+ Ответить в теме
Страница 98 из 225 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 971 по 980 из 2242

Тема: RavenZ

Развивающийся tyre житель Идеального Мира

Я вижу смысл в ПВП когда разница между противниками +-3-4 лвл,когда же разница в 10 и больше лвл исход ПВП будет почти ясен.Хотя сегодня и убила хордовского мага на лвл 10 больше меня и напал гад первый,только с сейв зоны выбежала.

Опытный duglas2008 житель Идеального Мира Аватар для duglas2008

а мы с адовским темным лукарем Ех обменялись смертями долго гонялись (вернее я гонялся)
    (берсы подвели когда мисал а хп кушалось)
    Последний раз редактировалось duglas2008; 27.09.2008 в 04:48.

У наставника Dremorn житель Идеального Мира Аватар для Dremorn

на самом деле иван77 не прав, сэйв зона на тв есть, но я надеюсь вороны вы в ней н будете сидеть все ТВ ?? Оо
    Анубис(Андрей)

Неопределившийся draconishe житель Идеального Мира Аватар для draconishe

Цитата Сообщение от ivan77 Посмотреть сообщение
    ну чо нытики, завтра жду как смогу вас поубивать вдоволь. И там нет сейв зоны откуда вы так любите флудеть.
    Мм Может всё таки стоит побольше уважения к противникам...Цель Тв кстате не набить фрагов ,а зохавать кристалл ..Очень наоминает великие высказывания Трю Нагибаторов из Бф 2
    "Вот если бы у тя не было Танка я бы тя так нагнул ..то то
    В сейф зоне сидеть и флудить любят все..а особенно я ..^^
    Просьба о помощи, не подкрепленная материально - либо подстава, либо идиотизм. (с)
    Draconis - Ea ^^ --ex Horde
    Настало время показать все на что мы способны!!! Бежим!(с)
    Няшка^^

5.   #975
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от duglas2008 Посмотреть сообщение
    а мы с адовским темным лукарем Ех обменялись смертями долго гонялись (вернее я гонялся)
    (берсы подвели когда мисал а хп кушалось)
    Мы с Эвокеном круче, у нас три синхронных смерти %) Он мну убивает, через секунду от феникса ложится сам %) Ня!

Вспоминаеццо РФко, где после смерти суммонера изя за него мстила %)

Цитата Сообщение от tyre Посмотреть сообщение
    Бальтазар ты хоть умееш воевать?Сколько видела ты подлетаеш сверху и в спину бьеш пока человек с мобом борется или если тебе оказали сопротивление бежиш в сейв зону и ждеш подкрепления.В этом твоя война?
    бугага поддерживаю в этом все хорды)) длинный ..язык и ничего больше))
    замес в 29 данже 3 дня назад..
    нашего приста 79 и 35+персонажа убивали внутри 3 хорда(комрад,сплатт,и флинт( вроде так))
    собрались мы в 4(лук,маг,прист 79, вар 80) зашли быстро наклонили их, они пару раз выскакивали потом и ложились опять))
    через 10 минут приходят человек 7 хордов(селедка,лумо, комрад, 2 друля ники не помню, сплатт, еще ктото вроде вар). смертью храбрых пали друли, комрад, сплатт. селедка убил нашего приста стоя за стеной, лумо я увидел слишком поздно когда он уже убил нашего мага.
    дабы информация была более достоверной в сейфе была пара хавков, оборотень хаоса дрался с 2-3 шинами
    ПС убивать в спину и бегать красным это не значит быть сильным. и прямые руки так не вырастишь
    RFO : Trian - Osvald - MS - Клан: Свобода off
    PW : Орион - Osvald - EA - Клан:Свобода off Мира - Scar - EP - Клан:Свобода off
    WHO : Ranald - Освальд - IB - Файри - BW - Клан:Свобода on
    Аллоды, Silkroad и прочее http://pwonline.ru/forums/fredirect....obodaonline.ru

