+ Ответить в теме
Показано с 2,871 по 2,880 из 4171
Тема: Orlandino's Family
-
13.01.2010 16:07 #2871
-
13.01.2010 16:13 #2872
-
13.01.2010 16:15 #2873
-
13.01.2010 16:48 #2874
ИМХО, применение всех разовых массов в 1 комнате куба ничем не отличается от применения их в мире, кроме повышенной вероятности задеть невиновного.
Установка в 1 комнате перманентных массов, таких как буря мага или лука, обеспечивает гарантированное нанесение урона ВСЕМ игрокам, которые заходят в куб. Эти все игроки в большинстве своем не являются членами вар либо чс списков. Подобное поведение лично я считаю наплевательским по отношению к большинству игроков Веги. Если господа Изгои считают, что они в праве лить всех кроме себя, то не совсем понятны претензии в сторону Орлов. Мы то по крайней мере на клан тег смотрим прежде чем сливать, а тут обычная мясорубка, кто бы ни попал - под слив.
Кстати, в свете этого становится понятно почему на форуме Изгоев нет вала вопросов по поводу слива в этой комнате: сообщество Веги, видимо, уже сформировало свое мнение об этом клане и, судя по всему, согласно этому мнению, данную субстанцию лучше не трогать.форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс
-
13.01.2010 16:53 #2875
Т.е. я так понял что данным действием (каруселью с ассистом) вы ждали ЧСников?
А подлым я считаю слив нубов, которые случайно оказались не в том месте не в то время.
И намеренный, т.е. логично было предположить что под масс попадут левые люди, а не случайный как вы пишите о Орландино.
Я лично такими вещами не занимаюсь, как вы правильно написали совесть у меня прокачена. Хотя на своем нубском лвл Ген мог бы уже батальонами водить в деревню рыбаков (эт я аналогию привожу). Если в момент включения масса на том пяточке были ЧСники это понятно, но вот тут люди пишут что видели эту картину на протяжении нескольких часов
-
13.01.2010 16:58 #2876Любопытный
до...и 100500 кукол в придачу

а если серьезно, это в компетенции дипотдела. Только он выносит решения по тому или иному инциденту, а так же о вопросах о компенсации. В любом случае, молчание ни к чему хорошему не приводит если вас задели или вы чувствуете какую либо моральную обиду, пишите в раздел "Дипломатия", не забыв при этом прочитать правила оформления подобных тем.
-
13.01.2010 17:12 #2877Любопытный
Случайный демаг или не случайный, постоянный или не постоянный не оправдывайтесь...лично я не вижу разницы и не смотрю чем по мне ударили армой или каруселью. в наличие САМ факт демага, все остальное детали. Я выше привел демаг орлов, которые так же, как вы говорите "подло слили нубов". В любом случае, рекомендую в случае подобного, жаловаться в Дипломатический корпус ГИ, это нормальная практика решения подобных вопросов.
А что касается Гены, мне кажется я вижу корень ваших злоключений и моральных переживаний. Это игра не принимайте подобное близко к сердцу.
-
13.01.2010 17:15 #2878
http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Ftopic_13%2F2
Правильная дипломатия, от правильного клана.
Приведу пару занятных цитат:
"С моей стороны извинений не будет, так как я сначала попросила, а он продолжал свое действие(битье бездушных прим. цит.) и оставил мою просьбу проигнорированной. Было это на бездушных."
"я вообьще за ресы убиваю молча... нечего наглеть как говорится..."
"Мобы как и все что на земле(в воздухе и воде) - общее. Есть только одна причина по которой моб принадлежит игроку- это агр моба на этого игрока- переагр моба и его убийство рассматривается как воровство-."
"Такая ситуация- окей- ты на бездушных с сокланом бьешь самих этих бездушных. Прилетает ,например, вар какой-нибудь и начинает у твоего места бить мобов-всех кто в радиусе доступа и соответственно и твоих. Ты ему говоришь- отойди в другое место-тут я их уже бью- Он не обращает внимание и с лозунгами-мне все пофиг, везде коммунизм- проболжает перед твоим носом уводить мобов и их пингать. Твоя реакция?
Моя- убить его и сказать- что я предупреждал-полянка маленькая и мобов мало и я тут на квадратном метре уже жду его реса -а ты не ждешь -ты лупишь всех кто уже реснулся и проявляешь бестыдство по отношению к тем-кто стоит,ждет реса бездушного и потом обламывается-так как его уже перехватил другой нахальным образом"
Мне после такого аттракциона невиданной принципиальности и благородства даже стыдно за дипломатию Семьи. Прямо хоть сливай всех подряд за то, что моих мобов бьют.форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс
-
13.01.2010 17:18 #2879Неопределившийся
Оспади раздули трагедию. Ну слили кого то в 1 и что теперь?
ИМХО
-
13.01.2010 17:18 #2880Любопытный
И это человек, которого звали "выйти покурить один на один из писа"..а он позвал великолепную магесу...а после в ответ," вы всегда на мужской разговор дам завете" и прячетесь за ее спиной....гордо промолчал
.
В свете этого ничего не становится ясно, если вас оскорбили или нанесли вред (3 раз повторюсь), ВЫ вправе написать жалобу на сайт клана от которого вы пострадали и получить извинения и в ряде случаев компенсацию.

Вот только вранье это