Показано с 1,911 по 1,920 из 3997
Тема: обсуждение ТВ (Орион)
-
27.09.2008 13:07 #1911
-
27.09.2008 16:35 #1912
Ты все никак не угомонишься? Очень скоро мы свидимся. Вот и поглядим - кто кого обыграет
Кстати, я тебе уже говорил, что никто из наших не пойдет в твою гильдию.
А из-за твоих предложений ребятам 1-3кк за переход - над тобой уже вся гильдия смеется Кстати, твои согильдийцы знают, что ты пытаешься подкупить деньгами игроков других гильдий?
ЗЫ.
Для мемберов Равенз спецом.
Надеюсь, вам скоро надоест такой ГЛ. В цитируемом посте наглядно видно - как он и к вам, и к остальным относится. "Использовать и выбросить" - это его метод.
-
27.09.2008 17:01 #1913
-
27.09.2008 17:10 #1914
как скоро свидимся, как скоро орда даст вам зеленый коридор в нашу сторону. Вы как хаос1 примерно такойже статус получить хатите, или как еще можно обьяснить все эти спекуляции на счет того что вас там кудато орда пропустит.
"использовать и выбросить" это он на вашь счет сказал не надо парралелей с нашим кланом проводить, мы не цепные псы и ничьим вторым составом стать не стьремимся, в отличии от некоторых.
-
27.09.2008 17:16 #1915
Черт орда не разачаровывайте нас если хотите драки, не давайте никому к нам прохода, деритесь с нами сами. Не нужно этих странных движений, да и где виданно чтоб один клан другому добровольно терру сдавал, ну не по вашему это статусу. Деритесь сами обеспечьти нам своим присутствием достойного противника, а то даж как то мерзко дратса с цепным псом когда можно сразиться с хозяином. И ваще Орда никому не отдавайте своих терр, ни добровольно ни по принуждению - ВЫ ЛУЧШИЕ, а нам нужен лучший противник, такой как вы.
-
27.09.2008 17:23 #1916
-
27.09.2008 18:13 #1917
В то время когда карта разделена Ордой и остались лишь малые островки около Порта мечты, около Города перьев (ныне делимый Ордой еще надвое) больше чем из 1-й территории, то уголок Равенз представляется очень вкусным для любого клана что чуствует в себе силушку богатырскую.
А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
27.09.2008 18:44 #1918
У орды еще более вкусные земли.
Но на самом деле если логично порассуждать, то к примеру дед двуличный лгун.
Когда он нападал на мечеград было столько патетики о важности захвата и владения терры второго левела.
Тупо пытался захватить 2 раза и имея преимущество в катах облажался по полной программе и слинял, поджав хвост, скуля как побитый пес.
Сейчас у АД есть возможность захватить город оборотней, но кишка тонка и и еще одно место жим-жим у деда
Один гм уже признался что вылизывает филейные части гм орды, дед видимо из той же оперы.
Я готов бится об заклад, что дед не поставит на ГО на следующей неделе, а то хозяин накажет собачку и побьет жесткоGestalt, воин 105+ (RB 2)
"Ошибаться можно - врать нельзя" (с)
-
27.09.2008 18:58 #1919
Гест не напрягайся, Дед на Дельфи под Селидором ходил и тут ходит и будет, видимо ему нравитса его ботинки чистить
-
27.09.2008 19:18 #1920
На собственном горбу и на чужом,
я вынянчил понятие простое:
Бессмысленно идти на танк с ножом,
но если очень хочется, то стоит.
Какой смысл атаковать ГО, если есть Хаос? Зачем атаковать ГО после, если Орда пропустит к вам? Шанс захвата ГО АДом 0,5%, ведь всегда есть шанс что у половины Орды одновременно отрубят интернет.
А почему? Потому что деньги. Лучше быть увереным на 95% что победишь и на 85% что ответно отдефишся. Более сильный отбирает территории у более слабого просто потому что это выгодно для клана. Есть доход - есть развитие. Клан подкачался, вточился и пошел пробовать силы на другом противнике.
Хаос вот хоть и союзник ваш, а не спешит атаковать Орду. Ибо умен и свою политику ведет.
Один гм уже признался что вылизывает филейные части гм орды.А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)