+ Ответить в теме
Страница 288 из 418 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,871 по 2,880 из 4171

Тема: Orlandino's Family

У наставника Zirkonus житель Идеального Мира Аватар для Zirkonus

Цитата Сообщение от kotofff Посмотреть сообщение
    И в заключение, враждебность клана измеряется количеством врагов
    Вы сами такое определение придумали? Вот только вранье это Думайте пожалуйста, прежде чем такой бред писать

Хоть бы в словарь чели заглянули... ну или погуглить бы попробовали Сказочник

Вестник Идеального Мира _TpaBa_ житель Идеального Мира Аватар для _TpaBa_

Smile

неча тебе тут делать иди на strongs.su фотки новые выкладывать(желательно с титьками), а то все скучают
    Давно титьки трогал?)))
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

Вестник Идеального Мира _TpaBa_ житель Идеального Мира Аватар для _TpaBa_

Smile

2. Вопрос мне лично не понятен, для кого то может и Фри ПВП не берусь судить о дипломатии всех ГИ Веги. Если мы говорим, о ГИ Изгои или Стронг, со всей уверенностью могу сказать, что таковая зона (1 комната куба) не является ФРИ ПВП зоной и каждый пострадавший вправе подать жалобу и потребовать извинения или компенсацию за нанесенный ущерб. Если ктото в силу определенных причин этого не сделал, это сугубо личные его проблемы, под лежачий камень вода не течет.
    Вот меня интересовал данный вопрос...
    Будите по хирке выдавать за то что задените?
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

Развивающийся pussinboots1 житель Идеального Мира Аватар для pussinboots1

ИМХО, применение всех разовых массов в 1 комнате куба ничем не отличается от применения их в мире, кроме повышенной вероятности задеть невиновного.
    Установка в 1 комнате перманентных массов, таких как буря мага или лука, обеспечивает гарантированное нанесение урона ВСЕМ игрокам, которые заходят в куб. Эти все игроки в большинстве своем не являются членами вар либо чс списков. Подобное поведение лично я считаю наплевательским по отношению к большинству игроков Веги. Если господа Изгои считают, что они в праве лить всех кроме себя, то не совсем понятны претензии в сторону Орлов. Мы то по крайней мере на клан тег смотрим прежде чем сливать, а тут обычная мясорубка, кто бы ни попал - под слив.
    Кстати, в свете этого становится понятно почему на форуме Изгоев нет вала вопросов по поводу слива в этой комнате: сообщество Веги, видимо, уже сформировало свое мнение об этом клане и, судя по всему, согласно этому мнению, данную субстанцию лучше не трогать.
    форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс

Гроза бездушных Sword-of-starS житель Идеального Мира Аватар для Sword-of-starS

1. В любви и войне все средства хороши ..имхо. Для достижения цели каждый делает все возможное и мерило этому возможному ваша совесть и прочие ограничения (устав клана, воображение и тд.). Вопрос в том, что вы считаете подлым? И вопрос в том, что сами таковых не сделали?
    «я за всю жизнь не встречал безгрешных» (С) Люцик
    Т.е. я так понял что данным действием (каруселью с ассистом) вы ждали ЧСников?
    А подлым я считаю слив нубов, которые случайно оказались не в том месте не в то время.
    И намеренный, т.е. логично было предположить что под масс попадут левые люди, а не случайный как вы пишите о Орландино.
    Я лично такими вещами не занимаюсь, как вы правильно написали совесть у меня прокачена. Хотя на своем нубском лвл Ген мог бы уже батальонами водить в деревню рыбаков (эт я аналогию привожу). Если в момент включения масса на том пяточке были ЧСники это понятно, но вот тут люди пишут что видели эту картину на протяжении нескольких часов

Любопытный kotofff житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от _TpaBa_ Посмотреть сообщение
    Вот меня интересовал данный вопрос...
    Будите по хирке выдавать за то что задените?
    до...и 100500 кукол в придачу
    а если серьезно, это в компетенции дипотдела. Только он выносит решения по тому или иному инциденту, а так же о вопросах о компенсации. В любом случае, молчание ни к чему хорошему не приводит если вас задели или вы чувствуете какую либо моральную обиду, пишите в раздел "Дипломатия", не забыв при этом прочитать правила оформления подобных тем.

