Страница 183 из 299 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,830 из 2987
    На перепутье apunka житель Идеального Мира Аватар для apunka

на 100 левле у куб кто ходил??
    насадил на кукан!!! ахаха))))) рас рас111 адын адын ололо трололо!!!))) ЛОЛШТОААА ТОП ПВНЗ ЛУК

Я видела игроков 101лвл в кубе бегали.

Развивающийся bad-robot житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Можно, начиная с определенного номера комнаты, из которой вы телепортировались в начальную. Если, скажем, попали в 5-ю, сделали тп в начало и хотите обменять - не получится. То ли с 10й то ли с 20й комнаты начиная, не помню.

Кость меняется на куб судьбы, если не ошибаюсь, а не на другую кость.
    Очень хотелось бы чтоб подобная информация содержалась в самом гайде, сегодня именно после тп с костью из 9й комнаты не смог обменять на куб. Обидно(((

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli

Цитата Сообщение от bad-robot Посмотреть сообщение
    Очень хотелось бы чтоб подобная информация содержалась в самом гайде, сегодня именно после тп с костью из 9й комнаты не смог обменять на куб. Обидно(((
    Любая кость меняется, хоть тп из 1й комнаты хоть с 49й. Если у вас кость от 1 до 6 то идете к определенному котлу. Там открывается много кубиков, и нужно потыкать по ним. 1 обязательно сработает.
    Не поставил минус дон? Извиняйся тогда шайтан, дон.

У наставника HooZzA житель Идеального Мира Аватар для HooZzA

Есть ли какие нибудь хитрости в 27 комнате? по мимо того что там нужно слушать

Развивающийся Solvei житель Идеального Мира Аватар для Solvei

27 комната проходится, как правило, либо по второй ветке, либо по четвёртой (кажется, впрочем там всё стандартно и легко слушается). В наушниках хорошо улавливается шум. Но есть такая фишка. Бывает, что первая и последняя ветка молчат. Проходишь первого осьминога и начинается шум, бегущий прямо - умирает, бегущий наискосок тоже. Кажется, выхода нет. Это редко встречается, но в этом случае толпа персов стоит у НПС в растерянности. Надо просто подождать, не знаю сколько по времени, но не менее 10 минут и шум сменится, и опять будут доступны стандартные проходы.

У наставника n0vi40k житель Идеального Мира

Подскажите, пожалуйста.
    Я прошел куб, хочу получить награду, но НПС в последней комнате не дает квест, над ним серебряный щит. Что делать? Место в инвентаре есть.
    Спасибо заранее!
    Последний раз редактировалось n0vi40k; 17.01.2010 в 15:03.

Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

Цитата Сообщение от n0vi40k Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста.
    Я прошел куб, хочу получить награду, но НПС в последней комнате не дает квест, над ним серебряный щит. Что делать? Место в инвентаре есть.
    Спасибо заранее!
    Первый раз за сутки куб проходите?
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

У наставника perfectspero житель Идеального Мира

Также с городаов где есть волчёнок куб можно использовать как бесплатный телепорт в город драконов

У наставника n0vi40k житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kurooni Посмотреть сообщение
    Первый раз за сутки куб проходите?
    Куб можно только 1 раз проходить... Но заканчиваю куб второй раз за сегодня.

Страница 183 из 299 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права