[QUOTE=akiroku;2457795]Бесят нупы которые "не соблюдаю круги" по принципу не мне ни другим . Задалбывает после таких лолов круги залатывать.. Для того круги и есть чтобы быстрее, удобней собирать ресы . Крыс лью не стесняюсь нефиг лезть в мой круг :D[/QUOTE]
Иногда спускаюсь на землю от нечего делать выкопать рес) И бывает пишет в пм какой-нибудь лол 78 лвла - это же мой круг). На такую фразу я не агрюсь - обычно агрится феня . И льет тоже кстати не стесняясь. Хз почему так.
Результаты опроса: Считаете ли вы слив на ресах
- Голосовавшие
- 2905. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Недопустим ни при каких условиях; рес достается тому, кому повезло;
1,210 41.65% -
Допустим только в случаях крысятничества
861 29.64% -
Допустим в случаях, если находятся какие-то объяснения (я построил круг, моя очередь и т.д.)
228 7.85% -
Допустим в отношении любого, кто хочет собрать рес (я – сильнее, значит рес –мой)
385 13.25% -
Допустим в отношении любого, кто находится рядом с местом респа
221 7.61%
Показано с 111 по 120 из 2928
-
12.01.2010 22:13 #111
-
12.01.2010 22:24 #112
Считаб слив на ресах не допустимым.Шанс есть у каждого.У всех свои круги и так или иначе они накладываются друг на друга.Но это же рне повод сливать всё и вся,видя потенциального покусителя на рес в каждом игроке.Даже если покуситель - и что?На ресе не написано,чей от конкретно.Хотя,учитываю нынешнюю отвратительную ситуацию в экономике ресы - единственный способ продолжать нормально играть. Для меня соб ресов давно превратился в крестовый поход - надоело что сливают всякие отморозки.Молча.Безжалостно.Просто за то что рядом стояла. Так что теперь рядом всегда кто-нибудь есть чтобы отвлечь этих редисок от меня. Или слить.Или выкопать рес пока льют меня.Иного способа заработать сейчас на 50+ я не вижу.Мобофарм стал бессмысленен)))
-
12.01.2010 23:06 #113
как говорится в одной песне) "Большой съедает маленького кого никого"
MG 71 Altair OFF|ON
-
12.01.2010 23:09 #114
......
[QUOTE=Dghaloria;2456025][IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/6.gif[/IMG] ответ шикарный)))))))))))
как - легко)))))неадекват он и на ресах неадекват))) это наверное какой-неть ресо-зомби)))) Горлум ресовый))) "не трожжжжжжь мою преееелееесссть"[IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/6.gif[/IMG][/QUOTE]
поржал. спасибоMG 71 Altair OFF|ON
-
13.01.2010 09:14 #115
А мну бесят неадекватные уродцы, льющие вообще все живое по пути сбора ресов. Даже если это живое не возле точки респа и тихо-мирно выполняет свои квесты... Разок не поленился, зашел основой, сделал больно... Но каждый раз лениво тратить 15-20 минут на то, чтобы его выцепить и минусануть, когда мог бы эти 20 минут потратить на более полезные занятия. Да и выхлопа нет, такие трумеганагибаторы обычно либо на привязке, либо на куклах...
-
13.01.2010 10:20 #116
[QUOTE=Bokemono;2458700] Да и выхлопа нет, такие трумеганагибаторы обычно либо на привязке, либо на куклах...[/QUOTE]
кукла нынче 200-250к.
а если и просто привязан - смерть на круге это потеря круга. оооочень неприятно )))PW OFF
-
13.01.2010 10:43 #117
[QUOTE=Astramarii;2449059]Astramarii
Новобранец
Цитата:
Сообщение от alexptyza
Сливать на ресах норм,особенно сливать , потом ждать пока перс начнет его собирать - и опять слить ...ах..Это так прикалывает
Ага ржачное занятие)))
-
13.01.2010 10:46 #118
[QUOTE=akiroku;2457795]Бесят нупы которые "не соблюдаю круги" по принципу не мне ни другим . Задалбывает после таких лолов круги залатывать.. Для того круги и есть чтобы быстрее, удобней собирать ресы . Крыс лью не стесняюсь нефиг лезть в мой круг :D[/QUOTE]
Извините, но пока "круги" не введут на мировой карте ПВ и на них не появится флажок с именем того, кто сейчас этот круг копает, для меня они останутся понятием мифическим.
И кстати почему то "ни себе, ни другим" обозначает что мешают как раз автору такой фразы, а может мне именно этого пласта угля в количестве 1 штуки для полного счастья не хватало?
И еще резонный вопрос - а кто ТЫ такой чтобы мешать МНЕ собирать ресы? ))
-
13.01.2010 10:59 #119
когда собирал 90 сет , старался не лить , но потом как пошло крисятнечество от всякой школоты и засирания пм, начал лить всех и вся на своём пути[img]http://bestsmileys.ru/anim19006.gif[/img], ибо нех и так около месяца собирал эти ресы .[img]http://bestsmileys.ru/anim19039.gif[/img]
мира\ ~TheLord~ \ воин\ 91 ад +_+
~TheLord~ 50+ заявки сюда http://pwonline.ru/forums/fredirect....-pw.clan.su%2F
-
13.01.2010 11:00 #120
[QUOTE=sheath;2458829]Извините, но пока "круги" не введут на мировой карте ПВ и на них не появится флажок с именем того, кто сейчас этот круг копает, для меня они останутся понятием мифическим.
И кстати почему то "ни себе, ни другим" обозначает что мешают как раз автору такой фразы, а может мне именно этого пласта угля в количестве 1 штуки для полного счастья не хватало?
И еще резонный вопрос - а кто ТЫ такой чтобы мешать МНЕ собирать ресы? ))[/QUOTE]
Вот вот, богата клоунами земля.. круги. А почему не квадраты, или не эллипсы. Я собственно когда нуждался в каком ресе, просто ставал на месте респа и начинал бить мобов. И все. Попадались клоуны, которые пытались права качать. Но даже учитывая мою чрезмерную миролюбивость, они шли в лес. Там ресов большеOFF
===================================