Нашикато, какой тебе совестливый танк попался. А мне вот сегодня пришлось с сокланами танка 87лвл с места респа ресурсов 3-х на респ в уставшей деревне выгонять. Агрился собако... Первый раз такое вижу на Таразеде.
Результаты опроса: Считаете ли вы слив на ресах
- Голосовавшие
- 2905. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Недопустим ни при каких условиях; рес достается тому, кому повезло;
1,210 41.65% -
Допустим только в случаях крысятничества
861 29.64% -
Допустим в случаях, если находятся какие-то объяснения (я построил круг, моя очередь и т.д.)
228 7.85% -
Допустим в отношении любого, кто хочет собрать рес (я – сильнее, значит рес –мой)
385 13.25% -
Допустим в отношении любого, кто находится рядом с местом респа
221 7.61%
Показано с 211 по 220 из 2928
-
13.01.2010 18:15 #211
Rosmidar
Обормот 70+
Ги Bright
Таразед
Be bright with us: http://pwonline.ru/forums/fredirect....bright.clan.su
-
13.01.2010 18:17 #212
[QUOTE=goodfray;2460873]Я бросаю несогласие(стан) после обычно или слушаю тучу матов, или об меня начинают убиватся. Да, я райский добрый маг, и считаю что тут прав.[/QUOTE]
А если тебя начинают убивать (не об тебя, а тебя!), то кто прав, как ты считаешь?Rosmidar
Обормот 70+
Ги Bright
Таразед
Be bright with us: http://pwonline.ru/forums/fredirect....bright.clan.su
-
13.01.2010 18:17 #213
[QUOTE=goodfray;2460873]Нет, ну сточки зрения например такой. Есть круг. О нем знает много людей, кто не знает тем объясняют. На нем есть очередь. Этот круг при желании Вам покажет любой бегающий на нем. Если я отстоял добросовестно очередь, в сутки к примеру. начинаю бегать на кругу, и тут является явление, и начинает ломать круг. Я сначала скажу, уважаемый тут круг, соезвольте не портить. нормальные люди ответят, окей. придурошные, с какого куя! кто успел того и рес. некоорые промолчат. Пробегая второй раз на точку реса, который тырят у меня. Я бросаю несогласие(стан) после обычно или слушаю тучу матов, или об меня начинают убиватся. Да, я райский добрый маг, и считаю что тут прав.[/QUOTE]
...пока не придёт райский добрый маг 100+? ;)
-
13.01.2010 18:17 #214
goodfray какая очередь?? какой день?? былаб очередь тыб месяц в ней стоял. и... круги тоже бывают разные -- даже одни и теже -- смотря какой у тебя полёт/пет/ноги.
вот я качался себе спакойно. докачался. нужны полики -- пошёл на место респа ресов и.. копаю себе, а тут чучело какое то подходит и начинает права качать, мол моя корова и я её дою. я молчу, бегу к следующему ресу, бай... меня это чучело сливает.. через 2 минуты туда прилетает патька с клана и сливает его, потом ещё раз, и ещё, пока он неуйдёт качать корову в другое место. а если что -- пожалте скрины слива нейтрала.
Rockheim неповеришь танк этот на таразеде был. может подумал что я девушко ибо я за друля гамал :) но встречаются такие.
ещё радует типа копаешь рес, побдегает на маунте танк, рес докапываю, он слезает с маунта и 2 раза с армой по мне. вопрос почему? ответ. я нечаянно попал :lol::lol::lol:Последний раз редактировалось nashikato; 13.01.2010 в 18:20.
-
13.01.2010 18:28 #215
Ну а допустим я бью мобов и рядом рес..переодически я его копаю.Вижу что ктото по кругу ходит..прийдёт а я уже выкопал..Мне что в этом случае некопать его а идти становится в очередь на круг?Помоему рес того кто успел выкопать за исключением случая-копаю рес агрится моб..пока я его бью подбегает чел и выкапывает тот рес который я перестал копать изза сагрившегося моба.
-
13.01.2010 19:10 #216
Мимо усталой деревни вообще страшно ходить, только на рес глаз положиш так сразу в пм кто нибудь сопли начинает пускать и угрожать, необращайте внимания на таких умников, ресы общие, кто успел то и съел
-
13.01.2010 20:09 #217
[QUOTE=Rockheim;2460897]А если тебя начинают убивать (не об тебя, а тебя!), то кто прав, как ты считаешь?[/QUOTE]
Если меня начинают убивать, это сугубо мои проблемы. Сольёт, хвала ему, но пол хирки я ему скатаю, и будет в следующий раз думать, что значит сбить чел-ка с круга. Дороже выйдет =)GodFray / Elza / П
И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.
-
13.01.2010 20:10 #218
[QUOTE=Anticourse;2460900]...пока не придёт райский добрый маг 100+? ;)[/QUOTE]
Солидарен. Данным персонажам не рассказать что такое круг и очередь. но, у нас такие уровни ресы не собирают.GodFray / Elza / П
-
13.01.2010 20:11 #219
[QUOTE=nashikato;2460903]goodfray какая очередь?? какой день?? былаб очередь тыб месяц в ней стоял. и... круги тоже бывают разные -- даже одни и теже -- смотря какой у тебя полёт/пет/ноги.
вот я качался себе спакойно. докачался. нужны полики -- пошёл на место респа ресов и.. копаю себе, а тут чучело какое то подходит и начинает права качать, мол моя корова и я её дою. я молчу, бегу к следующему ресу, бай... меня это чучело сливает.. через 2 минуты туда прилетает патька с клана и сливает его, потом ещё раз, и ещё, пока он неуйдёт качать корову в другое место. а если что -- пожалте скрины слива нейтрала.
Rockheim неповеришь танк этот на таразеде был. может подумал что я девушко ибо я за друля гамал :) но встречаются такие.
ещё радует типа копаешь рес, побдегает на маунте танк, рес докапываю, он слезает с маунта и 2 раза с армой по мне. вопрос почему? ответ. я нечаянно попал :lol::lol::lol:[/QUOTE]
Обычная очередь, обычный день, поверь, стоял максимум два дня в очереди, потом бегал сутки, отработал. Адекватное поведение тех кто на кругу. а таких минимум 30 человек, вот залог счастья.GodFray / Elza / П
-
13.01.2010 20:15 #220
[QUOTE=goodfray;2461572]но, у нас такие уровни ресы не собирают.[/QUOTE]
Я собираю ресы.Чем больше я познаю людей, тем больше склоняюсь к троллингу