+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 61
    У наставника william2 житель Идеального Мира Аватар для william2

уууу какахи то где??)))больше срача каках и матюков))
    DrDOG WR 91+
    P r o T e a m
    suck dick enemigos y monstruos :rtfm:

У наставника unvint житель Идеального Мира Аватар для unvint

Цитата Сообщение от william2 Посмотреть сообщение
    Даже странно срача нет, Лис`c в бане (привет от Гудмунда тебе), а срача нет)))

Лис`c привык всех банить, а тут сам го*на хлебнуло)
    VinT, ProTeam, WF 80+ Лира, OFF http://pwonline.ru/forums/fredirect....gamers-team.ru
    August (мастер SPQR на Лире) - фулл доминация 3-х серверов на Руофе: August-SPQR.wav.html

Цитата Сообщение от dgs Посмотреть сообщение
    лисс требую мою фоту
    Будет.

Болт, ты так уверен в этом?
    Глава Inavate. Всех убить, всё отнять!

Цитата Сообщение от william2 Посмотреть сообщение
    Это по вашей части. Впусти сюда гудмунда - момент засрет все так, как будто у него понос хронический.

У наставника Rafa84 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zav1981 Посмотреть сообщение
    А Васька слушает, да ест.

Боцман - быдло.
    Ой бедную мардашку Мявы всетаки вставил...Слив когда я тебе в пм писал...Неожидал я от тебя агра.Потом правда помнится уже ты улетел от меня.Лисс,я тебя могу с одним поздравить,тот агр на меня был последней каплей.Если раньше я даже во время вара вас не трогал(о чем прямо сказал Винту).То теперь буду видеть-буду лить.
    Оу...Только сейчас заметил.Что это отчет за неделю О_оо.Слил ты Мяву числа второго что ли.Эт за какую неделю у тебя отчет?Тогда и вара то еще не было...
    Начть тоже что ли колекционировать скрины.С другой стороны тебе проще.Вас то днем с огнем несыщешь=( За все время нашол только Ангела да так еще пару тройку кого даже и не знаю...Кстати.Ангел зело кривоват у вас,позорит только одного из лучших пвп луков сервера.
    Последний раз редактировалось Rafa84; 13.01.2010 в 20:23.
    ProGamers Team

На перепутье LorDRaider житель Идеального Мира Аватар для LorDRaider

Цитата Сообщение от Anton1479 Посмотреть сообщение
    Нагиб засчитан о.О
    Это фигня а не нагиб, вот тру нагиб был у прайма в подписи.
    Полосатый
    GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
    БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
    Исключение- VinТ- 100500БЦ

Линия игрушек от Винта и Боцмана
    13.03.10Не забудем

Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

Talking

Цитата Сообщение от Rafa84 Посмотреть сообщение
    Ой бедную мардашку Мявы всетаки вставил...Слив когда я тебе в пм писал...Неожидал я от тебя агра.Потом правда помнится уже ты улетел от меня.Лисс,я тебя могу с одним поздравить,тот агр на меня был последней каплей.Если раньше я даже во время вара вас не трогал(о чем прямо сказал Винту).То теперь буду видеть-буду лить.
    Оу...Только сейчас заметил.Что это отчет за неделю О_оо.Слил ты Мяву числа второго что ли.Эт за какую неделю у тебя отчет?Тогда и вара то еще не было...
    Начть тоже что ли колекционировать скрины.С другой стороны тебе проще.Вас то днем с огнем несыщешь=( За все время нашол только Ангела да так еще пару тройку кого даже и не знаю...Кстати.Ангел зело кривоват у вас,позорит только одного из лучших пвп луков сервера.
    ты же ангелом играл о_О

что случилось?
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

участник конкурса фан-арта
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Cynn житель Идеального Мира Аватар для Cynn

Скрин вызывает боооольшое сомнение, что это сделано 1 на 1 и не из-за угла. Давай уж тогда с логом смерти что ль. А то иконок много каких пособирать можно

Rafa84, мне глубочайше плевать на твое мнение. Мнение предателя ничего не стоит. Равно как и на твое, полосатый. Помнишь список тролей у себя в подписи? Ты стал одним из них.

Цитата Сообщение от Cynn Посмотреть сообщение
    Скрин вызывает боооольшое сомнение, что это сделано 1 на 1 и не из-за угла. Давай уж тогда с логом смерти что ль. А то иконок много каких пособирать можно
    сомневайся, кто ж тебе не дает. флаг те в руки, древко те в ****, поезд те навстречу.

Любопытный darknaruto1 житель Идеального Мира

ахахахах альянсик начал неуравновешанно относиться к небольшим кланам из за нейтральной политики артов?)) видимо неприятно собираться 40х6 и видеть когда мы выходим и забираем человек 20 за собой да?)))) вчера наблюдал зрелище как 100+ из ытернала сперли босса у life chaos ... ытернал обьявил вар 7thLegion сижу и в агонии думаю а может собрать кланы в АнтиАльянс и познакомить зазнавшихся убожеств что такое пвп при равном кол-ве людей но с артовской проточкой и организацией...=)

+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Ваши права