Результаты опроса: Считаете ли вы слив на ресах

Голосовавшие
2905. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Недопустим ни при каких условиях; рес достается тому, кому повезло;

1,210 41.65%
  • Допустим только в случаях крысятничества

861 29.64%
  • Допустим в случаях, если находятся какие-то объяснения (я построил круг, моя очередь и т.д.)

228 7.85%
  • Допустим в отношении любого, кто хочет собрать рес (я – сильнее, значит рес –мой)

385 13.25%
  • Допустим в отношении любого, кто находится рядом с местом респа

221 7.61%
Страница 15 из 293 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 2928
    На перепутье MrVORON житель Идеального Мира Аватар для MrVORON

Всё же есть культкрные люди. Висел над Т3 минут 5, прилетела друля с феней(80+). Думаю всё, щас начнётся. феня мне, рес её. Однако удивился когда в РМ от неё вопрос увидел - ты копаешь? если да, то я полетела дальше.

Брать бы всем пример с неё... и ни какого дифецита бы небыло.

[Под наблюдением] CbITbIu кавалер Знака железной крови Аватар для CbITbIu

[QUOTE=Dopeklo;2459049]У нас разные понятия об игре ...[/QUOTE]
    Знаю темины "логика", "статистика", "теория вероятности". По статистике тех, кто будет спокойно ждать, пока ты разберешься с мобом рядом с т3, меньшинство. По теории вероятности среди тех, кто пасется рядом с ресом, наверняка найдется тот, кто ждет, пока уберут моба. По логике лучше подождать и выкопать самому.
    С термином "понятия об игре" не знаком. В чем он заключается, по каким критериям оптимизирован алгоритм действий, построенный на "понятиях об игре", - неведомо.

На перепутье GLAD19 житель Идеального Мира Аватар для GLAD19

[QUOTE=klarneria;2448582]С ростом стоимости полика до 500к и с обесцениванием юаней действия неадекватов, сливающих на ресах, становятся более наглыми и жесткими. У многих игроков есть желание обсудить эту тему, для того чтобы
    - сформулировать свое отношение к теме «слива на ресах»;
    - постараться выработать какие-то общие правила разбора конфликтных ситуаций, связанных со сбором ресов,
    - обменятся Никами персов, считающих, что основным орудием сбора ресов является не кирка, а проточенная пуха;
    - составить списки кланов, поощряющих неадекватные действия своих членов при сборе ресов.
    Подобные темы неоднократно уже создавались на форуме и по какой-то причине сразу же закрывались модераторами. А если так настойчиво закрывают, то действует логика – «ищи кому это выгодно". По ПВ уже поползли слухи, что обсуждение темы «слива на ресах» не приветствуется по причине совместных финансовых интересов с субъектами, зарабатывающими на ресах и продающих юани за реал.
    Возвращаясь к теме, хочу отметить, что в настоящее время места респа ресов не признаются фри ПВП зонами в подавляющем большинстве кланов. Если это так, тот может кланам нужно более жестко выполнять свои же Уставы?[/QUOTE]

А я считаю что принцип "кто больше, тот и взял" верный.
    Мой младший братишка будучи магом 55-67 лвл, постоянно собирал ресы настраивая круги, да его сливали более сильные, но не обижался на них за это, так как они могут взять то что им нужно, но меж тем он имел неплохой постоянный доход с ресов, так как умеет договариваться, когда он стал 60+, он стал лить тех кто не может защитить себя (да это очень бессовестно, но ему нужны деньги, и он может и берет их), конечно кто то мог привести подмогу и такое бывало не раз, но меж тем повторюсь, он всегда был при деньгах, хоть и такой мелкий.
    Я сам стал собирать ресы с 80-го лвл (щас 87), играю обором, хорошо одет заточен (и к слову не донат), я не сливаю целеноправленно, но я отбераю ресы если человек не может их защитить, и я абсолютно не обижусь если этот человек меня сольёт (такого правда не было еще). Если не можешь защитить свои интересы, иди качайся, а не плачся на форуме. В жизни так же, хочешь чего то добиться или что то получить, борись и защищай, а если нет, то либо уйди в сторону, либо качайся.
    К слову о кооалициях, а ты не думаешь, что если вы создадите какую нибудь нубогруппу по защите прав мелких копателей, такие как я создадут в ответ зондеркоманду? Что вы будете делать?
    Все через это проходят, я не лью никогда и никого просто так, но ресы, это деньги, а значит бизнес для меня и многих других, а как известно "бизнес есть бизнес, ничего личного", просто если я могу взять я беру, и если приходится кого то убрать, убераю, но и с такими как я можно договориться, и спокойно соберать.
    Когда вкачаешь своего перса на мой лвл, поймешь о чем я гутарю.

