Сообщение от _ATAC_ А никто и не спросит твоего разрешения)) Мы это сделаем тайком. Пока ты будешь спать)) Мааааасииик, прикрывай Золотко))) а то уведут нафиг) и останемся без нашего форт Нокса))
я счастлива
Сообщение от Nimroel Мааааасииик, прикрывай Золотко))) а то уведут нафиг) и останемся без нашего форт Нокса)) Да не достанется она никому
Rozetta\дру(97+)\DominioN-off M@SIK\обро(94+)Anvil AsunA\жрец(96+) Divinity MaSik\жнец(90+)DG
Сообщение от Nimroel Мааааасииик, прикрывай Золотко))) а то уведут нафиг) и останемся без нашего форт Нокса)) Нубло ты собой подмышки мажешь?
насадил на кукан!!! ахаха))))) рас рас111 адын адын ололо трололо!!!))) ЛОЛШТОААА ТОП ПВНЗ ЛУК
Сообщение от apunka Нубло ты собой подмышки мажешь? Скучно тролишь однообразно как-то
Сообщение от Corb Скучно тролишь однообразно как-то Ты Fa?? вроде нет. и что за слово тролишь? ты тролль чтоли? в свои 28 лет сидишь поди дома за компом как зaдрот)) ухаха)) тролль
Последний раз редактировалось apunka; 13.01.2010 в 18:26.
Сообщение от apunka и что за слово тролишь? ты тролль чтоли? Я думаю,что он имеет ввиду тебя
Сообщение от Razor64 Я думаю,что он имеет ввиду тебя Я думаю,что он не имеет ввиду меня),а все равно пытается показать,что он настоящий тролль
Сообщение от apunka Я думаю,что он не имеет ввиду меня),а все равно пытается показать,что он настоящий тролль Успехов в игре. ЧС.
Сообщение от Corb Успехов в игре. ЧС. узбеков в реале,гг))) сдавала ты понял надо тебя насадить на кукан!
Сообщение от Arlekin01 Да не достанется она никому хм.. судя по смайлу.. мне страшно за Золотко)))
Правила форума