Я вижу смысл в ПВП когда разница между противниками +-3-4 лвл,когда же разница в 10 и больше лвл исход ПВП будет почти ясен.Хотя сегодня и убила хордовского мага на лвл 10 больше меня и напал гад первый,только с сейв зоны выбежала.
+ Ответить в теме
Показано с 971 по 980 из 2242
Тема: RavenZ
-
27.09.2008 04:37 #971
-
27.09.2008 04:45 #972
а мы с адовским темным лукарем Ех обменялись смертями долго гонялись (вернее я гонялся)
(берсы подвели когда мисал а хп кушалось)Последний раз редактировалось duglas2008; 27.09.2008 в 04:48.
-
27.09.2008 09:50 #973
на самом деле иван77 не прав, сэйв зона на тв есть, но я надеюсь вороны вы в ней н будете сидеть все ТВ ?? Оо
Анубис(Андрей)
-
27.09.2008 14:56 #974
Мм Может всё таки стоит побольше уважения к противникам...Цель Тв кстате не набить фрагов ,а зохавать кристалл ..Очень наоминает великие высказывания Трю Нагибаторов из Бф 2
"Вот если бы у тя не было Танка я бы тя так нагнул ..то то
В сейф зоне сидеть и флудить любят все..а особенно я ..^^Просьба о помощи, не подкрепленная материально - либо подстава, либо идиотизм. (с)
Draconis - Ea ^^ --ex Horde
Настало время показать все на что мы способны!!! Бежим!(с)
Няшка^^
-
27.09.2008 15:11 #975Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
27.09.2008 15:31 #976
бугага поддерживаю в этом все хорды)) длинный ..язык и ничего больше))
замес в 29 данже 3 дня назад..
нашего приста 79 и 35+персонажа убивали внутри 3 хорда(комрад,сплатт,и флинт( вроде так))
собрались мы в 4(лук,маг,прист 79, вар 80) зашли быстро наклонили их, они пару раз выскакивали потом и ложились опять))
через 10 минут приходят человек 7 хордов(селедка,лумо, комрад, 2 друля ники не помню, сплатт, еще ктото вроде вар). смертью храбрых пали друли, комрад, сплатт. селедка убил нашего приста стоя за стеной, лумо я увидел слишком поздно когда он уже убил нашего мага.
дабы информация была более достоверной в сейфе была пара хавков, оборотень хаоса дрался с 2-3 шинами
ПС убивать в спину и бегать красным это не значит быть сильным. и прямые руки так не вырастишьRFO : Trian - Osvald - MS - Клан: Свобода off
PW : Орион - Osvald - EA - Клан:Свобода off Мира - Scar - EP - Клан:Свобода off
WHO : Ranald - Освальд - IB - Файри - BW - Клан:Свобода on
Аллоды, Silkroad и прочее http://pwonline.ru/forums/fredirect....obodaonline.ru
-
27.09.2008 15:39 #977
Оо.. как интересно ..ну почему все кланы любят повышать свою самооценку за наш счёт ..
я читал уже 1100000000500000 расказов о том ,как группа героев..зохавала Хордов ..потом пришло в 6 раз больше хордов и врот им ноги запихали ..
Ребят вам не надоело?
Война..есть война НИ ЧЕГО ЛИЧНОГО..Если я вижу Врага ..под мобом без моба ..я попробую его слить ..в этом и есть вар..
По вашим Расказам у всех хордов руки кривые и бла бла ..ну чего вы тогда ноете на форуме? идите и напинайте нам...
Единственные кто могут, так писать это Мелодика,Пиво и ТрайкО..им реально Респект^^
То Мая лицезрел сиё действие ..занимаясь любимым флудом в сейфе бггоо
Нато было хоть скринов понаделать ..Просьба о помощи, не подкрепленная материально - либо подстава, либо идиотизм. (с)
Draconis - Ea ^^ --ex Horde
Настало время показать все на что мы способны!!! Бежим!(с)
Няшка^^
-
27.09.2008 17:00 #978Орион | ВоронЗ | Tariya | мечнег 88+
Мира | нОгЕбатОры | хХхТруЪхХх | прист-топорщег 1+
Everything will be okay in the end. If it's not okay, it's not the end.
-
27.09.2008 17:07 #979А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
27.09.2008 17:15 #980
Дык. Плюс стопицот, канеш.
Тока как потом страшные истории рассказывать? В стиле "сидим мы с васей и петей, приходит селидор, заовнили селидора - фу, селидор нуп; приходит эвокен, васю слил, заовнили эвокена - фу, эвокен нуп; приходит фулпати орды, слили нас - ФУУУ НУБЫ!!!!111"Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif