Закрытая тема
Страница 14 из 77 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 763
    У наставника god_anubis житель Идеального Мира Аватар для god_anubis

Олприлинк прочитай свой пост номер 127,и подумай о чем пишешь,т.к. у тебя либо двойные стандарты и раздвоение личности,либо ты человек не умеющий отвечать за свои слова
    Khefren-раб-бафер в пати дeфа

На перепутье Shtainer на скользкой дорожке Аватар для Shtainer

Цитата Сообщение от NedoTank Посмотреть сообщение
    А что мне надо было писать на форуме, когда валхи брали терры за 20 минут?)) Может что-то посоветуешь?

Знаешь ли, если просмотреть состав апрайзингов, то у подавляющего большинства мемберов этого клана будет одна общая черта: все они до этого состояли во враждующих с Валхаллой гильдиях. И во всех гильдиях они отхватывали ***** (слово из 5 букв, поиграем в эрудита - кто культурней слово подберет? ). Так вот, на основании этого можно сделать вывод, что все, кто щас в апрайзинге, пошли туда из желания отомстить, самим нагнуть валхов. Так что не надо мне тут про спортивный интерес =) вас таких единичные случаи.
    Бывших игроков Ги ВиндОфВар тоже причислины к игрокам, которые враждовали всегда с Ги Вальхалла (а игроков из этой ги в ги Апризинг хватает)? Они тоже пошли мстить ги Вальхалла?
    Да и еще, свои слова примени к Ги Вальхалле.
    А по секрету, в Ги Апризинг нет руководства.=)
    Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.

Первые шаги cattec1 житель Идеального Мира Аватар для cattec1

Цитата Сообщение от NedoTank Посмотреть сообщение
    А что мне надо было писать на форуме, когда валхи брали терры за 20 минут?)) Может что-то посоветуешь?
    Нет, конечно нечего советовать не буду))) Просто поинтересуюсь это вам тогда глаза не мозолило?) Или с возрастом стали чувствительнее?))

Знаешь ли, если просмотреть состав апрайзингов, то у подавляющего большинства мемберов этого клана будет одна общая черта: все они до этого состояли во враждующих с Валхаллой гильдиях. И во всех гильдиях они отхватывали ***** (слово из 5 букв, поиграем в эрудита - кто культурней слово подберет? ). Так вот, на основании этого можно сделать вывод, что все, кто щас в апрайзинге, пошли туда из желания отомстить, самим нагнуть валхов. Так что не надо мне тут про спортивный интерес =) вас таких единичные случаи.
    Знаешь ответь очень прост, до смешного просто))) Все кто уставал проигрывать и видеть надпись победа, уже в Вальхале))) Остальные ради спортивного интереса оставались в прежних условиях)))
    +++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++

На перепутье megalol69 житель Идеального Мира Аватар для megalol69

У нас на форуме новые школололотролли,типа Недотанка.
    Вообщем,сервер,кажись,оживает)
    Totenkopf - Xelgo - 100lvl - On

Развивающийся Happines житель Идеального Мира Аватар для Happines

Очень интересно глянуть ставки) После работы загляну в ПВ :о)

На перепутье OZI17011990 житель Идеального Мира Аватар для OZI17011990

А я только завтра

Малолетний неадекватный донатор

нююю

больше злости =)

а то так с вами и похудеть можно+
    Услышь меня и вытащи из омута
    Пусти в мой вымышленный город, вымощенный золотом
    Во сне я вижу дали иноземные
    Где милосердие правит, где берега кисельные

На перепутье OZI17011990 житель Идеального Мира Аватар для OZI17011990

Ты итак доска

Малолетний неадекватный донатор

Неопределившийся Monokl кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Ealador Посмотреть сообщение

И, кстати, бесят подписи типа, я справедливый, я избраный. Бла, бла, бла... Стукнись низом спины о суровый асфальт реальности. Слова избраные и справедливость в одном предложении и то глаз режут...

Ну тролли, огонёк я принёс, жгите тему в пепел...
    бла бла бла в другом месте) данный девиз выбран лет 15 назад в юношеском возрасте и никогда не опровергался. интересно, какое это имеет отношение к ГИ Избранные??? или в вашей ГИ все являются упрощенными клонами Кая и его отражением?? если нет, то почему подобное подразумевается за другими ГИ????

я добрый, но справедливый)..

Monokl, тебя лично мне упрекнуть, вроде не в чем. Гильдию избраных есть в чём. Увидев у тебя подпись "я добрый, но справедливый)..", я увидел нестыковку материй. Как ты, следуя девизу своей подписи, оказался в ... избраных? С кем добрым, но не справедливым из них ты дружишь? Какие пряники тебя туда занесли и держат там?

Кстати возвращаясь к ставкам? Расскажите, что там хоть на данный-то момент?

Закрытая тема
Страница 14 из 77 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права