Закрытая тема
Страница 10 из 55 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 542
    Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Цитата Сообщение от LorDRaider Посмотреть сообщение
    И рад, потому что мы увидели истинное лицо человека.
    С девушками надо нежно, а вы как слон в пасудной лавке, вот и результат.
    инкогнито

Banned Godlike3t житель Идеального Мира

Просто вот такие вы, девушки - то клан для вас семья, затем, будучи катоводом, валите с серва и кидаете клан, а потом обижаетесь и в ответ на кик за полное отсутствие онлайна в течении нескольких месяцев внезапно возвращаетесь и начинаете мстить... Не знал я такую Катю...

У наставника Parom111 житель Идеального Мира

Деньги на точку катоводов выдавались, а те сами решали вопрос как получить жемчужину. Вот только после получения денег не все катоводы точнулись, мотивируя тем что на них щас не идеальная шмотка, дескать я ее скоро поменяю, а вот потом точнусь, а то мне придется потом точку переносить. Так это все затянулось, деньги потратились (видимо раз нету до сих пор этой точки).

Может я уже что то забыл конечно, но тогда Танкетка и Тигра были в моей пати катоводов. Когда Вы ушли на Астру обещая посещать ТВ, я сначала просил а потом и поставил условие что сразу после ставок в четверг Вы будите отписываться мне через беседу Тет-а -Тет если я не в игре, или в ПМ ,если я в игре, о том на каких ТВ я могу на Вас расчитывать, а когда Вас не будет, дабы найти Вам замену. Ты, Танкет, это в большинстве случаев игнорировала в отличии от Тигра. Щас не вспомны что за ГвГ у нас было но после очередного твоего отсутствия я сказал что тебя в моей пати катоводов больше не будет. После этого ты продолжала пропускать важные для нас ТВ и тебя кикнули. Ты же, Тигра, насколько я помню, вышел из клана сам, решив уйти на Астру и отдав перса Саске. Тебя никто не собирался выгонять - ты принял это решение сам. И мне очень жаль что ты написал заявку в Проги, а не к нам, вернувшись на Теразед.
    Последний раз редактировалось Parom111; 14.01.2010 в 15:47.
    Murderer
    Винт - овно Таразеда, опустившее весь Альтаир

Samael

Первые шаги SoskaAls житель Идеального Мира

Smile

Меня убивают фразы НикитоЗины и ГрЕЯ
    Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    1 на 1? Седня был шикарный замес, меня к сожелению небыло. Но там 1 пачка АоВ метелила дофига пачек Альянса. Как говорил винт, чтобы Проги побеждали АоВ надо, чтобы соотношение было 3 прога на 1 арта. Руки у вас еще не те, чтобы гвг 1 на 1 вырывать. И не скоро станут такими.
    Цитата Сообщение от darkghost557 Посмотреть сообщение
    Винт ты думаешь у нас нету доступов на твой форум?)))
    Я никогда не говорил, что АоВ(к слову о балабольстве) неудавшаясч копия Хаоса. Как раз таки удавшаяся:
    1. У нас не хватает трех терр, а не у вас, при этом в условиях вара с многими хорошими кланами.
    2. Костяк клана, как Хаосовский, так и АоВский продолжает сражатся и нагибать вас. (см 3в15 в первой комнате где вы аццки слились)
    А про Найтмара... Настоящий Найт как раз с нами, и он ходит на все ТВ. Его кровожадный вопль в ВТ асист Найтмар надо было слышать.
    Так что Винт, как обычно. Много балабольства - 0 дела. Еслибы слитые замесы нас травмировали так как ты хочешь - мы бы давно распались.
    На настоящего Арта приходится 5 членов альянса (с)
    Вы уж определитесь! 3 или 5 =)))) Кстати могу скрины прислать доказывающие обратное =) 1 к 3

Любопытный PoN4ik1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Parom111 Посмотреть сообщение
    ...Ты же, Тигра, насколько я помню, вышел из клана сам, решив уйти на Астру и отдав перса Саске. Тебя никто не собирался выгонять - ты принял это решение сам. И мне очень жаль что ты написал заявку в Проги, а не к нам, вернувшись на Теразед.
    Я не отрицаю своего ухода и не оспариваю то, что решение принял сам. Про себя - я ничего не упоминал. А про возврат..Хм, полностью я не вернулся и возвращаться в ближайшее время не собираюсь Мне на Астре хорошо и меня там ценят и уважают, как личность, зная какой я внутри. А на таразеде, этого многие не знают, воспринимают меня не так, как мне хотелось бы, и я, даже не знаю почему, что бы это исправить
    Последний раз редактировалось PoN4ik1; 14.01.2010 в 17:27.
    ТиГр@ | Таразед | Оборотень | 96+ | Off
    PoN[4]ik | Астра | Воин | 89+ | Damned | Временно Off
    Sleeples | Астра | Лучник | 100+ | Damned | On

У наставника Parom111 житель Идеального Мира

Если не секрет конечно, тогда почему ты решил искоренить "зеленую плесень Теразеда" к распространению которой ты приложил не мало сил?
    Murderer
    Винт - овно Таразеда, опустившее весь Альтаир

Samael

Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

Talking

Если не секрет конечно, тогда почему ты решил искоренить "зеленую плесень Теразеда" к распространению которой ты приложил не мало сил?
    у большинство артов это всегда так
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

Любопытный PoN4ik1 житель Идеального Мира

1)Я вас не считаю "зелёной плесенью"(Скажу по секрету, зелёный - один из излюбленных мною цветов)
    2)Немного наскучило играть воином и для разнообразия хочется поучавствовать танком на ГвГ
    3)Хочу попрактиковать кое-какие вещи в плане катовождения, и если практика пройдёт успешно, буду внедрять в тактику нашего клана на Астре
    4)Захотелось вспомнить как оно, быть катоводом
    5)При нынешних обстоятельствах, мне в ArtOfWar не место, если интересно, могу расписать в ЛС
    И ещё раз повторюсь, полного моего возвращения на таразед не будет в ближайшие 2 месяца точно..
    ТиГр@ | Таразед | Оборотень | 96+ | Off
    PoN[4]ik | Астра | Воин | 89+ | Damned | Временно Off
    Sleeples | Астра | Лучник | 100+ | Damned | On

На перепутье LorDRaider житель Идеального Мира Аватар для LorDRaider

Напиши мне в лс почему не место=) Мне оч интересно=) Тебя все помнят как хорошего человека и с радостью приняли бы=) Жду ответа в лс=)
    Полосатый
    GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
    БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
    Исключение- VinТ- 100500БЦ

Линия игрушек от Винта и Боцмана
    13.03.10Не забудем

Опытный DinyaPW житель Идеального Мира Аватар для DinyaPW

Цитата Сообщение от lordasad46 Посмотреть сообщение
    помоги прошу тебя....У меня проблема с игрой я случайно в блок поставил 22часа....я подождал 22 часа...а блок не открывается....или просто с игры выкидывает....как написать админу???чтоб он мне все вещи с него перевел.....Просто у меня там лошадка Учжуй и 2кк и кристальное платье.....Я 7 месецев копил на них....
    МАМА!
    Открою тебе тайну,я здесь самая тупая по этой части.
    Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!

Закрытая тема
Страница 10 из 55 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права