Закрытая тема
Страница 5 из 55 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 542
    Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

Exclamation

Цитата Сообщение от Rockheim Посмотреть сообщение
    Джонни, возвращайся в ПГ, без тебя им не нагнуть АоВ. Как ты ушел, так никак победить не могут )))
    неа, Спарта это дом, вернулся и уходить не хочу)
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Все, так и запишем. Проги не нагнули АоВ потому, что Джони от них ушел... Главный мозг и сила ПГ.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

я тут причём?

я вообще на тв 2 раза был, ассистил и паниковал
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

Развивающийся Kalispo житель Идеального Мира Аватар для Kalispo

решила почитать таразед на досуге, сколько срача то на меня и без меняXD Полос, если я такая нервная истеричка, неужели так задевает что я в прогах?) Наверно я тебя чем - то очень задела да? что столько желчи?) Я вот до сих пор не понимаю, неужели ты думаешь что пойти не поцентральной дороге а там побоковой это великая тактика которую на таразед принес ты?)) О дарк а что там за тактика, разработанная в артах, которую я сказала прогам?О_о (тем более полосом, уж тебе то не знать ,что как катовод полос не так уж много идей принес, мурдер и то больше сделал, вот единст танк которого я уважаю в артах) Делить каты это не великая тактика, когда вы это уже поймете. А так для справки я не командую ,не решаю куда идти, я просто беру кату и выполняю команды Пла и получаю удовольствие от игры катоводом, за этим на таразеде и появляюсь. Задрот режим на астре выключен, друидом играть надоедает, лвл и шмот есть,а танки няшки ^_^ вот и появляюсь тут все чаще =)
    П.С. Мне недавно с ориона рассказывали что был за пристик Shime, так мило^_^
    Последний раз редактировалось Kalispo; 14.01.2010 в 10:36.
    Tarazed off : БольшаяТигра Tanketka 100+
    П.С. 22к +
    Astra on: Просто Лапа 100+
    МаленькаяТигра Tanketka 80+

Любопытный darknaruto1 житель Идеального Мира

вот мне тоже непонятно))) альянс нахватал себе враго теперь гвг с прогами будет 1х1 и они ощутят вкус поражения за 15-20 минут)а вообще все это очень уныло та ошибка которую я допустил на прошлом тв кончается в 99% поражением ...чет или руки у когда то артовской кошки начали храмать что она не смогла снести соло 3% кристалла или шкала правильности зашкаливает))

10 ярости не хватило на вторую завесу-(( И надеюсь другие танки тоже поправят свои ошибки
    Дарк, ну вот что плохого что у артов наконец появились интересные гвг?=)
    Последний раз редактировалось Kalispo; 14.01.2010 в 11:17.
    П.С. 22к +

Опытный emmm житель Идеального Мира

Плохо в том, что есть в противниках такие папки как эм . (П.с. 20к+ хп) , которые думают "Я бог, а вы - гамно". "Вам повезло", "Чуть-чуть нехватило (мама/папа/брат отвлекли) " :rtfm:
    Берут количеством на замесах и думают они папки (и то когда НАМНОГО больше кол-во)

Ммм игорь ты?))
    Я подобные фразы никогда не пишу, что же мне все так любят приписывать того чего не было =) Чем я вас так раздражаю то?) вроде уже и пве игрок, и истеричка, теперь и криворукий танк, чего так злитесь то?) радуйтесь что не в артах тогда. А вот от артов подобные фразы постояно вижу, этот пафос и раздражает.
    П.С. Сегодня вспомнилось гвг с фатумом, эх дарк вот ради каких гвг стоит играть и хватит уже ини на пьянки затаскивать, мы ее потом по несколько дней найти не можем^_^
    П.С. 22к +

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Ничего не поняла про нахватаных врагов... Фероушес, ПэГэ с Итерналами рассорились? ОО Если нет, то при чем тут 1 на 1?
    Катерина, как ты посмела не расхерачить артоварам кристалл в 1 кату?! Позор! Какая ты после этого "такая папка как эм. (П.с. 100к+ хп)"?
    инкогнито

Medal
    Скиталец
    Kenc житель Идеального Мира Аватар для Kenc

Вот не понимаю 1. Вроде АОВ никогда первыми гнать на других не начинают (судя по форуму или ворлд чату), а в их сторону что-то частенько этот гон начинается. Всякие оскорбления, унижения...

Будучи нормальным человеком, не будешь вечно фигню пороть про своих врагов. Их тоже надо уважать и оценивать по достоинству. Причём уважать действительно есть за что.
    Тогда подходит второй вариант: 1 клан против АОВ выступить боится. Решили объедениться многие, чтобы свергнуть АОВ - это их главная цель. Подрыв авторитета ведёт к уменьшению притока народа в клан. Следовательно и давят они только массой.
    Понятно, что масса многое значит и победить она сможет, но вот вопрос - что дальше? Ведь бывшие союзники, устранив главную цель, начнут охоту друг за другом. И вот тут уже будет интересно посмотреть, повторит ли кто-нить то, чего достиг АОВ. Вот тогда и можно будет говорить о сравнивании кланов.
    Я столько читал о вреде алкоголя, что решил навсегда бросить читать

Закрытая тема
Страница 5 из 55 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права