Закрытая тема
Страница 25 из 77 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 763

Цитата Сообщение от Taro Посмотреть сообщение
    Вам видимо этого так хочется... Где же вас какахами облили-то? Если не будет вам вара от Вальхалы, то все ваши "сами по себе" не заимеют подтверждения... Если же будет, то это либо подстава, либо мы не правы1111РАСРАС1111 Чет вы какие-то напряженные все, бромики...
    если ты не следил за ставками то ничем помочь не могу. повторюсь ставку мы сделали уже после того как апрайзинги пошли за 16-ю.
    Немного расскажу подробности
    Чтобы не вмешиваться в противостояния двух кланов , спросили у Слипа, пойдут ли они на 2-ю ? последовал ответ мы будем биться за 16-ю , если что не сложится вернемся на 2-ю и перебьем.
    мы ответили " ноу проблем"
    Далее чтобы как раз не получить автовар но и сходить потвешиться был разговор с Канином. что сделаем ставку , но на терру не претендуем( малы еще) " ставьте " .
    перебили твинков и сделали ставку.
    есть еще вопросы?
    Последний раз редактировалось Germes28; 14.01.2010 в 23:58.
    Сириус===> =GermeS= ===> Темный лук

Развивающийся swear_ житель Идеального Мира Аватар для swear_

ну да, отрывочными постами)Как я сейчас)
    Germes28
    Как дела?)
    Последний раз редактировалось swear_; 14.01.2010 в 23:48.
    Звездок 102 без +. глаз почти цвета лазури.

Любопытный Taro житель Идеального Мира

Собсно об этом и спрашивали, Гермес. И вместо вменяемых ответов получали фз что... Ты первый из Либрума кто хоть что-то по делу и без грязи сказал.

да просто накинулись все. обвиняют в твинкование, хотя его как такого не было. обычное, учебное тв.
    кто то спрашивал почему на граничащей терре. потому что в ставки вклинись с опозданием и многие терры были закрыты

Любопытный Taro житель Идеального Мира

Тогда вопрос к Вальхале - где же вар за ставку???!!! Какая отмаза найдется?XD

Цитата Сообщение от Taro Посмотреть сообщение
    Тогда вопрос к Вальхале - где же вар за ставку???!!! Какая отмаза найдется?XD
    Ты прям правокатор

сказал же выше что делали ставку предворительно переговорив с КЛ Вальхаллы, читай внимательней )

Развивающийся swear_ житель Идеального Мира Аватар для swear_

Germes28, фу не отвечать на вопросы)))
    Последний раз редактировалось swear_; 15.01.2010 в 01:21.
    Звездок 102 без +. глаз почти цвета лазури.

Цитата Сообщение от swear_ Посмотреть сообщение
    Games, фу не отвечать на вопросы)))
    Ник правильно напиши.
    вопрос не увидел сразу .
    дела вроде нормально.
    а с какой целью интересуешься?)

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Varyamo Посмотреть сообщение
    Причиной была ваша классификация трех самых тру луков сервера. Когда вы поставили себя на 3 место за люцем и марьяной. Так понятней?
    Так, насколько же узок должен быть МОЗГ, чтобы в следствие разговора всего лишь о дамаге (по его верхней планке) - сделать вывод, точнее сопричасть данную тему к ТРУЛУЧНОСТИ, если это так можно назвать??? УЖАС!
    Если ТРУЛУЧНОСТЬ заключалась бы только в дамаге, тогда подобный вывод можно было сделать..., НО мощность ФИЗИЧЕСКОЙ АТАКИ это лишь одна из ТРЕХ составляющих ТРУЛУЧНОСТИ.
    А тот кто сделал вывод, что я поставил себя на третье место по ТРУЛУЧНОСТИ - могут сделать себе подпись "Не дружу с головой, образование 3 класса".
    А то что Вы, Варьямо, верите таким выводам Ваших гореграммотеев и выдаете это за мои слова - не делает Вам НИКАКОЙ чести.

А по ТРУЛУЧНОСТИ - более-менее сможет дать оценку Чемпионат, который я хотел бы проводить раз в месяц. Просто сам я такой чемпионат не потяну по организации, мне нужна "орг.команда", причем из разных кланов, чтобы небыло нареканий.
    Последний раз редактировалось Great_Serge; 15.01.2010 в 00:51.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Развивающийся J999es199 житель Идеального Мира Аватар для J999es199

дайте г сержу ствол пусть застрелится...а не лучше двухстволку..а то вдруг промохнется )))) хотя врятл у него же целых 551 ловки хДДДД
    Сириус
    Лук 100+ Jetokiy
    Синочка 100+ MyLife
    Мастер Ги Uprising

Закрытая тема
Страница 25 из 77 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права