Результаты опроса: Кто сильнее

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лучник(ца) Друида

565 57.83%
  • Друид Лучника(цу)

465 47.59%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 3 из 55 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 548
    Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от Yuu_no_Neuro Посмотреть сообщение
    Не забывайте про тихое заклинание у лис..=)
    Как я понял, разговор по принципу "сам дурак"?
    Знания сильнее власти

Любопытный SaH4eSd житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    видишь феню юзаешь парящего, потом стан друиду, взмах+отталкивающая фене, потом беглый или падающий - редкая друлька успевает спасти феню от смерти, потом связка в друлю и убиваем этой пушистое создание

Это то что вы искали - тактика против криворуких друлек.
    Пряморукую друльку вы не убьете, никогда, а если убили то она была не пряморукой (с)

Во первых феню ты неоттолкнёшь,во вторых феню чтобы убить (90лвл) тебе понадобится как минимум ударов 15 скилами....быстрее упадёшь ты от фена...(4 удара фени с кровотоком и станом)...Ты можешь убить друлю напав ток сзади...так обычо луки и делают..иначе глаза в глаза ты ляжешь)

такое ощущение что рассмартивают токо нападение лука в первую очередь. -- и конечно друля в стане,

пожалте, дру кидает порождение земли -- стан 2 сек, подлёт фена ещё стан, 2 чишный масс, стан долгий, лука нету. чем не рецепт.??

выб рассмотривали нападения не из за угла.

вопрос в том будет крит у лука или нет )) если да и на все хп под откат хирки то минус друид .. если нет.. то станы кончаются и лук сам оказывается в стане )0 если феня слит то всегда можно кинуть стан в лука упасть реснуть феню отхилить и в бой )) но есть еще и такие лучники с которыми очень тяжело из за очень большой заточки в следствии чего бьют очень больно... так что 50/50

Первые шаги Asa1993 житель Идеального Мира Аватар для Asa1993

Естественно лучник,тем более лучник достаточно сильный персонаж,особенно дд.
    Сервер: Мира
    Аса Лучник:rtfm:
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 13%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 30%]

Любопытный RPGSTALKER житель Идеального Мира Аватар для RPGSTALKER

Цитата Сообщение от SaH4eSd Посмотреть сообщение
    Во первых феню ты неоттолкнёшь
    Ахахах, убило
    К твоему сведению петы друлей спокойно отталкиваются крыльями и отталкивающеей
    {офф}: сори за офф топ

А по теме убивать нуно пытатья дру, ну канеш еси она с феном, то ухо ветра и делать ноги , ну или связать фена и под чи замочить дру
    Вега/ лучник фулл-декс/ 76/ NEW_SID/ клан: Митра
    [Вот кто я!] [Манчкин 63%] [Убийца 10%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]

Цитата Сообщение от Avinka Посмотреть сообщение
    вопрос в том будет крит у лука или нет )) если да и на все хп под откат хирки то минус друид .. если нет.. то станы кончаются и лук сам оказывается в стане )0 если феня слит то всегда можно кинуть стан в лука упасть реснуть феню отхилить и в бой )) но есть еще и такие лучники с которыми очень тяжело из за очень большой заточки в следствии чего бьют очень больно... так что 50/50
    не глупи, пряморукая дру небудет отвлекаться в бою на рес фена, она добьёт лука а потом уж реснет фена.

вооще на возможность слива играет роль билд и точка. фиг непроточенный лук 90+ сольёт даже фул инт точеную друлю. скорее она его в 2 плюхи сделает, и наоборот. точеный лук с лёгкостью сольёт фул инт неточеную друлю, даже если у той есть фен.

все молчат, тут больше нефлужу ))

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Интовые друли могут отправляться в лес... ибо ежеле не уточены в мясо не переживают 1-2 ударов.
    Реальный стрем это правильно прокаченная инткон дру.
    ...Ну када выходные то?!!...

На перепутье kru03 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Yuu_no_Neuro Посмотреть сообщение
    kru03 вы думаете лиса будет стоять и смотреть как вы это всё делаете?) нуну)
    Я не думаю, я это все проделывал сам.
    При этом я не утверждаю, что лук 200% сольет дру. Я и сам падал от дру, и видел как падают другие луки.

Цитата Сообщение от nashikato Посмотреть сообщение
    такое ощущение что рассмартивают токо нападение лука в первую очередь. -- и конечно друля в стане,

пожалте, дру кидает порождение земли -- стан 2 сек, подлёт фена ещё стан, 2 чишный масс, стан долгий, лука нету. чем не рецепт.??

выб рассмотривали нападения не из за угла.
    Приходилось и нападать на дру лицом к лицу - когда мы оба друг друга видели и целенаправленно летели друг друга убивать, - так же приходилось вести бой, когда дру с феном нападала со спины. В моем случае победа была за мной. Зато был случай, когда я напал на дру со спины и она слила меня
    P.S.: парящий дает 15 секунд иммуна к стану и параличу (хотя по очущениям эта цифра несколько меньше), так что и стан фена, и друли обычно уходят в иммун, а еще есть ухо ветра - иммун на 8 секунд. Только пряморукая дру уберет стан с автоатаки фена и применит его после спадения иммуна с лука.
    Зато у дру есть возможность наложить несогласие своей саранчой и луку останется только убегать, пока не спадет несогласие.

Страница 3 из 55 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права