+ Ответить в теме
Страница 544 из 1369 ПерваяПервая ... 44 444 494 534 542 543 544 545 546 554 594 644 1044 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,431 по 5,440 из 13683

Цитата Сообщение от SN_pro Посмотреть сообщение
    Вся информация о обновлениях появляется в новостях, поэтому и говорят, "следите за новостями".
    .
    Кстати о новостях...когда обновится сайт АН?( А то там новостей с 18 ноября неть Вопрос не к модератором конечно, но саппорт молчит
    Альтаир / Лиса-нупосятина / Я люблю маленьких мальчикоф :3
    Jade Dynasty / Shura / Альянс NEXT / люпин 140+ / Снегурочка :3

2.   #5432
    ex-Moderator attese житель Идеального Мира Аватар для attese

Цитата Сообщение от Alexandr_M Посмотреть сообщение
    Какие конкурсы в ближайшее время нас ожидают? Хотелось бы что-то, связанное с видео. Последний подобный конкурс был очень давно
    Будет и видео, и музыкальный, и фан-арт, и много чего еще. Следите за новостями.
    Что вы решили с социальными группами?
    Вопрос еще решается, но самое разумное, по мнению многих написавших в теме, сделать 2 группы, "рай" и "ад", скорее всего, так и будет. Если вы хотите узнать о сроках, то не раньше середины следующей недели.
    Искаво выбитть лапату?!?!??!??!7111расрас
    Попробуйте с ПК.
    Цитата Сообщение от 6216 Посмотреть сообщение
    голд подешевеет или нет ато талоны и упыри подорожали аж страшно брать?
    Цитата Сообщение от hrustik123 Посмотреть сообщение
    2. Планируется ли уменьшение цены за голд? Из-за "Китая" (Сундуки из которых с помощью молотка из шопа получаешь 1кк) цены на голд 380-450к/шт. Для сервера со стандартной ценой 120-250к в праздничные дни это смертельно.
    6216, hrustik123, если вы про стоимость золотых на аукционе, то администрация не может влиять на курс, его определяют сами игроки.
    Цитата Сообщение от DonnaNoble Посмотреть сообщение
    С 18 ноября не единой новости Даже о продаже Мейл.ру нет новости, чего уж про игры говорить И в "официальной группе вконтакте" КМ-ы отмалчиваются
    Следите за новостями. Пока о конкретных датах говорить сложно.
    Цитата Сообщение от alven95 Посмотреть сообщение
    Не могу зайти на сайте под своим ником и паролем. Пароль изменила. Вышла и снова зашла чтоб проверить. Через несколько дней снова пыталась зайти но не получилось. А в игре захожу под старым паролем!!! Что делать чтоб пароль восстановить. Пыталась нажимать Забыла пароль? Изменила. Но всё равно не помогло
    После того, как восстанавливаете, вы сразу меняете пароль? Вы его меняете в личном кабинете на сайте или на форуме? Вы пробовали ставить галочку на "запомнить пароль"? Мы тщательно проверили, но не нашли сбоя в работе смены пароля. Очень подробно, шаг за шагом опишите, как вы действуете.
    Цитата Сообщение от PussyCat13 Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация!С момента оглашения победителей конкурса "Мисс и Мистор Perfect World",прошёл почти месяц,а приз так и не был перечислен!Скажите,это нормально?Или надо начинать волноваться?Сообщение со своими данными я отправлял!
    Это не нормально, начинайте волноваться. Приз уже начислен. Проверьте. Если денег нет, то выйдите из игры и зайдите снова.
    Цитата Сообщение от -mcMAX- Посмотреть сообщение
    А что профилактики с обновлением завтра не будет?
    14 утром обошлись без отключения игровых серверов. Сейчас все работает в штатном режиме.
    Цитата Сообщение от DonnaNoble Посмотреть сообщение
    Кстати о новостях...когда обновится сайт АН?( А то там новостей с 18 ноября неть Вопрос не к модератором конечно, но саппорт молчит
    К сожалению, у администрации этого форума нет прав на сайте АН.
    Правила форума
    Каталог гайдов
    Служба технической поддержки пользователей
    Администрация форума не влияет на игровой процесс.