Первые шаги alekseusbb житель Идеального Мира Аватар для alekseusbb

Ерунда это все. Это просто игра. Пришли развлекаться - развлекайтесь. А на счет ресурсов - пфф... По мне так: кто я такой, чтобы встать где-то и сказать, что это мое на данный момент и ничье больше =)? Можешь - возьми, не можешь - думай как взять, не можешь придумать - приходи позже, когда придумаешь... Развивайтесь =)

[QUOTE=kokazz95;2449082]я считаю что сливать на ресах нельзя , максимум что можно сделать это стан ито если ты стоял и ждал этот рес минут 10[/QUOTE]

У оборов нет просто стана, только с уроном, а это как правило становится критичным для мелких.

[QUOTE=alekseusbb;2459096]Ерунда это все. Это просто игра. Пришли развлекаться - развлекайтесь. А на счет ресурсов - пфф... По мне так: кто я такой, чтобы встать где-то и сказать, что это мое на данный момент и ничье больше =)? Можешь - возьми, не можешь - думай как взять, не можешь придумать - приходи позже, когда придумаешь... Развивайтесь =)[/QUOTE]

Поддерживаю.

[QUOTE=Fallen_Angel_;2451036]У меня вопрос, я лучник, меня 2 раза пытались сбить с реса ударом (оба раза чуть не слили) а перс мой как копал так и продолжал копать, это нормально?

Вообще как уже было сказано, рес того кто начала копать, меня бесят что люди начинают пм забивать типа у меня тут круг так что ресы не трогай, народ, вы не одни на сервере, всем ресы нужны, не только вам[IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/6.gif[/IMG][/QUOTE]

ну вот поэтому я бы тебя слил руководствуюясь исключительно твоими словами "вы не одни на сервере, всем ресы нужны, не только вам", а если ты несогласный и можешь ответить, милости просим на диалог)

[QUOTE=Atlantochka;2451281]))) мне тоже фиолетово, что у кого -то круг, не одни на серваке и ресы не подписаны... если увижу рес - выкопаю. Рес того, кто начал копать первым.[/QUOTE]
    Ну или того кто тебя в пис отправит, вот вы сами почитайте))
    Вы же заставляете тех кто может убивать, убивать вас.
    Сами задумайтесь, чел выше вас по лвл, сильнее, с какого он будет перед вами приседать, и соглашаться с вашей точкой зрения, если может просто слить и соберать дальше?

На перепутье MrVORON житель Идеального Мира Аватар для MrVORON

[QUOTE=glad19;2459101]У оборов нет просто стана, только с уроном, а это как правило становится критичным для мелких.[/QUOTE]

Для мелких это для 65-х тряпочников и ниже? И то не факт что ты сможешь с одного молота убить приста 65-го(если он не фул инт).

Научись уважать конкурентов, и тогда твои доходы станут ещё больше, а не рассуждай как быдло - кто сильнее тот и папа.

[QUOTE=spektralius;2452453]Снова одно по одному,каждый делает по своему..
    Хотя из за инфляции<сливы стали частыми на ресах..хотя самое интересно что:Сливают чаще маршрутчиков.
    Идиотизм эти очереди на круги ресов,никогда не соблюдал этого и не собираюсь;)[/QUOTE]
    вот это неправда (на Сириусе так точно), да есть круги где очередь редко соблюдают, земли драконов например, но и тут бывают исключения, все зависит от того как вы разговариваете, если вы инт 70-го лвл а гонору у вас как убора 90-го, само собой вас уберут, так как вы за слова свои не отвечаете, но если обратитесь корректно, то все может закончиться с выгодой для вас.
    Учитесь общаться грамотно.

Страница 15 из 293 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права