Страница 9 из 18 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 176
    Развивающийся Asessor житель Идеального Мира Аватар для Asessor

Цитата Сообщение от CbITbIu Посмотреть сообщение
    Сейчас благодаря апсарам в игре появляется куча товаров, которые можно купить на юани, - это хоть как-то сдерживает инфляцию. А теперь представьте, что будет, если приток юаней останется прежним, а из свободной продажи исчезнет содержимое сундуков. А я скажу, что будет - денежная масса перенаправится в другое русло. Куда, как думаете? Одеться и проточиться? Ну допустим. Оделись, проточились, а денежная масса все растет и растет, а юань все дешевеет и дешевеет, поскольку приток юаней опережает приток товаров. Как тогда спасти накопления от инфляции? Что в ПВ является самым универсальным и самым ликвидным товаром или, по сути, второй валютой?... Ну что, все еще думаете, что голд с выводом апсаров упадет?
    Как я понял ты предлогаешь оставить их!? Да с них вродебы ничего такого хорошего не падает, не считая каменная броняплатины и ещё парочек вещичек! Сытый ты вот постоянно стоишь в центре ЗГД барыжишь дропом из сундуков это основной твой заработок! Посути дела 30% игроков могут себе позволить купить полёт из сундука, а это 50-70кк. Основной заработок недонатищей половины серва это гуй и иксы, следовательно их основная денежная масса перенаправляеться в полики. Мобод.очем уже никто практически не занимаеться невыгоден т.к бронза стоит 500к+ а её хватит максимум на полдня и она не окупиться! А нивал сам не может изменять игру, если есть китайские коробки на ПВИ значит и у нас будут, никуда они не денуться!

[Под наблюдением] CbITbIu кавалер Знака железной крови Аватар для CbITbIu

Цитата Сообщение от GrayNomad Посмотреть сообщение
    Ниразу не видел резкого падения цен на полики или миражи,
    Ну тут несколько вариантов:
    1) Не застал (тогда ты, возможно, в игре недолго)
    2) Попросту не следишь за ценами (тогда ты просто, пардон, шляпа, и тебе можно даже при сундуках втюхать миражи по той цене, по которой они были до сундуков)
    кроме того, спрос на них всегда есть, т.к. все точатся, ходят в куб и ХХ.
    Во время сундуков предложение на некоторые вещи превышает спрос. К чему это приводит, знает любой школьник, учивший экономику.

если молотки станут по 5 голдов.
    Гендиректор сказал, что меры по восстановлению внутриигровой экономики ограничиваются наказаниями ботоводов и слежением за бесперебойной работой серверов. Если даже слов Генерального директора не достаточно, то я уже и не знаю, кто еще должен сказать, что молотков по 5 голда не будет... владельцы что ли?

Цитата Сообщение от Asessor Посмотреть сообщение
    Как я понял ты предлогаешь оставить их!?
    Я предлагаю перестать повторять абсурд про падение голда, которое якобы будет вызвано выводом апсаров. Сегодня, блин, в кубе пришлось в 41 прождать лишние 10 минут из-за того, что человек, по его словам, торопился сбагрить голд, пока апсары не выведут.

Цитата Сообщение от vesnianka Посмотреть сообщение
    В голове моей опилки да! да! да!
    Маш, ты чего такая сердитая? Шоколадка так подействовала?
    Последний раз редактировалось CbITbIu; 14.01.2010 в 13:21.

Я предлагаю перестать повторять абсурд про падение голда, которое якобы будет вызвано выводом апсаров. Сегодня, блин, в кубе пришлось в 41 прождать лишние 10 минут из-за того, что человек, по его словам, торопился сбагрить голд, пока апсары не выведут.
    ВОЗМОЖНО немного упадёт но не существенно!!!!

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Маш, ты чего такая сердитая? Шоколадка так подействовала?
    Да, я теперь яростная =))
    инкогнито

А так китайские коробки выгодны только донатам!!!! И по большому счёту погоды они щас уже не делают!

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Делают, и будут делать, пока покупающий молоток за юани останется даже в минимальном плюсе.
    инкогнито

что за летающие апсары?

У наставника Xramoj9999 житель Идеального Мира Аватар для Xramoj9999

Цитата Сообщение от Kottenok Посмотреть сообщение
    Ураа!!! Хоть бы цены на голд упали...... /молится/
    а сундуки из куба то вам чем не угодили? ммм??? китай и коробки в шопе не продаюца и голд тут не причём. и их не уберут))
    Ты наверное ушла в туалет когда бог мозги людям раздавал.Вместо голда купи себе лучше мозги.А нивал праздник себе устроил просто грандиозный.Надеюсь что когда нить эта кантора разориться.Втянула столько народу,а теперь играют только донаты.Надеюсь скоро и они свалят от сюда...

участник конкурса фан-арта
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Cynn житель Идеального Мира Аватар для Cynn

Именно коробки в кубе и за гуй му поднимают голд, а не апсары. Сундуки за всю свою историю (а были и с более лучшим дропом) поднимали голд макс на 100к, да и только в первые дни пока это новинка. Потом он опять падал почти до обычного состояния, може был чуть выше предыдущей цены. Но вот чтобы голд стоил 500к, это уже сундуки с 1кк виноваты. И пока молотки не будут стоить по 5 голд, голд будет рости до тех пор, пока это выгодно донатству. Надеюсь сделают по 5голда, т.к сервера теряют "молодое поколение" Цены бешенные, зароботка нет. Молодняк уходит из игры. На евро молоток и стоит 5 голда и все довольны. Кто донатит, может и открывать. А голд по 500к и выше - это бред.

Цитата Сообщение от Rzeczpospolita Посмотреть сообщение
    что за летающие апсары?
    Народ, ззыыы троль

Страница 9 из 18 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права