+ Ответить в теме
Страница 292 из 418 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,911 по 2,920 из 4171

Тема: Orlandino's Family

Гроза бездушных Sword-of-starS житель Идеального Мира Аватар для Sword-of-starS

Цитата Сообщение от kotofff Посмотреть сообщение
    я научу вас как увернуться от карусели мага
    Можно меня научить? буду благодарен

Любопытный kotofff житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sword-of-starS Посмотреть сообщение
    Ну честно устал...)) скрины выше, скрины это факты. На основании этих фактов я и вынес свое мнение, вы же обвиняете Орлов и не постите никаких фактов то бишь скринов и просто высказываете свое мнение. Но большая разница мнение и факты, надеюсь тут спорить не будете, я не против ненавидеть Орлов, только представьте пожалуйста факты на основании чего я могу их ненавидеть. Я таких почему-то не видел, странно как-то...
    на скринах видно, что карусель стоит и все. и что теперь карусель ставить нельзя....где ФАКТ того что она стоит там постоянно когда нет рядом ЧС?я никаким образом не хочу вас заставлять их ненавидеть, когда сам не испытываю подобного чувства, а. более того я рад, что они с нами и что мы можем в это беседке благодаря им интеллектуально поговорить, так учтите, что мы начали с того, что Изгоев голословно, по моему мнению обвинили в сливе нотваркланового "молодняка

Развивающийся pussinboots1 житель Идеального Мира Аватар для pussinboots1

2. поединка не будет я вас просто солью(улыбка), ведь как вы выразились «Исключений делать не буду», вы в вар клане.
    3. у меня точка +3 или +4 на тот момент но я могу ошибаться было достаточно давно.
    4. Мы с вами как не странно говорим об одном и том же, я уже буквально требую чтобы все писали в дипломатию если, вам нанесли урон или оскорбление, с просьбой разобраться, не затаивайте обиду.

П.с./п.п.с
    Научите как не получить урон от танка/вара когда он бьет массовыми макросами и я нахожусь в радиусе его атаки и я научу вас как увернуться от карусели мага
    2.На том и порешим
    3.Емнип, +6.
    4.Расскажите тогда нам, объективно, на что кроме фразы "мы приносим вам извинения за убийство массом" может рассчитывать среднестатистический игрок, которому покатали хирку или сожгли куклу, если дело было не в кубе.

С п.с. все ясно, вы меня либо не понимаете, либо делаете вид что не понимаете. Хотя шутки ради: а)Оборотень/воин промахнется.
    б)случайно попасть в промежуток откатов массов.
    Жду варианты уворота от бури в случае ее перманентной работы в 1 комнате.
    форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс

У наставника TOPOL88 житель Идеального Мира

на скринах видно, что карусель стоит и все. и что теперь карусель ставить нельзя....где ФАКТ того что она стоит там постоянно когда нет рядом ЧС?я никаким образом не хочу вас заставлять их ненавидеть, когда сам не испытываю подобного чувства, а. более того я рад, что они с нами и что мы можем в это беседке благодаря им интеллектуально поговорить, так учтите, что мы начали с того, что Изгоев голословно, по моему мнению обвинили в сливе нотваркланового "молодняка
    заходит этот нотварклан в 1 комнату, и тут попадает под карусель или другие аое атаки, сливается... так кто его слили? зачем вообще аое там где всегда могут пройти нотварклан?

Цитата Сообщение от puss_in_boots Посмотреть сообщение
    Я прекрасно понимаю, что намеренное доведение аргументов оппонента до абсурда с последующей критикой результата, кажется вам удачным ходом в споре, но я обращаю ваше внимание на критерии, выбранном мною для оценки массов.
    В данном случае, для работы огненной бури мага вообще не требуется наличие цели в зоне поражения. Все остальные скилы всех остальных классов(за исключением бури из стрел при определенных обстоятельствах) физически(при стандартном подходе) невозможно использовать в отсутствии противника. Перманентное закручивание бури и ничто иное есть некрасивое поведение по отношению к другим игрокам.
    Вы уловили разницу? Или это слишком сложно?
    как много слов, атакующий скил ставится ради того чтобы слить или нанести демаг чс...нужно для этого наличие таргета или нет это сугубу динамика игры. Это не сильно сложно для понимания? если маг ставит бурю, чтобы нанести урон чс, это оправданное средство. Если вар бьет массом чтобы нанести урон чс, это оправданное средство...я уже незнаю на каких пальцах вам это объяснить.

Цитата Сообщение от TOPOL88 Посмотреть сообщение
    это называется "буду срать своему врагу в подъезде возле двери и поф на других жителей этого поъезда..."
    извините за выражение
    как в жизни ненаходите, зачастую при войнах гибнет мирное население..как не прискорбно.привратности войны

Цитата Сообщение от _TpaBa_ Посмотреть сообщение
    А что у вас много деняк?)))
    о_Оу меня много и других больших талантов)хотите узнать?

Цитата Сообщение от Sword-of-starS Посмотреть сообщение
    Можно меня научить? буду благодарен
    конечно как только выполните условия как написано выше

Развивающийся KYNN житель Идеального Мира Аватар для KYNN

как много слов, атакующий скил ставится ради того чтобы слить или нанести демаг чс...нужно для этого наличие таргета или нет это сугубу динамика игры. Это не сильно сложно для понимания? если маг ставит бурю, чтобы нанести урон чс, это оправданное средство. Если вар бьет массом чтобы нанести урон чс, это оправданное средство...я уже незнаю на каких пальцах вам это объяснить.
    Тупизм полный. Для уникумов ещё раз объясняю. АОЕ стояло около часа, да конечно... ловушка для ЧСников, спору нет

Читай мой ответ на пост варлама, о том сколько игроков в ЧС-клане и сколько играет человек на сервере.

https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=2859

Если мозги ещё не атрафировались, понять не сложно. Но лучше конечно оправдывать, для вас.

Вы вообще кто? Ёжик в тумане
    Orlandino's Family.

Развивающийся pussinboots1 житель Идеального Мира Аватар для pussinboots1

Если я магом встану в 1 комнате, поставлю бурю, а потом пойду курить/пить чай/гулять с девочкой/просто буду сидеть и смотреть на результат(зная что вокруг меня стоит пятеро сокланов, и до моего чара ни один недовольный не доберется), и на протяжении часа моя буря снесет пару сотен нубов ну и парочку ЧСников, то я уже не знаю как вам объяснить, что это не до конца оправдано)

ладно, вижу в этом ключе дискуссия зашла в тупик, предлагаю сформулировать вопрос так: какое соотношение потерь чс/мирный житель вы считаете приемлимым при установке заставы на входе в 1 комнату куба?
    форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс

+ Ответить в теме
Страница 292 из 418 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права