Результаты опроса: Обор или лук каво предпочетаете???

Голосовавшие
1399. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лук

651 46.53%
  • Обор

748 53.47%
+ Ответить в теме
Страница 156 из 256 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,551 по 1,560 из 2554
    Развивающийся TimeShift2008 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Badyarov Посмотреть сообщение
    По мне (луку 50+) танк 95+ промазал 5 раз подряд, шестой удар попал под иммун от чи, а на седьмой я был уже в пис зоне. Он мне долго писал: "выходи из писа! давай разберемся 1x1" Я вышел, он превратился в тигра и погнался за мной. Я съел таблетку погони за луной, подбежал к стражу, а танк из-за дерева не увидел его, и сдох. А что касается танков моего уровня - я особых проблем с ними не испытываю:
    1. Как только он начинает на меня бежать, взрывающаяся стрела (стан 6 сек, 80% шанс, так же наносит урон)
    2. Скорбящее небо (Небольшой дамаг, но ослабление защиты противника от металла на 35%)
    3. Беглый огонь (Дамаг, довольно быстрый каст)
    4. Связывающая стрела (Наносит урон, 100% привязывание к месту на 6 сек)
    4. Падающий гром (Дамаг от металла)
    5. Ледяная стрела (Некоторый дамаг, замедление перемещений на 4.8 сек на 50%)
    6. Преграда крыльев (снижает наносимый по мне урон на 735 ед. в течение 20 сек и слегка восстанавливает МР)
    7. Взмах крыльев (Дамаг)
    8. Удар крыльев (Дамаг)
    9. Падающий гром (Дамаг от металла)
    До десятого вряд ли дело дойдет, но 10. Отбегать и бить всем дамажащим по откату.
    Танк 95+ не мог по тебе промазать эт раз,если твой стан промазал он подбежит и убьет,Свзывающая стрела не 100%(помойму)крч,стан тебе,утроба тигренка,и армаг на дисерт xD
    П.с попадал по луку своего лвл,тоесть 90-96,армагедоном,обычным критом,почти 10к),у оборов бывают разные билды,есть вкаченые в силу,луки умирают от взгляда если оказываюца рядом гг=)
    А лукарь завалит оборора если :
    1)Обор в афке и без хирки xD
    2)Обор без хирки,это ещё не 100% что лук его сольет)
    3)Ну и если лук выше на десяток лвлов,и то,если эти десятки обор 90+ лук100+,ниже не получица)
    Орион райская тигра ^_^

Banned astafchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от glad19 Посмотреть сообщение
    в твоих мечтаниях 95 обор криворучко какой то, ну кто знает, у всех мечты свои,
    но ты не забыл ли дорого пионЭр о том что у оборов с 79 лвл есть антистан это раз, и то что ему совсем не обязательно за тобой бегать, ты будучу 50-ым умреш ровно с 3х ударов, вызов (а если обор адский то он полюбому попадет) это два, и три удар по шапке молотком, ну а дальше на усмотрение полосатого товарища.
    Блин берешся врать, делай это красиво.
    необязательно ) у меня лук 66ур , как то в кубе попал в 34 комнату ну а там естественно меня уже ждали , причем 3 оборов где 80+,90+ ! каждый из них нанес как мин. по три удара и все мимо ( ток на четвертом вырубили сразу).

Неопределившийся lex15021991 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от astafchik Посмотреть сообщение
    необязательно ) у меня лук 66ур , как то в кубе попал в 34 комнату ну а там естественно меня уже ждали , причем 3 оборов где 80+,90+ ! каждый из них нанес как мин. по три удара и все мимо ( ток на четвертом вырубили сразу).
    косые они какие-то. повезло мне навер но 78 был лука 78+ с 4-х ударов без единого промаха снес. причем без аптеки и без крови

Гроза бездушных TecTeR житель Идеального Мира Аватар для TecTeR

Цитата Сообщение от lex15021991 Посмотреть сообщение
    косые они какие-то. повезло мне навер но 78 был лука 78+ с 4-х ударов без единого промаха снес. причем без аптеки и без крови
    на 57-60+ (точно не помню, вроде без грина был) был случай.. стою на згд (во фрипвп), падает лук 90+, я пересцал и в пис, потом думаю, "была не была, хоть пну" выбегаю, делаю пять ударов .. и не единого промаха и быренько в пис
    на том же 57+ 2 раза катнул хирку луку, с 78 голд кирасой , потом, ессно свалился с 5 плюх
    Dark WB/Dark EP/WR
    Альтаир/Пегас/Пегас
    [off]/[off]/[on]

