Закрытая тема
Страница 6 из 45 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 448
    Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Нет, мы еще не обсуждали доктора Хауса >_<
    З.Ы. Мне вообще эту темку еще до страниц 40 разгонять.. минимум.. тружусь как пчелка =))
    Inside No. 9

Гроза бездушных Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Mars19

Ставка!111 ну типо напомнить, что тема про тв

Dawnglory Demon Mystic r9r3 105

У наставника The_Scorpion житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    О_О Тебе там точно не на что смотреть =)))) Качество не моей мануфактуры...
    А что я тебя интригую и интересуют? Ну мб если бы с тобой общались и дружили и я сочла что хочу дружить не только по розовым пмам в игре, я бы выслала свое фото.. =)) "То, в чем нет загадочности-лишено очарования" (с)
    Мне как девушка ты не интересна с тех пор как заявила что тебе нравится Роман(вредный малолетка)..Так что твой вопрос почти неуместен..Почти потому интересно посмотреть на то чего ты так стесняешься) И при этом обсуждаешь чужие фото
    Последний раз редактировалось The_Scorpion; 13.01.2010 в 19:17.

DemiGods-МаХаОН

Цитата Сообщение от Mars19 Посмотреть сообщение
    Ставка!111 ну типо напомнить, что тема про тв
    Прикольно... В принципе такой вариант даже выигрышнее с психологической точки зрения... Альянсу придется нападать самим, думаю они проиграют... Если снова побегут отвязываться, то точно будет "сало 2. перезагрузка"... Теперь Амар прикрывает попу Адувана... О_О А ждать, пока Альянс наберет силу самим вылезти с этой терры... одним словом перспективы туманны.
    В общем как говорил Альбинос "200кк на Элиту - эта ставка претендует на самую абсурдную ставку на Проце со всеми вытекающими" и представитель Альянса "нападения на Элиту, это было правильное решение мастера и ком. состава ГИ". И я как обычно ограничусь фразой "Весна покажет кто где срал" =))
    Inside No. 9

Цитата Сообщение от The_Scorpion Посмотреть сообщение
    Мне как девушка ты не интересна с тех пор как заявила что тебе нравится Роман(вредный малолетка)..Так что твой вопрос почти неуместен..Почти потому интересно посмотреть на то чего ты так стесняешься) И при этом обсуждаешь чужие фото
    Стесняюсь? =))) Ужас... Значит то, что я не бегу высылать незнакомому мне молодому человеку/мужчине свое фото теперь так называется? =)) Ну значит я стесняюсь =)) Может тебе еще мое тату показать? О_О
    З.Ы. Кстати у Ромы и Сережи примерно одинаковый возраст.. а кто из них вредный малолетка еще вопрос спорный =)
    Последний раз редактировалось Humilit; 13.01.2010 в 19:30.
    Inside No. 9

Развивающийся Hedun житель Идеального Мира Аватар для Hedun
    Где-то на берегу озера,среди густого леса..

Ужас..А я уже старый,больной и никому не нужный,волк..
    Но мне уже давно пофиг..
    В одиночестве тоже есть свои плюсы..
    Кстати,кому интересно,мои фотки есть на сайте Дамнед(это всё,мини-пиар)..
    Кстати,что там за ставка,а то у меня показ картинок отключен..Т_Т
    Smotritel - Черный волк одиночка,люто ненавидящий людскую расу 84+ - Сервер Процион - Сознательная жизнь проведена была в кланах Damned/Deviants..
    Умер вместе с Damned..

У наставника The_Scorpion житель Идеального Мира

Стесняюсь? =))) Ужас... Значит то, что я не бегу высылать незнакомому мне молодому человеку/мужчине свое фото теперь так называется? =)) Ну значит я стесняюсь =)) Может тебе еще мое тату показать? О_О
    З.Ы. Кстати у Ромы и Сережи примерно одинаковый возраст.. а кто из них вредный малолетка еще вопрос спорный =)
    Одно могу сказать..Серега не жмот в отличии от Романа...А девушки не любят жадных парней/мужчин)) Наверно у тебя не было просто ничего лучше...
    п.с. Я не пытаюсь тебя задеть...

DemiGods-МаХаОН

Banned VPrudence житель Идеального Мира

Прикольно... В принципе такой вариант даже выигрышнее с психологической точки зрения... Альянсу придется нападать самим, думаю они проиграют... Если снова побегут отвязываться, то точно будет "сало 2. перезагрузка"... Теперь Амар прикрывает попу Адувана... О_О А ждать, пока Альянс наберет силу самим вылезти с этой терры... одним словом перспективы туманны.
    В общем как говорил Альбинос "200кк на Элиту - эта ставка претендует на самую абсурдную ставку на Проце со всеми вытекающими" и представитель Альянса "нападения на Элиту, это было правильное решение мастера и ком. состава ГИ". И я как обычно ограничусь фразой "Весна покажет кто где срал" =))
    о, вот и Матрица промелькнула ))

Цитата Сообщение от The_Scorpion Посмотреть сообщение
    Одно могу сказать..Серега не жмот в отличии от Романа...А девушки не любят жадных парней/мужчин)) Наверно у тебя не было просто ничего лучше...
    п.с. Я не пытаюсь тебя задеть...
    Эмм... Ну не знаю как ты оцениваешь парней/мужчин... Для меня Рома ничего не жалел. Да и не буду сравнивать с тем, что у меня было, он такой какой есть и он замечательный =)
    А твой Серега-двуличная какаха =) Именно такое качество не люблю в мужчинах, в его изворотливости есть что-то женское, а я предпочитаю брутальных представителей сильного пола.
    З.Ы, Видимо наши вкусы не совпадают и тебе нравятся другие мужчины =))
    З.Ы,Ы. Я тоже не пытаюсь тебя задеть =))
    Inside No. 9

Гроза бездушных Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Mars19

Цитата Сообщение от Hedun Посмотреть сообщение
    Ужас..А я уже старый,больной и никому не нужный,волк..
    Но мне уже давно пофиг..
    В одиночестве тоже есть свои плюсы..
    Кстати,кому интересно,мои фотки есть на сайте Дамнед(это всё,мини-пиар)..
    Кстати,что там за ставка,а то у меня показ картинок отключен..Т_Т
    Дамнед на Крусов

Ну и еще Альянса на Дамнед !!11111

Dawnglory Demon Mystic r9r3 105

Закрытая тема
Страница 6 из 45 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права