[QUOTE=goodfray;2462800]Ну почему не расматриваю. Тут сразу включаем звонок другу, а это те, кто тусит на кругу помимо тебя. там пачка человек от 10ти размеров 70-95 уровней + можно подпряч клан + еще френд лист, в итоге получаем фан и кайфушки от игры.[/QUOTE]
Вот так из -за одного неадеквата и возникают клан-вары, кстати топ-кланы, устанавливающие политику сервера, кругов ресов не признают, и реагируют соответственно.)
Небось на топов не агришься? )
Результаты опроса: Считаете ли вы слив на ресах
- Голосовавшие
- 2905. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Недопустим ни при каких условиях; рес достается тому, кому повезло;
1,210 41.65% -
Допустим только в случаях крысятничества
861 29.64% -
Допустим в случаях, если находятся какие-то объяснения (я построил круг, моя очередь и т.д.)
228 7.85% -
Допустим в отношении любого, кто хочет собрать рес (я – сильнее, значит рес –мой)
385 13.25% -
Допустим в отношении любого, кто находится рядом с местом респа
221 7.61%
Показано с 241 по 250 из 2928
-
14.01.2010 09:49 #241
-
14.01.2010 10:06 #242
[QUOTE=sheath;2463066]Ну так захожу. Просто мы не сталкивались.
Наверное потому что эти третьи ресы произрастают в местах квестов для моих твинков. Повторюсь, я не бегаю по кругу, я копаю ресурс там где увидел, там где качаю твинка. И буду копать его столько раз, сколько времени буду находиться возле этого респа. При этом все претензии копающих по кругам заранее отметаются. А за агр на твинка - сливаю.[/QUOTE]
Ну вот правда не встречал, потому так и думаю, мне только обещают.
Кстати к слову, есть некоторые принципы даже в сливе. Ежели вы убили кого то одного, а этот кто то привел на вас еще скажем 4-е, то считаю вполне логичным подключать френдов или клан.
И ребят, не воспринимайте пк на ресах как обычное пк (я не говорю за тех кто просто любит убивать, сам таким не промышляю мне это неинтересно, лью только из-за денег), ресы это "место под солнцем", если у тебя нет силы самостоятельно решить проблему, зови подмогу, но не обижайся потом если из-за твоих проблем и просчетов, появятся проблемы у твоих друзей и соклан, всегда оценивай обстановку. Очень наивно пологать, что человек выше вас по уровню, не имеет таки же друзей и соклан, которые как правило на порядок сильнее тех что вы приведете, ну или их просто больше. Приходим мы к тому, что из-за вашего ущемленного самолюбия (вы сами не в состоянии за себя постоять), происходят вары, а терь задумйтесь, вам оно надо? Если вы не состоите в топ Ги, если вы меньше 80-го лвл (именно с этого лвл лучше начинать собирать ресы), то не стоит и соваться. А если подписались на это, то нефиг плакать, что более сильные заберают все самое вкусное, мы тоже были маленькими и слабыми, теперь расскачались и более нам незачем себя вести так как вы требуете (Само собой не стоит перегибать палку, хамство и оскорбления не к чему, смотрите на это проще, я всегда писал убиенным, что против них ничего не имею, просто мне нужны деньги, а они стали помехой)
-
14.01.2010 10:07 #243
Тема инересная, и я её поддерживаю. Кстате о этих кругах и ОЧЕРЕДЯХ которые нада занимать - что за бред?, с какой стати? Ресы ничейные. А что касается сливания в момент "выкапывания реса" - это просто наглость, бесчинство, борзасть и тп. Обсуждение этой темы я тоже думаю бессмысленно - Админам на это плевать им наоборот это на руку и никто ничего не изменит, а людей с пулей в голове я хочу сказать не мало, они были есть и будут.
-
14.01.2010 10:11 #244
[QUOTE=glad19;2463107] Приходим мы к тому, что из-за вашего ущемленного самолюбия (вы сами не в состоянии за себя постоять), происходят вары, а терь задумйтесь, вам оно надо? Если вы не состоите в топ Ги, если вы меньше 80-го лвл (именно с этого лвл лучше начинать собирать ресы), то не стоит и соваться. А если подписались на это, то нефиг плакать, что более сильные заберают все самое вкусное, мы тоже были маленькими и слабыми, теперь расскачались и более нам незачем себя вести так как вы требуете (Само собой не стоит перегибать палку, хамство и оскорбления не к чему, смотрите на это проще, я всегда писал убиенным, что против них ничего не имею, просто мне нужны деньги, а они стали помехой)[/QUOTE]
Если отбросить шелуху говорите то вы верно. Просто никогда не сталкивались с обратной стороной - когда за агр на ресах вырезают весь ваш клан ) А я такие ситуации на Орионе видел. И не раз ). Так что... просто не стоит возводить копание ресурса методом кругов в аксиому. ) И, как вы уже сами писали - на старых серверах реально подумайте - не является ли слитый на ресурсе твинком представителя топ-клана (а более чем в 50% персонажей 60- на Орионе твинки хаев.)
-
14.01.2010 10:12 #245
Вчера столкнулся с этой проблемой, ресы кончились, решил пособирать.
Начинаю копать, тут прилетает какой-то пристик, кидает слип. Скриню, отхожу от слипа, сливаю наглеца. В ПМ несутся маты и упоминания о моей ориентации, родителях, половых отношениях и т.д. Опять скрин, еду дальше. Прилетает опять этот пристик и с ним еще пара френдов. Ну ок, валят меня, в веник прошу клан помочь, на сайт клана идет скрин.
