+ Ответить в теме
Страница 286 из 418 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,851 по 2,860 из 4171

Тема: Orlandino's Family

Развивающийся forpoison житель Идеального Мира Аватар для forpoison

Цитата Сообщение от KYNN Посмотреть сообщение
    Доблестные изгои и аое в первой куба. Интересно на кого охотились? На малых? И потом они про нас рассказывают байки.

А на деле против двух человек оказались ничем. Молодцы, оправдывают своё название.
    Куин дружище многим теперь остаётся вылавливать доблестных бойцов ГИ IMPERIA только в таких нубских местах) чё делать нужно же где то хотябы если не куклы им обнулять,то хоть хирку катать)
    Райский маг Vaxab -CoNTRoL

Гроза бездушных Sword-of-starS житель Идеального Мира Аватар для Sword-of-starS

Доблестные изгои и аое в первой куба. Интересно на кого охотились? На малых? И потом они про нас рассказывают байки.

А на деле против двух человек оказались ничем. Молодцы, оправдывают своё название.
    Да уж, очень красиво, уже пару раз в нечто подобное попадал, хотя мне то ничего не сделается если в этой карусели не застанят, но тоже не приятно, а вот когда там 40+ появится, мдя...ничего не скажешь, вот почему спокойно на ЗГД не фанится, нет тут эффект неожиданности, теперь всегда через куб бегаю с полным хп и селф бафами. Хватает таких умников, и если не ошибаюсь это от изгоев не первый раз, тогда их тоже Кин разогнал, был свидетелем, хотя с уверенностью не скажу что были именно изгои, но похожие любители фана.

У наставника xbluepantsx житель Идеального Мира

Вега\STORM\PRIME
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2010-01-13 16-58-29.jpg‎
Просмотров: 154
Размер:	179.9 Кб
ID:	57872  
    Последний раз редактировалось xbluepantsx; 13.01.2010 в 13:07.

Вестник Идеального Мира _TpaBa_ житель Идеального Мира Аватар для _TpaBa_

Нубо существо какое-то)
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

У наставника xbluepantsx житель Идеального Мира

Все вещи выбили, пришлось старые одеть

Вестник Идеального Мира _TpaBa_ житель Идеального Мира Аватар для _TpaBa_

Гага северная птица..)))
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

Любопытный kotofff житель Идеального Мира

Уважаемый, я конечно понимаю вашу зависть количеству и составу ГИ Изгои, но зачем же так явно показывать. Улучшайте атмасферу внутри вашего клана и снаружи, а то скрины ваши по мне, так это "Голосок из Писа".
    А что касается малых не малых, зайдите на ваш сайт в раздел "дипломатия" там много жалоб, конкретно на Вас и прочих игроков вашей ГИ, ответ на который "Вас случайно убили/задели массом при отработке ЧС ГИ"
    Последний раз редактировалось kotofff; 13.01.2010 в 13:37.

Гроза бездушных Sword-of-starS житель Идеального Мира Аватар для Sword-of-starS

Цитата Сообщение от kotofff Посмотреть сообщение
    А что касается малых не малых, зайдите на ваш сайт в раздел "дипломатия" там много жалоб, конкретно на Вас и прочих игроков вашей ГИ, ответ на который "Вас случайно убили массом при отработке ЧС ГИ"
    Уважаемый, а при чем тут одно к другому, задеть массом это не специально, ключевое слово задеть, плюс в том же разделе дипломатия у Орлов все жертвы получили извинения если такие вещи были. А карусель в кубе это совсем другое, она ставиться намеренно и представляю как влетит обору или вару если он в нее вступит нечего кстате не подозревая, это уже не то что находишься близко от боевых действий там ты хоть видишь что происходит, а тут вошел в куб сразу на те, получи, или я пургу сказал?

Развивающийся KYNN житель Идеального Мира Аватар для KYNN

Цитата Сообщение от kotofff Посмотреть сообщение
    Уважаемый, я конечно понимаю вашу зависть количеству и составу ГИ Изгои, но зачем же так явно показывать. Улучшайте атмасферу внутри вашего клана и снаружи, а то скрины ваши по мне, так это "Голосок из Писа".
    А что касается малых не малых, зайдите на ваш сайт в раздел "дипломатия" там много жалоб, конкретно на Вас и прочих игроков вашей ГИ, ответ на который "Вас случайно убили/задели массом при отработке ЧС ГИ"
    Зависть? С чего ты взял что я завидую? Попробуй доказать.
    Хотя бы несколько тем с такими ответами "Вас случайно убили/задели массом при отработке ЧС ГИ". В студию.

Цитата Сообщение от forpoison Посмотреть сообщение
    Куин дружище многим теперь остаётся вылавливать доблестных бойцов ГИ IMPERIA только в таких нубских местах) чё делать нужно же где то хотябы если не куклы им обнулять,то хоть хирку катать)
    Варлам, не таким путём и ты сам это понимаешь. Я сделал 1 скрин, наглядно показывающий чем они занимаются. Ведь ты сам понимаешь, что в империи 100+ человек. А на сервере играют тысячи.
    И наблюдал я эту картину не 5 минут, а около неск. часов. Не выгораживай их.. Тут всё и так видно
    Orlandino's Family.

Любопытный kotofff житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sword-of-starS Посмотреть сообщение
    Уважаемый, а при чем тут одно к другому, задеть массом это не специально, ключевое слово задеть, плюс в том же разделе дипломатия у Орлов все жертвы получили извинения если такие вещи были. А карусель в кубе это совсем другое, она ставиться намеренно и представляю как влетит обору или вару если он в нее вступит нечего кстате не подозревая, это уже не то что находишься близко от боевых действий там ты хоть видишь что происходит, а тут вошел в куб сразу на те, получи, или я пургу сказал?
    См. сайты других кланов (Изгои, Стронги....) там на каждый урон тоже извинения. не вижу разницы в массах будь то карусель или арма, или та же буря,(массы у всех разные) ключевое слово тут "обработка ЧС и вар кланов". Так что пафос вроде "Доблестные изгои и аое в первой куба. Интересно на кого охотились? На малых? И потом они про нас рассказывают байки.

А на деле против двух человек оказались ничем. Молодцы, оправдывают своё название.", выглядит как попытка клеветы, на что и было замечено, что подобные вещи есть у всех кланов.

И в заключение, враждебность клана измеряется количеством врагов, а больше чем у семейства Орлов их нет, и чтобы быть не голословным (http://pwonline.ru/forums/fredirect....forum%2F22-8-1), на сим свою речь заканчиваю и иду на обед

+ Ответить в теме
Страница 286 из 418 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права