Закрытая тема
Показано с 41 по 50 из 542
Тема: Тв Таразед 15-17 января
-
14.01.2010 00:56 #41
-
14.01.2010 01:03 #42
Все, так и запишем. Проги не нагнули АоВ потому, что Джони от них ушел... Главный мозг и сила ПГ.
Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
ГвГ канал
Боже, АоВ храни!!11расрас
-
14.01.2010 01:10 #43
я тут причём?

я вообще на тв 2 раза был, ассистил и паниковал
-
14.01.2010 10:32 #44
решила почитать таразед на досуге, сколько срача то на меня и без меняXD Полос, если я такая нервная истеричка, неужели так задевает что я в прогах?) Наверно я тебя чем - то очень задела да? что столько желчи?) Я вот до сих пор не понимаю, неужели ты думаешь что пойти не поцентральной дороге а там побоковой это великая тактика которую на таразед принес ты?)) О дарк а что там за тактика, разработанная в артах, которую я сказала прогам?О_о (тем более полосом, уж тебе то не знать ,что как катовод полос не так уж много идей принес, мурдер и то больше сделал, вот единст танк которого я уважаю в артах) Делить каты это не великая тактика, когда вы это уже поймете. А так для справки я не командую ,не решаю куда идти, я просто беру кату и выполняю команды Пла и получаю удовольствие от игры катоводом, за этим на таразеде и появляюсь. Задрот режим на астре выключен, друидом играть надоедает, лвл и шмот есть,а танки няшки ^_^ вот и появляюсь тут все чаще =)
П.С. Мне недавно с ориона рассказывали что был за пристик Shime, так мило^_^Последний раз редактировалось Kalispo; 14.01.2010 в 10:36.
Tarazed off : БольшаяТигра Tanketka 100+
П.С. 22к +
Astra on: Просто Лапа 100+
МаленькаяТигра Tanketka 80+
-
14.01.2010 10:58 #45Любопытный
вот мне тоже непонятно))) альянс нахватал себе враго теперь гвг с прогами будет 1х1 и они ощутят вкус поражения за 15-20 минут)а вообще все это очень уныло та ошибка которую я допустил на прошлом тв кончается в 99% поражением ...чет или руки у когда то артовской кошки начали храмать что она не смогла снести соло 3% кристалла или шкала правильности зашкаливает))
-
14.01.2010 11:13 #46
10 ярости не хватило на вторую завесу-(( И надеюсь другие танки тоже поправят свои ошибки
Дарк, ну вот что плохого что у артов наконец появились интересные гвг?=)Последний раз редактировалось Kalispo; 14.01.2010 в 11:17.
Tarazed off : БольшаяТигра Tanketka 100+
П.С. 22к +
-
14.01.2010 11:21 #47Опытный
Плохо в том, что есть в противниках такие папки как эм . (П.с. 20к+ хп) , которые думают "Я бог, а вы - гамно". "Вам повезло", "Чуть-чуть нехватило (мама/папа/брат отвлекли) " :rtfm:
Берут количеством на замесах и думают они папки
(и то когда НАМНОГО больше кол-во)
-
14.01.2010 12:03 #48
Ммм игорь ты?))
Я подобные фразы никогда не пишу, что же мне все так любят приписывать того чего не было =) Чем я вас так раздражаю то?) вроде уже и пве игрок, и истеричка, теперь и криворукий танк, чего так злитесь то?) радуйтесь что не в артах тогда. А вот от артов подобные фразы постояно вижу, этот пафос и раздражает.
П.С. Сегодня вспомнилось гвг с фатумом, эх дарк вот ради каких гвг стоит играть и хватит уже ини на пьянки затаскивать, мы ее потом по несколько дней найти не можем^_^Tarazed off : БольшаяТигра Tanketka 100+
П.С. 22к +
-
14.01.2010 12:03 #49
Ничего не поняла про нахватаных врагов... Фероушес, ПэГэ с Итерналами рассорились? ОО Если нет, то при чем тут 1 на 1?
Катерина, как ты посмела не расхерачить артоварам кристалл в 1 кату?! Позор! Какая ты после этого "такая папка как эм. (П.с. 100к+ хп)"?инкогнито
-
14.01.2010 12:11 #50
Вот не понимаю 1. Вроде АОВ никогда первыми гнать на других не начинают (судя по форуму или ворлд чату), а в их сторону что-то частенько этот гон начинается. Всякие оскорбления, унижения...
Будучи нормальным человеком, не будешь вечно фигню пороть про своих врагов. Их тоже надо уважать и оценивать по достоинству. Причём уважать действительно есть за что.
Тогда подходит второй вариант: 1 клан против АОВ выступить боится. Решили объедениться многие, чтобы свергнуть АОВ - это их главная цель. Подрыв авторитета ведёт к уменьшению притока народа в клан. Следовательно и давят они только массой.
Понятно, что масса многое значит и победить она сможет, но вот вопрос - что дальше? Ведь бывшие союзники, устранив главную цель, начнут охоту друг за другом. И вот тут уже будет интересно посмотреть, повторит ли кто-нить то, чего достиг АОВ. Вот тогда и можно будет говорить о сравнивании кланов.Я столько читал о вреде алкоголя, что решил навсегда бросить читать