужно очень многое оттуда выудить, а сидеть и перепечатывать в блокнот очень долго и неудобно...
    Are you living in the real world? (c)

Гроза бездушных Khadkar житель Идеального Мира Аватар для Khadkar

Цитата Сообщение от Topasis Посмотреть сообщение
    У меня вопрос - совершенно не представляю где его надо задавать, поэтому попробую здесь...
    В игре есть своя "переписка с друзьями", разумеется, и если поставить галочку "сохранить историю", то можно потом читать все целиком от самого начала. Есть ли какой-либо способ пересохранить данную историю в текстовой формат или открыть не во время игры???? Может это есть где-то в файлах игры??? Или оно хранится на серве??? Просто нужно очень многое оттуда выудить, а сидеть и перепечатывать в блокнот очень долго и неудобно...
    Покопошитесь в папках клиента.. если не ошибаюсь текстовый файлик там должен быть.

Цитата Сообщение от Khadkar Посмотреть сообщение
    Покопошитесь в папках клиента.. если не ошибаюсь текстовый файлик там должен быть.
    я уже шарилась... в папке \element\userdata\Msg\ есть много папок (в названиях одни цифры), там куча txt файлов, но они абсолютно нечитаемы, в них какая-то абракадабра... например "( ( :>H:0) ) ћ“
    я не уверенна даже оно это или нет, но остальные текстовые файлы - это всякие советы, описания, логи, фильтры...

upd: открыла в ворде, на кодировку юникод он реагирует, хотя бы местами читабельно....
    Последний раз редактировалось Topasis; 13.01.2010 в 11:00.

Защитник Города Драконов Flame-boy кавалер Знака железной крови Аватар для Flame-boy

Цитата Сообщение от Topasis Посмотреть сообщение
    я уже шарилась... в папке \element\userdata\Msg\ есть много папок (в названиях одни цифры), там куча txt файлов, но они абсолютно нечитаемы, в них какая-то абракадабра... например "( ( :>H:0) ) ћ“
    я не уверенна даже оно это или нет, но остальные текстовые файлы - это всякие советы, описания, логи, фильтры...
    Если память не изменяет,то все разговоры и т.д. хранятся на сервере
    Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
    Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
    Adara\Bason\WF-100-off.
    Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off

У наставника Ex-Diesel житель Идеального Мира

Подскажите пожалуйста, как перебросить характеристику, а то я не то начал прокачивать?!

Гроза бездушных Khadkar житель Идеального Мира Аватар для Khadkar

Цитата Сообщение от Ex-Diesel Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, как перебросить характеристику, а то я не то начал прокачивать?!
    Талонами сброса, покупаются в магазине за голд.

Цитата Сообщение от Flame-boy Посмотреть сообщение
    Если память не изменяет,то все разговоры и т.д. хранятся на сервере
    да нет, то что я нашел - это как раз разговоры. не уверенна что целиком, но хотя бы так. правда они ужасно выглядят потому что с кучей разрывов, пустых страничек, скачущей кодировкой и все это придется редактировать вручную...-_-

Развивающийся Hazap житель Идеального Мира Аватар для Hazap

Ска**те, когда грин-голд вещь автоматически привязуется ко мне, сразу после крафта, или когда я впервый ее надену?

Тестер обновления Земли Духов Тестер   
    Moderator
    Няшка
    zZavrik на пути к Городу Драконов Аватар для zZavrik

Цитата Сообщение от Hazap Посмотреть сообщение
    Ска**те, когда грин-голд вещь автоматически привязуется ко мне, сразу после крафта, или когда я впервый ее надену?
    только когда первый раз наденете (=

Страница 1329 из 1951 ПерваяПервая ... 829 1229 1279 1319 1327 1328 1329 1330 1331 1339 1379 1429 1829 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права