но сделать ничего нельзя будет, ибо стан, стан и еще раз стан)
Показано с 231 по 240 из 330
Тема: 79 скилы мага
-
14.01.2010 13:35 #231
MG hell 101 Сириус
ГИ Valhalla - off.
Похоже что теперь навсегда.
в глубине души все так же всех люблю :3
-
14.01.2010 13:40 #232
Из 79ых выучил пока тока дебаф - доволен) Вчерась ходили на Брахму двумя магами, мобы делились на ноль тока так)) А как дебаф кидаешь то цифры урона начинают приятно радовать, есессно после этого скилла стараюсь чем по мощнее долбить для пущего эффекта) А вообще магом прикольно играть, я других качать даж не собираюсь)) Стоишь себе в сторонке, ассист по тигру и никаких проблем)) И кстате по поводу нужности, прилетаешь на тарелку, ну максимум 2-3 раза успеваешь крикнуть что ищешь пати как кидают приглашение)) Ну и внутри стараюсь людям проблем не создавать, если вижу что танк фигово держит или с варом идем то начинаю пулять тем что послабже а под конец уже из всех стволов) А вот присты оч редко ману накачивают, можно прям по пальцам одной руки пересчитать, я не в обиде, каждый сам за себя но просто наблюдение такое)

-
14.01.2010 13:53 #233
А я объясню почему - Совет бессмертного у приста потребляет 600 маны, чтобы залить магу 900 маны. У приста фуллинта 100-го маны 10-11 к, у мага 85 под 10-й безмятежностью уже 13-14 к. Внимание вопрос - сколько раз откатится хирка на ману у приста и на ХП у тигра если во время боя у приста будет задача держать ману магов полной? )
И вопрос номер два - кто должен платить за хирку приста в этом случае?
-
14.01.2010 14:07 #234
Да не, я разьве что? Я и таблетку на 9к съесть не обламываюсь, и щит ледяной одеть... Да и ману никто во время боя качать не просит, там бывают передышки)) Правда вопрос тот же - кто мне заплатит за таблетку?? Я без хирки хожу на ману так как она сливается моментом и тож денег стоит... Ну в связи с этим когда иду с чужими стараюсь особо не усираться и если ситуация не напряженная ковыряю моба скилами первого порядка)) Ну а уж если напряг и на тигре 5 мобов тут уж по полной луплю ибо самому ложиться не хотца) Вот как то так)

-
14.01.2010 14:08 #235
-
14.01.2010 14:13 #236
большинство темных пристов которых я знаю, хирки не носят, т.к. мп могут сами регенить себе без проблем. я не говорю про хх, где нужен непрерывный хил танка) на том же самом брахме прист без проблем для себя и танка кидает мне ману, + 3чи регенит 20%мп +водный щит+иногда выпиваю пару банок.. поэтому и не вижу смысла покупать себе хирку пока что.. и тем более с такими ценами на голду
MG hell 101 Сириус
ГИ Valhalla - off.
-
14.01.2010 14:14 #237
Ну дык вы и заплатите ибо на себя таблетку тратите. )
zloster - ну так я о чем?
irinekimova - знаете, я предпочитаю не рисковать. Лаги есть лаги, да и кпд самозалива всего 300 единиц. Ну и так как мой прист сейчас практически на пенсии - то есть достается только для драк и для походов куда либо в крайнем случае... Так получается что хирка на ману одета всегда.Последний раз редактировалось sheath; 14.01.2010 в 14:17.
-
14.01.2010 14:17 #238
Ну как бэ да, с одной стороны прально, но чем мощней я буду бить тем лучше всей пати, мобы быстрей ложаться, меньше кусают танка, танка меньше лечит жрец... Это я не к тому говорю что мне там жалко ману или я претензии предъявляю присту, вовсе нет, просто все в пати взаимосвязано... Естественно моя мана это только моя головная боль и как я ее буду восполнять это тож мои траблы - есть таблетки на ману или на реген, пить банки, тратить 3 чи на дамаг или на восполнение 20%...)

-
14.01.2010 14:21 #239
а что мешает сесть посреди данжа медитировать?
MG hell 101 Сириус
ГИ Valhalla - off.
-
14.01.2010 14:22 #240
Да я прекрасно понимаю. Однако имел несчться попадать в пати где маг и тигр хирок на ману не носят, аптекой пользоваться считают ниже своего достоинства, а прист обязан им заливать ману по причине что "все остальное мне не выгодно" ) Откровенно говоря раздражает до невозможности. С другой стороны те сопартийцы которые не капают на нервы в принципе достойны внимания пристов и с этой стороны )
irinekimova - что касается этого вопроса -
1. экономия времени
2. Лень
3. Медитирующий в данже прист у меня вызывает глубокое раздражение (насмотрелся на коллег, садящихся на **** прямо во время избиения босса)Последний раз редактировалось sheath; 14.01.2010 в 14:24.