Неопределившийся lex15021991 житель Идеального Мира

знаю приста 50+ по которому лук 90+ 2 раза промахнулся))

На перепутье Fr1me житель Идеального Мира Аватар для Fr1me

Цитата Сообщение от Badyarov Посмотреть сообщение
    По мне (луку 50+) танк 95+ промазал 5 раз подряд, шестой удар попал под иммун от чи, а на седьмой я был уже в пис зоне. Он мне долго писал: "выходи из писа! давай разберемся 1x1" Я вышел, он превратился в тигра и погнался за мной. Я съел таблетку погони за луной, подбежал к стражу, а танк из-за дерева не увидел его, и сдох. А что касается танков моего уровня - я особых проблем с ними не испытываю:
    1. Как только он начинает на меня бежать, взрывающаяся стрела (стан 6 сек, 80% шанс, так же наносит урон)
    2. Скорбящее небо (Небольшой дамаг, но ослабление защиты противника от металла на 35%)
    3. Беглый огонь (Дамаг, довольно быстрый каст)
    4. Связывающая стрела (Наносит урон, 100% привязывание к месту на 6 сек)
    4. Падающий гром (Дамаг от металла)
    5. Ледяная стрела (Некоторый дамаг, замедление перемещений на 4.8 сек на 50%)
    6. Преграда крыльев (снижает наносимый по мне урон на 735 ед. в течение 20 сек и слегка восстанавливает МР)
    7. Взмах крыльев (Дамаг)
    8. Удар крыльев (Дамаг)
    9. Падающий гром (Дамаг от металла)
    До десятого вряд ли дело дойдет, но 10. Отбегать и бить всем дамажащим по откату.
    1)по луку 50+ промазал 5 раз танк 95+.... имхо ты пи%дишь..
    2)взрывающаяся стрела станит на 3 сек нупь
    3) твоя связка подходит только для танков без хирки или фулинт танку xD
    Психованая нубокилька 1+

На перепутье Fr1me житель Идеального Мира Аватар для Fr1me

Цитата Сообщение от glad19 Посмотреть сообщение
    ты будучу 50-ым умреш ровно с 3х ударов, вызов (а если обор адский то он полюбому попадет) это два, и три удар по шапке молотком, ну а дальше на усмотрение полосатого товарища.
    Блин берешся врать, делай это красиво.
    какие 3 удара?)) лук 60+ от обора 70+ иногда с 1го падает)))
    Психованая нубокилька 1+

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от lex15021991 Посмотреть сообщение
    знаю приста 50+ по которому лук 90+ 2 раза промахнулся))
    знаю лука, который по мобу в топи промахнулся 16 раз подряд))) это я)))
    меткость и уклон - это ВКР, абсолютно непредсказуемое явление. Может и друля в лисе лука лапками забить при ее 120 метки против 3900 уклона лука))) но то, что танки 80+ столько мазали по луку 60+ это явная удача лука, его пилоту в тот день надо было лотерейные билеты покупать, а не в ПВ сидеть
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Воин Barmallei приспешник Бездушных Аватар для Barmallei

кровавую стрелу у лука кто тестил? говорят зверский скилл. Был тест между 2 луками, 1 лук пульнул кровавую стрелу и больше ниче не делал, 2-й лук(95+ точно непомню, 7к хп) на которого она прилетела постеменно потерял всё свое хп( была дуэль). Так вот если на бобрика прилетит кровавая стера и следом за ней( она кидает драки 25% увел получаемого урона ) и вся ветка металла то бобр загнётся 100 пудов. Над самому потестить, верней чтоб на мне потестили)

Banned Tr3m житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Barmallei Посмотреть сообщение
    кровавую стрелу у лука кто тестил? говорят зверский скилл. Был тест между 2 луками, 1 лук пульнул кровавую стрелу и больше ниче не делал, 2-й лук(95+ точно непомню, 7к хп) на которого она прилетела постеменно потерял всё свое хп( была дуэль). Так вот если на бобрика прилетит кровавая стера и следом за ней( она кидает драки 25% увел получаемого урона ) и вся ветка металла то бобр загнётся 100 пудов. Над самому потестить, верней чтоб на мне потестили)
    тестили на мне...я пас...не сожрал имунку-труп, не врубил черепаху-труп...

+ Ответить в теме
Страница 156 из 256 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права