[QUOTE=CrazyBat;2464676]Вот докатились ((. И ведь вроде как это вполне адекватный человек пишет, даже можно сказать, хвалится, как все хорошо О_О ...Но, вдумайтесь только в ситуацию: толпа народа немаленьких лвлов готова часами нарезать наискучнейшие круги по ресам, вместо того, чтобы заняться чем-нибудь поинтереснее, т.к.настолько доведенны до крайности/нищенства/идиотизма (нужное подчеркнуть), что готовы все это терпеть, лишь бы хоть как-то получить вожделенные полики... бррр (( По мне так фих бы с ними, с ПКшашими на ресах... а вот то, во что люди сами превращают собственную игру -в вынужденную беготню толпой круг за кругом- и это считается нормальным... совсем жесть (([/QUOTE]
а там долго бегать не приходится))) обычно вразымляются все в течение 20-30 минут максимум. С кем можно - договариваемся, кот разговаривать не умеет - сливаем многократно и они не приходят больше. Тут дело не в ресах уже, а в статусе. Копает чел из клана ресы - у него есть защита. Если он не прав - обратитесь к мастеру, если не виноват - не трожьте его, окажетесь виноваты сами. Ресы, деньги - это мелочь все, наживное. Даже слитые куклы и потерянные вещи и время - тоже мелочь. А вот то, что твоих сокланов на ресах начинают стороной обходить - это приятно))) Кто-то обойдет из уважения к клану или отдельным его членам, кто-то из страха перед возмездием, которое будет при агре.
Результаты опроса: Считаете ли вы слив на ресах
- Голосовавшие
- 2905. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Недопустим ни при каких условиях; рес достается тому, кому повезло;
1,210 41.65% -
Допустим только в случаях крысятничества
861 29.64% -
Допустим в случаях, если находятся какие-то объяснения (я построил круг, моя очередь и т.д.)
228 7.85% -
Допустим в отношении любого, кто хочет собрать рес (я – сильнее, значит рес –мой)
385 13.25% -
Допустим в отношении любого, кто находится рядом с местом респа
221 7.61%
Показано с 311 по 320 из 2928
-
14.01.2010 16:57 #311мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще
-
14.01.2010 17:07 #312
[QUOTE=alex-s;2464720]а там долго бегать не приходится))) обычно вразымляются все в течение 20-30 минут максимум. С кем можно - договариваемся, кот разговаривать не умеет - сливаем многократно и они не приходят больше. Тут дело не в ресах уже, а в статусе. Копает чел из клана ресы - у него есть защита. Если он не прав - обратитесь к мастеру, если не виноват - не трожьте его, окажетесь виноваты сами. Ресы, деньги - это мелочь все, наживное. Даже слитые куклы и потерянные вещи и время - тоже мелочь. А вот то, что твоих сокланов на ресах начинают стороной обходить - это приятно))) Кто-то обойдет из уважения к клану или отдельным его членам, кто-то из страха перед возмездием, которое будет при агре.[/QUOTE]
По теме вспомнила один случай - стояли строём на месте респа.С варом договорились - кто копает того и плюшки.Второй промолчал. Я выкопала рес(прямо под ногами респнулся,всё по чесноку)))От молчаливого парня начались угрозы в ПМ сначала мне лично.Потом объявил вар клану.Я всю эту красоту заскринила.Прилетело руководство моего клана и просто надо мной полетало минут 10,на случай,если он решит реализовать угрозы.Противник был опознан - он уже сталкивался с нашими сокланами и не раз)))С ним провели небольшую воспитательную работу(без крови ;))
Столкнулась на следующий день опять сним на ресах.Стои молча ждём.Я первой выкопала рес.Он мне в пм: здравствуйте. Я слегка так офигела от такой поразитльной вежливости. Потом: а давай ресами обменяемся,мне просто очень нужен порошок...НИ ОДНОГО грубого слова,никаких угроз,косов и прочего :) и с круга ушёл потом,вежливо попрощавшись)))
Много раз говорила и повторю ещё раз - наглецов надо пугать.Чтобы знали,что грубить,угрожать,или лить человека,уже выкопавшего рес,но не причинившего им никакого вреда - это плохо.так делать нельзя.
-
14.01.2010 17:08 #313
[QUOTE=CrazyBat;2464676]Вот докатились ((. И ведь вроде как это вполне адекватный человек пишет, даже можно сказать, хвалится, как все хорошо О_О ...Но, вдумайтесь только в ситуацию: толпа народа немаленьких лвлов готова часами нарезать наискучнейшие круги по ресам, вместо того, чтобы заняться чем-нибудь поинтереснее, т.к.настолько доведенны до крайности/нищенства/идиотизма (нужное подчеркнуть), что готовы все это терпеть, лишь бы хоть как-то получить вожделенные полики... бррр (( По мне так фих бы с ними, с ПКшашими на ресах... а вот то, во что люди сами превращают собственную игру -в вынужденную беготню толпой круг за кругом- и это считается нормальным... совсем жесть (([/QUOTE]
это ты так думаешь
кому то интересно СОБИРАТЬ всё что ковыряется
кому то постоянно ПКшить всех и вся
кто то может просидеть неделю не вылезая из фарма ХХ,
а кому то и 1 поход -- пытка.