Неопределившийся draconishe житель Идеального Мира Аватар для draconishe

Цитата Сообщение от Litheer Посмотреть сообщение
    бугага поддерживаю в этом все хорды)) длинный ..язык и ничего больше))
    замес в 29 данже 3 дня назад..
    нашего приста 79 и 35+персонажа убивали внутри 3 хорда(комрад,сплатт,и флинт( вроде так))
    собрались мы в 4(лук,маг,прист 79, вар 80) зашли быстро наклонили их, они пару раз выскакивали потом и ложились опять))
    через 10 минут приходят человек 7 хордов(селедка,лумо, комрад, 2 друля ники не помню, сплатт, еще ктото вроде вар). смертью храбрых пали друли, комрад, сплатт. селедка убил нашего приста стоя за стеной, лумо я увидел слишком поздно когда он уже убил нашего мага.
    дабы информация была более достоверной в сейфе была пара хавков, оборотень хаоса дрался с 2-3 шинами
    ПС убивать в спину и бегать красным это не значит быть сильным. и прямые руки так не вырастишь
    Оо.. как интересно ..ну почему все кланы любят повышать свою самооценку за наш счёт ..
    я читал уже 1100000000500000 расказов о том ,как группа героев..зохавала Хордов ..потом пришло в 6 раз больше хордов и врот им ноги запихали ..
    Ребят вам не надоело?
    Война..есть война НИ ЧЕГО ЛИЧНОГО..Если я вижу Врага ..под мобом без моба ..я попробую его слить ..в этом и есть вар..
    По вашим Расказам у всех хордов руки кривые и бла бла ..ну чего вы тогда ноете на форуме? идите и напинайте нам...
    Единственные кто могут, так писать это Мелодика,Пиво и ТрайкО..им реально Респект^^
    Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Мы с Эвокеном круче, у нас три синхронных смерти %) Он мну убивает, через секунду от феникса ложится сам %) Ня!

Вспоминаеццо РФко, где после смерти суммонера изя за него мстила %)
    То Мая лицезрел сиё действие ..занимаясь любимым флудом в сейфе бггоо
    Нато было хоть скринов понаделать ..
    Просьба о помощи, не подкрепленная материально - либо подстава, либо идиотизм. (с)
    Draconis - Ea ^^ --ex Horde
    Настало время показать все на что мы способны!!! Бежим!(с)
    Няшка^^

Любопытный Shaya житель Идеального Мира Аватар для Shaya

Цитата Сообщение от draconishe Посмотреть сообщение
    Война..есть война НИ ЧЕГО ЛИЧНОГО..
    Полностью согласна. Жаль, многие этого не понимают, весь фан себе (и окружающим) портят ненормальной ненавистью к игровым персонажам и целым Ги. Мехом внутрь их
    Орион | ВоронЗ | Tariya | мечнег 88+

Мира | нОгЕбатОры | хХхТруЪхХх | прист-топорщег 1+

Everything will be okay in the end. If it's not okay, it's not the end.

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

я читал уже 1100000000500000 расказов о том ,как группа героев..зохавала Хордов ..потом пришло в 6 раз больше хордов и врот им ноги запихали ..
    Было 3 хорда, потом пришло еще 7 хордов. Потом пришло еще в 6 раз больше. Значит (3+7)*6 = 60 хордов запихали ноги в рот. 60*2 ног у каждого. 120 ног. ужс ужс.
    Ноги хоть помыли? А то мне совсем жалко расказчиков.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

10.   #980
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Война..есть война НИ ЧЕГО ЛИЧНОГО..Если я вижу Врага ..под мобом без моба ..я попробую его слить ..в этом и есть вар..
    Дык. Плюс стопицот, канеш.

Тока как потом страшные истории рассказывать? В стиле "сидим мы с васей и петей, приходит селидор, заовнили селидора - фу, селидор нуп; приходит эвокен, васю слил, заовнили эвокена - фу, эвокен нуп; приходит фулпати орды, слили нас - ФУУУ НУБЫ!!!!111"

+ Ответить в теме
Страница 98 из 225 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права