Результаты опроса: Считаете ли вы слив на ресах

Голосовавшие
2905. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Недопустим ни при каких условиях; рес достается тому, кому повезло;

1,210 41.65%
  • Допустим только в случаях крысятничества

861 29.64%
  • Допустим в случаях, если находятся какие-то объяснения (я построил круг, моя очередь и т.д.)

228 7.85%
  • Допустим в отношении любого, кто хочет собрать рес (я – сильнее, значит рес –мой)

385 13.25%
  • Допустим в отношении любого, кто находится рядом с местом респа

221 7.61%
Страница 19 из 293 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 2928
    Первые шаги EvgeniiHuman житель Идеального Мира

А вообще в основном реы собирают адекваты и тут закон кто первый встал того и тапки

Любопытный legkiy5 житель Идеального Мира Аватар для legkiy5

согласен)
    но не лить , а для начала предупредить.
    А потом - по реакции человека
    я не умный, просто долго живу=)

Развивающийся irina35 житель Идеального Мира

[QUOTE=lordgeos14;2448886]Пк или не пк таво игрока, который копает ресы, дело самого игрока. Выживает сильнейший. И лучше иметь хорошо заточенную пуху, чем жаловаться на пкашника мастеру. Скорее всео он вас пошлет,т.к. множество кланов разрешают пк, и этим вы нечего не добьетесь, потратив только свое время.[/QUOTE]

иметь заточенную пуху? что может сделать перс 70+ персу 90+? Ответ - НИЧЕГО, хоть обточись, 90 все равное сильнее. У самой был такой случай, но на ресе Т4, пришел вар и застанил, ну достала я бао, а толку то, он на полет и был таков, очень жалела в тот момент что не было фени, при фене щас все за 100 км обходят.

У наставника Sahadddddd житель Идеального Мира

не не не ..... лить всех ...лить все кто рядом.... вот я лью... всех кто рядом с ресом...хотя мне то и рес не нужен.... но все равно лью... он же рядом..а чего он должен то богатеть? лить всех кто с ресами и кто в красном...=))))) п.с. Всех люблю на свете я ...

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=EvgeniiHuman;2459610]За крысятничество лить на респевот и все[/QUOTE]

Еще один... Кто ТЫ для МЕНЯ такой, чтобы Я придерживался ТВОИХ правил? Тем более еще вопрос кто кого сольет )

На перепутье apunka житель Идеального Мира Аватар для apunka

все и повсюду надо лить!!! я всех нагну!
    насадил на кукан!!! ахаха))))) рас рас111 адын адын ололо трололо!!!))) ЛОЛШТОААА ТОП ПВНЗ ЛУК

Неопределившийся xxxyyyxxx1 житель Идеального Мира

[QUOTE=Sahadddddd;2459637]не не не ..... лить всех ...лить все кто рядом.... вот я лью... всех кто рядом с ресом...хотя мне то и рес не нужен.... но все равно лью... он же рядом..[b]а чего он должен то богатеть[/b]? лить всех кто с ресами и кто в красном...=))))) п.с. Всех люблю на свете я ...[/QUOTE]

Вот она, широта души русской :) Большая Вселенская Жаба рулит.
    OFF
    ===================================

Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

На ресах можно делать что угодно, кроме как обнажать оружие, ПвПшиться на ресах глупое занятие, пока воюете прийдёт нуб и заберёт круг,собирать с охраной....уж проще в ХХ сходить чем летать фуллпатей на 1 круге....
    Если тупо садяться на хвост и собирают ресы, то в следубщий раз моно точно также отобрать у него полкруга не тратя время на постройку своего)
    даже нуп в случае агра на него собьёт вам маршрут при попытке отомстить...станы и вспышки есть у всех, а когда они прилетят в спину разницы в 10лвл непочуствуете)
    Последний раз редактировалось ving_demon; 13.01.2010 в 16:11.
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

На перепутье GLAD19 житель Идеального Мира Аватар для GLAD19

[QUOTE=legkiy5;2459629]согласен)
    но не лить , а для начала предупредить.
    А потом - по реакции человека[/QUOTE]

Согласен, я ежели на круги стою и сталкиваюсь с тем, что кто то начинает перехватывать у меня из под носа (не забывайте что невсегда кто первый тот и взял, а первый тот у кого конект лучше, я живу в Мурманске и у нас связь, иногда не очень хороша, я вынужден убрать того кто лезет вперед меня), я корректно обращаюсь с просьбой (используя слова "пожалуста" и "не могли бы вы не мешать"), после этого больше половины людей (как правило заценив меня через просмотр), ретируются или же занимают очередь, либо добовляется в пати, но есть категория товарищей, которые будучи меньше и слабее, имеют крайне раздутое самомнение напополам с хамством, вот их как правило и сливаю.
    Договориться можно всегда, слив идет после того, как человек начинат хамить или же качать права, а самое коронное "я щас основой зайду и тебе крышка", вот честно, за 4-и месяца на ресах, ну ни разу не пришла основа меня сливать, от подобного гона к товарищам складывается соответствующее мнение, и в следующий раз, когда уже они на круге, к ним может быть применена кара, с последущей их ликвидацией с этого круга (но это по настроению).

Если вы 50-60 лвл, собирайте 2-е ресы, они тоже денег стоят, да они стоят меньше чем т3, но и головняка от них меньше, нет такой конкуренции, сами задумайтесь, до 70-го лвл вполне можно жить торговлей через кота и фарм, а вы же лезите на дорогой т3 вас сливают и вы плачете.

На перепутье GLAD19 житель Идеального Мира Аватар для GLAD19

[QUOTE=sheath;2460148]Еще один... Кто ТЫ для МЕНЯ такой, чтобы Я придерживался ТВОИХ правил? Тем более еще вопрос кто кого сольет )[/QUOTE]

Вот мы и приходим к тому, что, кто сильнее тот и прав!))

Страница 19 из 293 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права