Страница 2 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 147
    Любопытный Blitz07 житель Идеального Мира Аватар для Blitz07

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Наручи супер) вкупе с рогаткой 69 обеспечат вам превосходный кач. Меять стоит только на 90-м на воина))
    Угу. минус пауза у рогатки еще и у наручей, очередя как у Калаша будут.
    И опять по новой... ---> Пегас. лук, ДДшный ДД. 65+ OFF (на время)
    Пегас Друид 68+ вроде ON

Любопытный LyKaR_1 житель Идеального Мира Аватар для LyKaR_1

а ведь если я не ошибаюсь есть ещё бронь какаято с -0,05 атаки... с ней вообще смерть фашиским окупантам
    Астра лучник 7Х лвл ON
    Астра нубо фармилка друль 35 лвл OFF
    Астра вар 50лвл OFF

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Да, за 4 ранг (5к репы).

Развивающийся Gitarero житель Идеального Мира

кровавый шмот вообще рулит, сделать сложно но можно, лично я на 99х и занимался ДК потому что делать почти нечего, Если внимательно к нему приглядеться то там много чего хорошего и не только наручи

Защитник Города Драконов Sharikow житель Идеального Мира Аватар для Sharikow

Сделал это чудо враждебной техники в понедельник - на сбор знаков ушло примерно 2 недели, обошлось чудо вцелом в 9кк с копейками и кучу нервов, но оно того стОит!!!
    Фарм мобов с рогаткой ускорился в разы, убиение боссов также существенно ускорилось.
    Но особенно заметно действие наручей при использовании кастетов (за счет низкой базовой паузы), с которыми скорость атаки возрастает с 1.43 до 1.67 удара в секунду... а если разориться на ранговую бронь - это будет уже 1.82 удар в секунду. Как говорится "почувствуйте разницу!")))
    Если же все это счастье дополнить бонусом на -паузу самих кастетов, получится феерические 2 удара в секунду...... Размечтался))))
    P.s. если кто-то на Таразеде достиг указанных показателей маякните плизз - хочу посмотреть на анимацию атаки такого монстра)))

Развивающийся EgorkAs житель Идеального Мира Аватар для EgorkAs

Можете попускать слюнки но у меня хэвисиньнаручи на 44лвл с плюхой 2раза по -0.05 к паузе между атаками то есть то же самое что и на данных рарных)Нашёл случайно на ауке за совершенно смешную цену))Заточил на +3 пока что вставил 3камня на магдеф (то есть примерно магдеф стал как у лайтнаручей) и всё)Бегаю радуюсь игровой жизни)Только я не лук а лайтфистер 82+ специально к вам забежал похвастаться...))))
    Последний раз редактировалось EgorkAs; 14.01.2010 в 13:23.

Sharikow у меня скорость атаки 1.82 а под очищением 2.00 потому что помимо наручей еще и кастеты нашёл с паузой между атаками -0.05...Вот так))))

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от EgorkAs Посмотреть сообщение
    Sharikow у меня скорость атаки 1.82 а под очищением 2.00 потому что помимо наручей еще и кастеты нашёл с паузой между атаками -0.05...Вот так))))
    А Вы из лука хорошо стреляете?
    Знания сильнее власти

Нередко получается запулять лучника своего лвла под вздымающейся волной (имею ввиду дуэли , в пвп против лучников только на добивание убегающего соперника Лук использую)

Развивающийся AndyKaiten житель Идеального Мира Аватар для AndyKaiten

эм, и снова сводим все пвп, как в любой теме...давайте не будем вести разговор о боях лучников с лайтфистерами в теме про наручи? можно создать новый топик, интересно кстати. фистеров мало(по сравнению с другими веткми воинов), поэтому описания реальных ПвП с ними были бы полезны

Страница 2 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права