Результаты опроса: Считаете ли вы слив на ресах

Голосовавшие
2905. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Недопустим ни при каких условиях; рес достается тому, кому повезло;

1,210 41.65%
  • Допустим только в случаях крысятничества

861 29.64%
  • Допустим в случаях, если находятся какие-то объяснения (я построил круг, моя очередь и т.д.)

228 7.85%
  • Допустим в отношении любого, кто хочет собрать рес (я – сильнее, значит рес –мой)

385 13.25%
  • Допустим в отношении любого, кто находится рядом с местом респа

221 7.61%
Страница 12 из 293 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 2928
    У наставника aslan182 житель Идеального Мира

[QUOTE=akiroku;2457795]Бесят нупы которые "не соблюдаю круги" по принципу не мне ни другим . Задалбывает после таких лолов круги залатывать.. Для того круги и есть чтобы быстрее, удобней собирать ресы . Крыс лью не стесняюсь нефиг лезть в мой круг :D[/QUOTE]
    Иногда спускаюсь на землю от нечего делать выкопать рес) И бывает пишет в пм какой-нибудь лол 78 лвла - это же мой круг). На такую фразу я не агрюсь - обычно агрится феня . И льет тоже кстати не стесняясь. Хз почему так.

Неопределившийся Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Аватар для Valkyre

Считаб слив на ресах не допустимым.Шанс есть у каждого.У всех свои круги и так или иначе они накладываются друг на друга.Но это же рне повод сливать всё и вся,видя потенциального покусителя на рес в каждом игроке.Даже если покуситель - и что?На ресе не написано,чей от конкретно.Хотя,учитываю нынешнюю отвратительную ситуацию в экономике ресы - единственный способ продолжать нормально играть. Для меня соб ресов давно превратился в крестовый поход - надоело что сливают всякие отморозки.Молча.Безжалостно.Просто за то что рядом стояла. Так что теперь рядом всегда кто-нибудь есть чтобы отвлечь этих редисок от меня. Или слить.Или выкопать рес пока льют меня.Иного способа заработать сейчас на 50+ я не вижу.Мобофарм стал бессмысленен)))

Развивающийся lexa16 житель Идеального Мира Аватар для lexa16

как говорится в одной песне) "Большой съедает маленького кого никого"
    MG 71 Altair OFF|ON

Развивающийся lexa16 житель Идеального Мира Аватар для lexa16

По умолчанию ......

[QUOTE=Dghaloria;2456025][IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/6.gif[/IMG] ответ шикарный)))))))))))

как - легко)))))неадекват он и на ресах неадекват))) это наверное какой-неть ресо-зомби)))) Горлум ресовый))) "не трожжжжжжь мою преееелееесссть"[IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/6.gif[/IMG][/QUOTE]

поржал. спасибо
    MG 71 Altair OFF|ON

Развивающийся Bokemono житель Идеального Мира Аватар для Bokemono

А мну бесят неадекватные уродцы, льющие вообще все живое по пути сбора ресов. Даже если это живое не возле точки респа и тихо-мирно выполняет свои квесты... Разок не поленился, зашел основой, сделал больно... Но каждый раз лениво тратить 15-20 минут на то, чтобы его выцепить и минусануть, когда мог бы эти 20 минут потратить на более полезные занятия. Да и выхлопа нет, такие трумеганагибаторы обычно либо на привязке, либо на куклах...

Воин enli житель Идеального Мира Аватар для enli

[QUOTE=Bokemono;2458700] Да и выхлопа нет, такие трумеганагибаторы обычно либо на привязке, либо на куклах...[/QUOTE]

кукла нынче 200-250к.
    а если и просто привязан - смерть на круге это потеря круга. оооочень неприятно )))
    PW OFF

На перепутье alfoff житель Идеального Мира Аватар для alfoff

[QUOTE=Astramarii;2449059]Astramarii
    Новобранец
    Цитата:
    Сообщение от alexptyza
    Сливать на ресах норм,особенно сливать , потом ждать пока перс начнет его собирать - и опять слить ...ах..Это так прикалывает

Ага ржачное занятие)))

нупко, фраза про собак принадлежит Мари де Рабютен-Шанталь де Севинье, не позорся.
    ,
    все мои посты не несут смысловой нагрузки :P

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=akiroku;2457795]Бесят нупы которые "не соблюдаю круги" по принципу не мне ни другим . Задалбывает после таких лолов круги залатывать.. Для того круги и есть чтобы быстрее, удобней собирать ресы . Крыс лью не стесняюсь нефиг лезть в мой круг :D[/QUOTE]

Извините, но пока "круги" не введут на мировой карте ПВ и на них не появится флажок с именем того, кто сейчас этот круг копает, для меня они останутся понятием мифическим.
    И кстати почему то "ни себе, ни другим" обозначает что мешают как раз автору такой фразы, а может мне именно этого пласта угля в количестве 1 штуки для полного счастья не хватало?
    И еще резонный вопрос - а кто ТЫ такой чтобы мешать МНЕ собирать ресы? ))

У наставника aizekm житель Идеального Мира Аватар для aizekm

когда собирал 90 сет , старался не лить , но потом как пошло крисятнечество от всякой школоты и засирания пм, начал лить всех и вся на своём пути[img]http://bestsmileys.ru/anim19006.gif[/img], ибо нех и так около месяца собирал эти ресы .[img]http://bestsmileys.ru/anim19039.gif[/img]
    мира\ ~TheLord~ \ воин\ 91 ад +_+
    ~TheLord~ 50+ заявки сюда http://pwonline.ru/forums/fredirect....-pw.clan.su%2F

Неопределившийся xxxyyyxxx1 житель Идеального Мира

[QUOTE=sheath;2458829]Извините, но пока "круги" не введут на мировой карте ПВ и на них не появится флажок с именем того, кто сейчас этот круг копает, для меня они останутся понятием мифическим.
    И кстати почему то "ни себе, ни другим" обозначает что мешают как раз автору такой фразы, а может мне именно этого пласта угля в количестве 1 штуки для полного счастья не хватало?
    И еще резонный вопрос - а кто ТЫ такой чтобы мешать МНЕ собирать ресы? ))[/QUOTE]

Вот вот, богата клоунами земля.. круги. А почему не квадраты, или не эллипсы. Я собственно когда нуждался в каком ресе, просто ставал на месте респа и начинал бить мобов. И все. Попадались клоуны, которые пытались права качать. Но даже учитывая мою чрезмерную миролюбивость, они шли в лес. Там ресов больше
    OFF
    ===================================

Страница 12 из 293 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права