Проходит минуты три, вердикт дипломатов - "необоснованный агр со стороны жреца XXX на члена клана YYY. С неадеквата - 500к компенсации морального ущерба + хирка". Пристик резко против, компенсации никто не предоставляет. Ну ок.
Вижу приста опять, минут через 10. Уже без клана. С прилетевшим на подмогу варчиком контролим его, сливаем хиру, отправляем в пис отдыхать. Мой ПМ опять полон мата. Жрец попадает в кос клана. Занавес.
-
14.01.2010 10:14 #246
[QUOTE=sheath;2463070]Вот так из -за одного неадеквата и возникают клан-вары, кстати топ-кланы, устанавливающие политику сервера, кругов ресов не признают, и реагируют соответственно.)
Небось на топов не агришься? )[/QUOTE]
Ты почитай внимателеньее - я не агрюсь ни на кого, я добрый райский маг, у меня в наличии 4 стана, и одна замедлялка, мне незачем агрится. Простой пример, ты бежишь к ресу и я бегу, я кину слим, и выкопаю. и побегу дальше, ты начнешь мне орать в след какой я гавно, или начнешь кидатся в след скилами, в обоих случаях, я промолчу, но если что то будет более серьезное - солью. Я не бегаю и не лью никого, я вежливо прошу не мешать ломать круг, не надо меня приравнивать к неадекватам. Топ кланы? у нас у топ кланов ресы фри пвп у двух из трех, ну с агрюсь и что? в любом из топов по 70% знакомых, по 30% друзей, даже если я попаду в кос, мне это не составит проблем - я не бью мобов, не качаюсь на воле.GodFray / Elza / П
И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.
-
14.01.2010 10:16 #247
[QUOTE=MACKQEEN;2463109]Тема инересная, и я её поддерживаю. Кстате о этих кругах и ОЧЕРЕДЯХ которые нада занимать - что за бред?, с какой стати? Ресы ничейные. А что касается сливания в момент "выкапывания реса" - это просто наглость, бесчинство, борзасть и тп. Обсуждение этой темы я тоже думаю бессмысленно - Админам на это плевать им наоборот это на руку и никто ничего не изменит, а людей с пулей в голове я хочу сказать не мало, они были есть и будут.[/QUOTE]
Это не бред.
На Сириусе например есть "контролируемые круг" там поддерживается порядок, ты занимаешь и собераешь, ты можеш быть полностью уверен в том что ты собереш именно то кол-во на которое будет расчитано твое время, если кто то смеет мешать тебе или лезть вперед, его уберают те кто ждед своей очереди, там круговая порука, люди помогают друг другу.
А есть круги безконтрольные, там правит сила и скорость.
Выберайте как больше нравится, хотите стабильность идите на 1-й вариант, насколько мне известно там каждому дается 2-а часа, далее опять занимаеш очередь и приходишь в след раз.
Но намного больше можно собрать на неконтролируемых кругах, правда риск быть убитым сильно возрастает.
Я вот лично пользуюсь вариантом номер два, потому что могу себе это позволить.
-
14.01.2010 10:17 #248
[QUOTE=MACKQEEN;2463109]Тема инересная, и я её поддерживаю. Кстате о этих кругах и ОЧЕРЕДЯХ которые нада занимать - что за бред?, с какой стати? Ресы ничейные. А что касается сливания в момент "выкапывания реса" - это просто наглость, бесчинство, борзасть и тп. Обсуждение этой темы я тоже думаю бессмысленно - Админам на это плевать им наоборот это на руку и никто ничего не изменит, а людей с пулей в голове я хочу сказать не мало, они были есть и будут.[/QUOTE]
Очень круто. Рес нечейный, круги в ****, кто первый тот и съел, а почему же тогда, кто сильнее и того не рес по логике вещей?))GodFray / Elza / П
И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.
-
14.01.2010 10:20 #249
[QUOTE=sheath;2463117]Если отбросить шелуху говорите то вы верно. Просто никогда не сталкивались с обратной стороной - когда за агр на ресах вырезают весь ваш клан ) А я такие ситуации на Орионе видел. И не раз ). Так что... просто не стоит возводить копание ресурса методом кругов в аксиому. ) И, как вы уже сами писали - на старых серверах реально подумайте - не является ли слитый на ресурсе твинком представителя топ-клана (а более чем в 50% персонажей 60- на Орионе твинки хаев.)[/QUOTE]
Я это понимаю, именно поэтому себя так веду, состою в очень не слабом клане, имею подвязки и друзей в топ ГИ.
Но я не стану их подписывать, если придет тот кто сильнее меня, и заберет ресы себе, я признаю свою несостоятельность на тот момент и приду позже.
-
14.01.2010 10:22 #250
[QUOTE=goodfray;2463126]Ты почитай внимателеньее - я не агрюсь ни на кого, я добрый райский маг, у меня в наличии 4 стана, и одна замедлялка, мне незачем агрится. Простой пример, ты бежишь к ресу и я бегу, я кину слим, и выкопаю. и побегу дальше, ты начнешь мне орать в след какой я гавно, или начнешь кидатся в след скилами, в обоих случаях, я промолчу, но если что то будет более серьезное - солью. Я не бегаю и не лью никого, я вежливо прошу не мешать ломать круг, не надо меня приравнивать к неадекватам. Топ кланы? у нас у топ кланов ресы фри пвп у двух из трех, ну с агрюсь и что? в любом из топов по 70% знакомых, по 30% друзей, даже если я попаду в кос, мне это не составит проблем - я не бью мобов, не качаюсь на воле.[/QUOTE]
Вот у меня примерно так же.