Цитата Сообщение от Sword-of-starS Посмотреть сообщение
    Т.е. я так понял что данным действием (каруселью с ассистом) вы ждали ЧСников?
    А подлым я считаю слив нубов, которые случайно оказались не в том месте не в то время.
    И намеренный, т.е. логично было предположить что под масс попадут левые люди, а не случайный как вы пишите о Орландино.
    Я лично такими вещами не занимаюсь, как вы правильно написали совесть у меня прокачена. Хотя на своем нубском лвл Ген мог бы уже батальонами водить в деревню рыбаков (эт я аналогию привожу). Если в момент включения масса на том пяточке были ЧСники это понятно, но вот тут люди пишут что видели эту картину на протяжении нескольких часов
    Случайный демаг или не случайный, постоянный или не постоянный не оправдывайтесь...лично я не вижу разницы и не смотрю чем по мне ударили армой или каруселью. в наличие САМ факт демага, все остальное детали. Я выше привел демаг орлов, которые так же, как вы говорите "подло слили нубов". В любом случае, рекомендую в случае подобного, жаловаться в Дипломатический корпус ГИ, это нормальная практика решения подобных вопросов.
    А что касается Гены, мне кажется я вижу корень ваших злоключений и моральных переживаний. Это игра не принимайте подобное близко к сердцу.

Развивающийся pussinboots1 житель Идеального Мира Аватар для pussinboots1

Цитата Сообщение от poolemet Посмотреть сообщение
    мой ник poolemet , ГИ Insolent . Нам нечего стыдится- мы правильные.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Ftopic_13%2F2
    Правильная дипломатия, от правильного клана.
    Приведу пару занятных цитат:

"С моей стороны извинений не будет, так как я сначала попросила, а он продолжал свое действие(битье бездушных прим. цит.) и оставил мою просьбу проигнорированной. Было это на бездушных."
    "я вообьще за ресы убиваю молча... нечего наглеть как говорится..."

"Мобы как и все что на земле(в воздухе и воде) - общее. Есть только одна причина по которой моб принадлежит игроку- это агр моба на этого игрока- переагр моба и его убийство рассматривается как воровство-."

"Такая ситуация- окей- ты на бездушных с сокланом бьешь самих этих бездушных. Прилетает ,например, вар какой-нибудь и начинает у твоего места бить мобов-всех кто в радиусе доступа и соответственно и твоих. Ты ему говоришь- отойди в другое место-тут я их уже бью- Он не обращает внимание и с лозунгами-мне все пофиг, везде коммунизм- проболжает перед твоим носом уводить мобов и их пингать. Твоя реакция?

Моя- убить его и сказать- что я предупреждал-полянка маленькая и мобов мало и я тут на квадратном метре уже жду его реса -а ты не ждешь -ты лупишь всех кто уже реснулся и проявляешь бестыдство по отношению к тем-кто стоит,ждет реса бездушного и потом обламывается-так как его уже перехватил другой нахальным образом"

Мне после такого аттракциона невиданной принципиальности и благородства даже стыдно за дипломатию Семьи. Прямо хоть сливай всех подряд за то, что моих мобов бьют.
    форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс

Неопределившийся XJ220 житель Идеального Мира

Оспади раздули трагедию. Ну слили кого то в 1 и что теперь?
    ИМХО

Цитата Сообщение от puss_in_boots Посмотреть сообщение
    ИМХО, применение всех разовых массов в 1 комнате куба ничем не отличается от применения их в мире, кроме повышенной вероятности задеть невиновного.
    Установка в 1 комнате перманентных массов, таких как буря мага или лука, обеспечивает гарантированное нанесение урона ВСЕМ игрокам, которые заходят в куб. Эти все игроки в большинстве своем не являются членами вар либо чс списков. Подобное поведение лично я считаю наплевательским по отношению к большинству игроков Веги. Если господа Изгои считают, что они в праве лить всех кроме себя, то не совсем понятны претензии в сторону Орлов. Мы то по крайней мере на клан тег смотрим прежде чем сливать, а тут обычная мясорубка, кто бы ни попал - под слив.
    Кстати, в свете этого становится понятно почему на форуме Изгоев нет вала вопросов по поводу слива в этой комнате: сообщество Веги, видимо, уже сформировало свое мнение об этом клане и, судя по всему, согласно этому мнению, данную субстанцию лучше не трогать.

И это человек, которого звали "выйти покурить один на один из писа"..а он позвал великолепную магесу...а после в ответ," вы всегда на мужской разговор дам завете" и прячетесь за ее спиной....гордо промолчал.

В свете этого ничего не становится ясно, если вас оскорбили или нанесли вред (3 раз повторюсь), ВЫ вправе написать жалобу на сайт клана от которого вы пострадали и получить извинения и в ряде случаев компенсацию.

+ Ответить в теме
Страница 288 из 418 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права