ктото бары**ть любит...
-
14.01.2010 17:11 #314
[QUOTE=nashikato;2464764]это ты так думаешь
кому то интересно СОБИРАТЬ всё что ковыряется
кому то постоянно ПКшить всех и вся
кто то может просидеть неделю не вылезая из фарма ХХ,
а кому то и 1 поход -- пытка.
ктото бары**ть любит...[/QUOTE]
а кто-то не может выбрать и, собирая ресы, жалеет, что не в хх, в хх хочет копать траффку, копая траффку - думает, кого за пкашить, так и живет в муках))))))))))))))))))0
мне, например, нравится друзьям помогать. Сделать для кого-то то, что он сам не может еще или научить, если может, но не умеет.мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
-
14.01.2010 17:16 #315
[QUOTE=alex-s;2464772]а кто-то не может выбрать и, собирая ресы, жалеет, что не в хх, в хх хочет копать траффку, копая траффку - думает, кого за пкашить, так и живет в муках))))))))))))))))))0
мне, например, нравится друзьям помогать. Сделать для кого-то то, что он сам не может еще или научить, если может, но не умеет.[/QUOTE]
+1 за второй абзац)придерживаюсь того же мнения)
З.Ы. всё же выскажусь по поводу "толп часами летающих на ресах" - хаям практически некогда самим заниматься столь гемморойным делом как сбор.А тут получается очень выгодно - 40 мин в день и ты уже знаешь,что тебе не надо отрывать от сердца 300к на полик или на ресы.
З.З.Ы. щас меня закидают тапками что у хаев 300к вообще не деньги...но я бы на их месте не стала тратиться,если есть такая возможность сэкономить)))
-
14.01.2010 17:20 #316
[QUOTE=alex-s;2464772]а кто-то не может выбрать и, собирая ресы, жалеет, что не в хх, в хх хочет копать траффку, копая траффку - думает, кого за пкашить, так и живет в муках))))))))))))))))))0
мне, например, нравится друзьям помогать. Сделать для кого-то то, что он сам не может еще или научить, если может, но не умеет.[/QUOTE]
в ХХ травку попать низя :):):)
-
14.01.2010 17:22 #317
[QUOTE=Valkyre;2464788]+1 за второй абзац)придерживаюсь того же мнения)
З.Ы. всё же выскажусь по поводу "толп часами летающих на ресах" - хаям практически некогда самим заниматься столь гемморойным делом как сбор.А тут получается очень выгодно - 40 мин в день и ты уже знаешь,что тебе не надо отрывать от сердца 300к на полик или на ресы.
З.З.Ы. щас меня закидают тапками что у хаев 300к вообще не деньги...но я бы на их месте не стала тратиться,если есть такая возможность сэкономить)))[/QUOTE]
эээ... а где полики по 300к? куплю оптом все, что есть))) у нас уже коты по 350к скупают давно.... и 300к для хая это деньги, поликов на шмотку надо 24 штуки, шмоток таких 4, тут разница в стоимости в 10к и то ощутима очень. И я бы даже ненадолго нанялся в телохранители к ресокопателю за полики)))мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
-
14.01.2010 17:23 #318
Valkyre не незакидают по тому что ты написал а закидают по...
нарпимер в прошлом с моба падает 500--1000 юаней а убивается он в 5007 секудн.
вот тебе 300к + опыт, или же хаи идут в иней на кач/фарм, неплохо падает опыт да и вдруг голд рес -- уже много больше 300к на патю. ай сори. 900к -- ибо там около 3 часа на фул.
-
14.01.2010 17:29 #319
[QUOTE=nashikato;2464811]Valkyre не незакидают по тому что ты написал а закидают по...
нарпимер в прошлом с моба падает 500--1000 юаней а убивается он в 5007 секудн.
вот тебе 300к + опыт, или же хаи идут в иней на кач/фарм, неплохо падает опыт да и вдруг голд рес -- уже много больше 300к на патю. ай сори. 900к -- ибо там около 3 часа на фул.[/QUOTE]
жаль, что ошибки и отсутствие запятых усложняет понимание текста)))
да, можно за 40 минут, например, куб пройти. Для меня это 450к или 550к опыта (49 комната) и примерно 200-300к денгег в плюсе за проход. Можно вообще чат вырубить и кач-фарм-кач-фарм, только потеряется социальная составляющая игры и станет скучно)))
[QUOTE=nashikato;2464802]в ХХ травку попать низя :):):)[/QUOTE]
а кто говорил "копать в хх"? я говорил, что находясь в хх чел хочет копать травку))) и мучается невозможностью)))мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
-
14.01.2010 17:30 #320
[QUOTE=alex-s;2464810]эээ... а где полики по 300к? куплю оптом все, что есть))) у нас уже коты по 350к скупают давно.... и 300к для хая это деньги, поликов на шмотку надо 24 штуки, шмоток таких 4, тут разница в стоимости в 10к и то ощутима очень. И я бы даже ненадолго нанялся в телохранители к ресокопателю за полики)))[/QUOTE]
Полики скупают на Таразеде по 300к))))котом стоять не хочу,поэтому продаю скупщикам.
Вот-вот,у меня телохранителей много,можно сказать,посменно работают ;) при необходимости)