Результаты опроса: Считаете ли вы слив на ресах

Голосовавшие
2905. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Недопустим ни при каких условиях; рес достается тому, кому повезло;

1,210 41.65%
  • Допустим только в случаях крысятничества

861 29.64%
  • Допустим в случаях, если находятся какие-то объяснения (я построил круг, моя очередь и т.д.)

228 7.85%
  • Допустим в отношении любого, кто хочет собрать рес (я – сильнее, значит рес –мой)

385 13.25%
  • Допустим в отношении любого, кто находится рядом с местом респа

221 7.61%
Страница 21 из 293 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 2928
    Воин Assasiny житель Идеального Мира Аватар для Assasiny

[QUOTE]русские не жаловались [B]админам[/B] о том[/QUOTE]
    Дожили. Какие админы? Американцы или англичане? Те вообще в норах своих сидело до 1944. Хотя, Сталин им жаловался, но потом забил.
    Assasiny. Все права защищены. 2008-2011 ©
    Just EternaL-X: clients, updates.
    Манчкин: 10% Убийца: 3% Тусовщик: 33% Исследователь: 53%
    Лес, чащоба, заливные луга и Linkи!
    - <бла-бла-бла>. Что мне делать?!
    - Поиск юзать!

[QUOTE=glad19;2460663]ну... знаешь если взрослый человек неспособен посчитать выгоду на данный момент и не может предвидеть варианты развития ситуации, то он либо школьник (без обид) либо очень глупый дядя или тетя, что в свою очередь опять же соответствует 1-ому утверждению.

[/QUOTE]

ты это вообще к чему О_о

ну вот АСТРА упала -- моего кота отключило :(

На перепутье GLAD19 житель Идеального Мира Аватар для GLAD19

[QUOTE=Assasiny;2460681]Дожили. Какие админы? Американцы или англичане? Те вообще в норах своих сидело до 1944. Хотя, Сталин им жаловался, но потом забил.[/QUOTE]

Ты тут аккуратней, а то щас админы перечитают, и найдут в твоих словах параллели в своих действиях с теми же Англичанами и Американцами)))
    Я это написал к тому, что нефиг жаловаться, раз данная система существует и жевет, значит она должна была появится, будут те кого льют и кому не дают собрать, но только до тех пор пока они сами не достигнут того уровня на котором с ними должны будут считаться, и будут те кто пользуясь своей силой хитростью, иногда наглостью и хамством, будут получать то что хотят, называть ресы и круги своими.

Можешь возьми, не можешь, уйди. Жаловаться глупо.

[QUOTE=nashikato;2460718]ты это вообще к чему О_о

ну вот АСТРА упала -- моего кота отключило :([/QUOTE]

к тому что не ты один будешь ждать, пока орава из 20-ти мелкашей свалит с ресов.
    и к тому как с этим быть.

glad19 кто тебе сказал что они мелкаши???

кстате с к сведению, я не парюсь по поводу сбора ресов, на таразеде в своё время насобирал стоко что надоело ))

[QUOTE=nashikato;2460745]glad19 кто тебе сказал что они мелкаши???

кстате с к сведению, я не парюсь по поводу сбора ресов, на таразеде в своё время насобирал стоко что надоело ))[/QUOTE]

ну, к мелкашам я отношу всех, кого могу убить с 3-4 ударов, т е они не могут мне оказать достойное сопротивление (у каждого лвл свои мелкаши, у меня так).
    Ну ты не забывай времена меняются) Насобирал, молодец, щас стоимость поликов подскачила, и много охочих сделать "легкие деньги" будучи при этом не выше 70-го лвл, а когда оказывается, что деньги очень даже "не легкие", они начинают жаловаться и засерать пм угрозами мне и всей семье до 5-го колена (так не все делают, поэтому обобщать не стану), + пишут, мол ресы не для меня одного, всем они нужны и т д и тп, с этим согласен, мне нужны ресы и я хи беру, мне мешают, я убиваю тех кто мешает и всеравно беру, потому что я могу себе это позволить, если приходит сила которую я не могу победить или убрать, я ухожу, все просто.

glad19 ну и я о том же и говорю. хочешь слей, нехочешь не лей. меня ток бесит когда свои же станят и откапывают. свои или союзные.

а насобирал я на одном серве. ща на другом гамаю и вообще ничего несобираю надоело ))

[QUOTE=nashikato;2460784]glad19 ну и я о том же и говорю. хочешь слей, нехочешь не лей. меня ток бесит когда свои же станят и откапывают. свои или союзные.

а насобирал я на одном серве. ща на другом гамаю и вообще ничего несобираю надоело ))[/QUOTE]

ну такое мне неизвестно , чтоб свои станили, не встречал еще,
    видать не такие уж и "свои".

один раз меня танко застанил и рес пыкопал.

я ему сказал "ты бяка :(" -- он мне рес отдал :)

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Нет, ну сточки зрения например такой. Есть круг. О нем знает много людей, кто не знает тем объясняют. На нем есть очередь. Этот круг при желании Вам покажет любой бегающий на нем. Если я отстоял добросовестно очередь, в сутки к примеру. начинаю бегать на кругу, и тут является явление, и начинает ломать круг. Я сначала скажу, уважаемый тут круг, соезвольте не портить. нормальные люди ответят, окей. придурошные, с какого куя! кто успел того и рес. некоорые промолчат. Пробегая второй раз на точку реса, который тырят у меня. Я бросаю несогласие(стан) после обычно или слушаю тучу матов, или об меня начинают убиватся. Да, я райский добрый маг, и считаю что тут прав.
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

Страница 21 из 293 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права