На перепутье Goragor житель Идеального Мира Аватар для Goragor

Знаю, что глупый вопрос, но все же... Не могу уже 2дня зайти в игру(= При запуска лаунчера пишут:

Запуск игры
    Невозможно запустить обновление

Не помогает проверка. Ничего не происходит, также откат версии через ручное обновление тоже не помогает, что делать? >_<
    . OliD
    . Hell EA 90+
    . ArtOfWar (*off*)
    .

Любопытный Stervok житель Идеального Мира

По умолчанию Пропали приемы апнутые и...

1. Скажите пожалуйста, что это за имеловка игрока?

У меня Многие приемы с 71 ур, были 10у усил... вчера,я взял - 75 лв и многие преимы что были 10 ур, стали 9... Что за???? А я на них ни мало бабла и духа потратил, исправьте... или мне что опять тратиться и рожать на них дух???

2. Что это за цены такие на все? В 3-4 раза все дорого, думаете каждый себе можт это позволить? Особенно те, кто младше - 70 лв.

Такими темпами, просто многие будут уходить в другие игры, например как в Айон* кстати уже многие ушли туда.

Этим всем, вы сами убиваете кайф игрокам играть пв.

Что касаемо цен и тд и тп, ваше дело, что хотите делаете, но по игровым моментам хотя бы не имейте(((

Сорри за такой темп заявы, за грубость что пишу, но пипец как разозлился, взяв 75 и смотри приемы 10 лв все стали 9 лв... я на них сутками сидел бабло копил и дух, чтобы 10ур усилить.

Разберитесь с этим пож.

Ex-moderator
    Charliez на пути к Городу Драконов Аватар для Charliez

Goragor - а зачем вы спросили в этой теме, не имеющей к техническим проблемам никаого отношения?
    Посмотрите в синюю ссылку в моей подписи. По руководству этому проверьте что у вас прописан корректный сервер обновления и что в интернет експлорере он открывается.

Stervok - администрация форума не сможет ответить вам на вашу вопрос и помочь в решении этой проблемы. Для этого есть техподдержка, пишите заявку о проблеме туда, и воздержитесь от злобно-обвинительного тона. Зеленая ссылка в моей подписи в помощь.
    * Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]

Первые шаги nekitw житель Идеального Мира

админы ответе мне на 2 вопроса плзплзплзплзплпзплзпплзплпзплпзпплпз
    1.примерно когда ждать обновление на джинов
    2.почему меня забанили я 3 мес не играл.потом зашол 1раз яшму проити.и вот месец назат зашол там пишет бан на огого часов я пошитал 9 лет
    Последний раз редактировалось nekitw; 14.01.2010 в 19:34.

Ex-moderator
    Charliez на пути к Городу Драконов Аватар для Charliez

1) никто не знает. Кто знает, тот не скажет. Скоро.
    2) на форуме никто не знает, банит техподдержка, у них и спрашивайте.
    * Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]

Тестер обновления Земли Духов  Тестер обновления Возрождение Династий
    Вестник Идеального мира
    Green_King житель Идеального Мира Аватар для Green_King

Smile

Цитата Сообщение от Charliez Посмотреть сообщение
    1) никто не знает. Кто знает, тот не скажет. Скоро.
    Хм... заманчиво.

{офф}: Это завтра? Нет ну серьезно?!

На перепутье Goragor житель Идеального Мира Аватар для Goragor

Goragor - а зачем вы спросили в этой теме, не имеющей к техническим проблемам никаого отношения?
    Посмотрите в синюю ссылку в моей подписи. По руководству этому проверьте что у вас прописан корректный сервер обновления и что в интернет експлорере он открывается.

Stervok - администрация форума не сможет ответить вам на вашу вопрос и помочь в решении этой проблемы. Для этого есть техподдержка, пишите заявку о проблеме туда, и воздержитесь от злобно-обвинительного тона. Зеленая ссылка в моей подписи в помощь.
    Извеняюсь(= Начал писать этот пост вообще в теме про профилактику, подумал, что эта больше подходит %) Спс за ответ.
    -edit-
    Все прочитал, опробывал - не помогло >_< Все прописано правильно, сервер открывается...
    Последний раз редактировалось Goragor; 14.01.2010 в 19:51.
    . OliD
    . Hell EA 90+
    . ArtOfWar (*off*)
    .

Любопытный Stervok житель Идеального Мира

Ясно) пасибо! щас напишу)

+ Ответить в теме
Страница 544 из 1369 ПерваяПервая ... 44 444 494 534 542 543 544 545 546 554 594 644 1044 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права